Шевченковский р-н, Руданского,4-6 (Киевгорстрой)

09.04.2006 22:25:00

Asan:
Я уже кое-что узнал, называются редукторы давления. Принцип действия очень простой....

Адрес Ромстала: ул. Новоконстантиновская, 4-а, тел. 451-89-48

Цитувати

alvi

alvi

10.04.2006 08:43:00

Нахим: Здравствуйте соседи! Помогите советом, пожалуйста. Насчет официального разрешения...

Я делала перепланировку еще до того, как начали выкладывать стены на нашем этаже (4 секция). Вам нужно обратиться в дизайнерское бюро (кажется это так называлось, уже точно не помню, так как вся эпопея происходила года два назад). Находится оно там же по Суворова 4, только вход центральный, 1-й этаж, направо. Спросите у охранника, он подскажет. Они Вас направят в проектный институт на бул. Л. Украинки, где Вам и сделают проект (я приходила с планом от своего архитектора и они мне сделали точно такой проект).

Цитувати

Alfa

Alfa

10.04.2006 10:01:00

Документов еще до сих пор нет по 4-5 секциям, не то что по 1-3. Обещают только на этой неделе тех. паспорта из БТИ передать плюс две-три недели на оформление права собственности. Итого - начало мая... Кстати за март по 4-5 секциям уже насчитали квартплату (0,58 грн за кв. метр)

Цитувати

DraW

DraW

10.04.2006 11:31:00

Кошмар!
Вчера после перерыва в месяц побывал в квартире.
1 - в первой секции на лестничных площадках половина стёкол разбиты. Такое ощущение что специально!
2 - стяжка во всех комнатах ПОТРЕСКАЛАСЬ, разошлась на разные уровни по высоте и бухтит !!! Но ведь я её проверял не сразу после укладки. Это ж сколько времени должно пройти что-бы все дефекты вылезли наружу???
Я в ауте...

Цитувати

Catfish

Catfish

10.04.2006 12:11:00

DraW, стёкла на дверях разбиты ветром. В ветренную погоду двери на верхних этажах очень сильно гуляют и хлопают. Так что это уже будет постоянным явлением

Цитувати

DraW

DraW

10.04.2006 12:53:00

Нахим: Здравствуйте соседи! Помогите советом, пожалуйста. Насчет официального разрешения...

В "информационном листе" прописано что перепланировку можно сделать в КГС за 6 мес до плановой сдачи дома и желательно до возведения перегородок в квартире.

Цитувати

DraW

DraW

10.04.2006 12:59:00

Catfish: DraW, стёкла на дверях разбиты ветром. В ветренную погоду двери на верхних этажах...

Ветер обычно оставляет на стёклах диагональные трещины. А то что я видел - "паутины" на армированых стёклах с дыркой в середине. Это обычно получается от ударов.

Цитувати

Prima

Prima

10.04.2006 13:03:00

Давно ли в первой секции консьержка появилась? Кто знает, это секцию передали ЖЕКу, или?..
А что теперь с лифтами? Дверь к ним была закрыта. Лифтёр КГС-овский ещё есть или теперь придётся ждать у моря погоды?

Цитувати

DraW

DraW

10.04.2006 13:08:00

Консьержка : Как давно не знаю. Они подписались на 2 месяца. Платит им Новобудова, но жек ещё дом не принял. На моём (11-м) этаже дверь к лифту открыта.

Цитувати

Prima

Prima

10.04.2006 13:20:00

2 DraW: что ж, надеюсь, лифта нас не лишат.
А вот как поправить ситуацию с разбитыми стёклами в дверях на лестницу? Тут, по-моему, надо не просто вставить стёкла, а докрутить в двери деталей. Потому что они так ударяются об косяк, что удивительно, как держатся оставшиеся стёкла. Кому теперь писать/звонить? Или нужен групповой привет КГС-у?

Цитувати
<< 159 160 161 162 163 ... 244
Архів