Шевченковский р-н, Руданского,4-6 (Киевгорстрой)

Catfish

Catfish

30.03.2006 08:57:00

А не по божески - это сколько?

Цитувати

Alfa

Alfa

30.03.2006 09:14:00

Чем дороже сантехника - тем дороже берут за установку.

Цитувати

Аленаа

Аленаа

30.03.2006 11:06:00

Большинство сантехников включают в 30 у. е. и установку. Причем из общей суммы вычитают сумму за установку, которая доплачивается после того, как все стоит и работает. Так было у меня, так оговаривали все сантехники, кого приводила до того. Сантехника из средней ценовой категории - самая дорогая.

Цитувати

Alfa

Alfa

30.03.2006 11:23:00

Если Вам включили в 30 уе за точку еще и установку унитазов/умывальников/смесителей - это Вам крупно повезло. Большинство так не делает, тем более при цене 25-30 уе/точка - не смешите. (По той простой причине, что установка обычного унитаза стоит 20 уе. и то если просто поставил и все, без всяких подгонок/переделок).
Просто тут у Catfish по расчетам 25-35 уе за точку не получается, как она декларирует. Если 500 уе делить на 11 точек. Получается 45 уе точка., а не 25-35 уе. А вот в то, что при цене 45 уе точка установка сан. тех оборудования включена в стоимость - я готов настаивать.

P.S. А что означает загадочная фраза -" Сантехника из средней ценовой категории - самая дорогая"?

Цитувати

Catfish

Catfish

30.03.2006 11:26:00

Алена, а сколько у вас получилось точек и какой расклад по ценам за работу получился ?

Цитувати

Catfish

Catfish

30.03.2006 11:45:00

Alfa: Если Вам включили в 30 уе за точку еще и установку унитазов/умывальников/смесителей...

Расписываю свои раскладки.
унитаз - 2, биде - 1 умывальник - 2, ванна - 1, гигиенический душ - 1, полотенцесушитель - 1, мойка -1, посудомоечная машина - 1. Кроме того: заменили тепловой счетчик на бочёнок, установили 4 счётчика на воду и 2 фильтра. Ранее договаривались на сумму 440$ за всё. Но потом скачали с меня ещё 50 грн на какие-то буры и 200грн за переделку работы.
Кстати, о переделке. Дело в том что в процессе работы я увидела что они мне выводы для умывальников и мойки сделали на на высоте 55 см от пола, как и полагается, а сразу внизу, в штробе, прямо из труб. С намёком на то, что я к умывальникам буду подключаться гофрой и гибкими шлангами. Естественно я на это не согласилась, а заставила сделать как надо мне - чтобы из стены были видны только умывальник и сифон. Они при этом ещё ворчали - что же мол, я сразу не сказала. Пришлось долго с ними спорить, в итоге они всё переделали под выводы, я им ещё все это разрисовала мелом на стене. Но взяли ещё 200грн. И это вроде как хорошие знакомые и рассориться с ними за эти 200 грн у меня не было сил и желания.

Цитувати

Catfish

Catfish

30.03.2006 12:55:00

Сорри, посчитала 10 точек а не 11. У меня ещё стиралка планируется, так что получается вместе 11 точек

Цитувати

Аленаа

Аленаа

30.03.2006 13:43:00

У меня работа вышла $400. Из которых я пока заплатила только 300. Сто через месяц - когда буду устанавливать. Точек 14. Но за материалы я платила отдельно - все эти трубы, тройники, краны и т. п., что тоже вышло немало. Загадочная фраза означает, что унитаз у меня не Велерой и не Джика, а густавсберг - но самый дорогой из них.

Цитувати

Catfish

Catfish

30.03.2006 13:48:00

НУ само собой что мтериалы покупаются отдельно. А какие точки вы устанавливали и на сколько у Вас потянули материалы, если не секрет

Цитувати

Аленаа

Аленаа

30.03.2006 13:51:00

Для несостоявшейся соседки - конечно не секрет. Точки: унитаз, гигиенический душ, 4 фильтра, два умывальника, ванна, полотенцесушитель, мойка, стирлка, посудомоечная, бойлер. Все вроде. материалы потянули 2,5 тыс. гривен, естесственно не считая самих приборов.

Цитувати
<< 157 158 159 160 161 ... 244
Архів