jakomo
10.02.2005 08:15:00
если тот дом обслуживают два жека (хотя непонятно как) то это их проблема, может им предоставляют какие-то доп. услуги.
Lekha
10.02.2005 08:22:00
Надо ждать подробностей. Вспомни Леваневского, и них проблема рабобратся где их, а где телекомовское, если подход телекома таков, то оптима наступает на те же грабли. В любом случае телеком ждать придется дольше и неизвестно, что они подведут, может останется и них сотня номеров на задрыпаной 265-й АТС, и мучся.
Прошу прощения, пока писал, заглянул в свой счет за обычный телефон, ужаснулся цифре(ну да ладно), на обратной стороне со 2 лютого по серпень АТС 265 меняется на АТС 525. Правда интервал великоват. И приписка: "останні чотири цифри номерів,за деякими винятками залишаються без змін"
jakomo
10.02.2005 08:27:00
:-) знакомая проблема с оплатой!!
Ну а что Леваневского? я так понял, что у них первым начал работу телеком, а потом они кинулись с Голдену (правд всю ветку я не читал)
То что там меняется АТС я знаю, но например у моих родителей (живут рядом с Голосиевским парком возле Ювелирки в частном секторе) не 265 а 252 (цифра), они телефон получили пару лет назад.
Я голдену оплату делать не буду покудова они не начнут работы, заплачу в самый последний момент.
Lekha
10.02.2005 08:33:00
Да, в спальных районах есть такие штуки, IPNET и др. К нам из-за интернета на такое расстояние не выгодно тянуть. Стоит это тоже денег, скорость тоже хорошая. У моего брата на оболони есть такое подключение http://ip.net.ua/
Там есть тарифы, можете посмотреть.
Lekha
10.02.2005 08:42:00
Есть еще такая штука:
http://www.kyiv.ukrtelecom.ua/ua/tariff/additional/xdsl.html
jakomo
10.02.2005 08:42:00
а, ну тады нам это не светит ещё лет 5 как минимум
352Андрей
10.02.2005 10:13:00
Я еще по старому вопросу. У них в 0,70 коп. включена консьержка, домофон и еще там что-то. А у нас консьержка будет? А оплачивать ей мы будем отдельно? кто-то интересовался?
jakomo
10.02.2005 10:24:00
а.... ну так это другой вопрос.
я спрашивал.
сказали что сначала будут сидить люди нанятые Новобудовой (конечно будут за это брать деньги) а потом жильци могут сами заняться этим вопросом и либо оставить этих либо нанять своих и взять данный вопрос под свой контроль... а вот домофон... кто-то видел у нас попытки поставить домофоны?? я - нет!
352Андрей
10.02.2005 11:50:00
Надо тогда на дне открытых дверей подымать вопрос о консьержке сразу, что-бы его цивилизованно урегулировать, посчитать стоимость и добавить к этим 0,58 коп., а то ходить и собирать потом по подъезду....... совсем не прикольно...
jakomo
10.02.2005 11:54:00
А что их собирать??
У нас счас в подъезде есть консъерж, там их 3 или 4, меняются... внизу висит список квартир, по дороге домой подходишь, даешь 10 грн и тебя вычеркивают из списка неуплативших... и так каждый месяц.. и все... платят все... даже самые ненадежные.... потоум что список висит очень дого и все видят кто как относится к порядку в доме....