Палладина 18/30

new_Z

new_Z

07.06.2005 06:28:00

Информация, что делать будет на этой неделе. С сылками на нормативные документы.

P.S. Хочу сказать отдельное "Бля", тем будущим соседям, которые сносят свой строительный мусор на чужие лесничные площадки и лифтовые холы. Лучше мне не попадаться.

Цитувати

ридер

ридер

07.06.2005 07:17:00

Ну соседи то в большинстве нормальные, а вот шабашники из наемных бригад полюбляют оставлять в закутках мусор, бутылки из под водки, объедки и т. п. Мне кстати, пока не была поставлена дверь, продвинутыми работягами прям в квартиру было подброшено пару мешков мусора. Поскольку с моего этажа никто не проявляет активности в ремонтах, то на днях наверное этажный коридор замету и даже немного помою. Кстати, мне показалось, что кто сам делает ремонт или принимает участие в нем, мусор выносят и вывозят, а крутизна которая заказывает "ремонт под ключ" может месяцами игнорировать горы мусора наваленные возле лифта, которые явно образовались при отделке их квартиры.

Цитувати

ридер

ридер

07.06.2005 07:23:00

New_Z, Вы уже давненько грозились перестроить стену возле входной двери, с целью укрепления. Если не секрет, во что это вылилось? По деньгам и по времени... Какая методика? Понимаю, что по-хорошему надо и себе перестроить, но никак не могу решиться).

Цитувати

andrew23

andrew23

07.06.2005 07:40:00

Всем привет. Собрался купить кондиционер, вроде у нас в форуме есть спецы. Нужен совет. Хочется не переплачивая за брэнд, купить что-то надежное и хорошее. Кто что может сказать про такие имена: Akira, Arvin, Cooper&Hunter, Acson, Taridan, Toyo. Как они в сравнении с Samsung. Какие компрессоры стоят? Кого нанимать лучше для установки?Слышал, что LG ненадежные. Заранее спасибо за инфу.

Цитувати

Алексей

Алексей

07.06.2005 09:17:00

На страницу
http://tram.mashke.org/files/AMY/house/panorama.html

добавил панорамную фотографию, сделанную 3 июня с балкона 22 этажа 3-й секции, вид в сторону центра.
Склеил из 9 фотографий :)
Осторожно, большая, 6856*2222, 941 кб!

Цитувати

new_Z

new_Z

07.06.2005 14:08:00

Соседи ведь контролируют своих рабочих? куда они стены девают правда?
Я не о бутылках говорю а мешках с развалеными перегородками.

До переделки двери так и не добрался, все времене не было. Май у меня очень тяжелый месяц. Я только на следующей недели вывезу свой строймусор. А там глядишь и до двери доберусь.

Методику я себе придумал проще простого.
В квартире ничего не оставляю, даже радиаторы буду снимать и вывозить.
За один день выламываеться существующая дверь и пергородка. Выкладывается новая. Технология кладки - 1,5 или 2 кирпича, усиленная клиньями в монолит и торцевую стену. За ночь кладка схватывается и на следующий день ставят новую дверь.
Можно и за одинь день, так кажется себе Алексей сделал. Или еще вариант с выкладыванием нового ряда!

andrew23, для того чтобы все объяснить нужно несколько лет проработать в этой области, а в двух словах - это лекция на два дня.

Цитувати

Алексей

Алексей

07.06.2005 15:16:00

только что с крутого спуска
свидтельства выдают без договара с ЖЭКом, сли ЖЭК - не Житло-Сервис

Передо мной получили ПС 4 человека из дома по по ул. Российской

Цитувати

new_Z

new_Z

08.06.2005 06:27:00

Может мне еще раз заехать? меня-то они точно помнят! :-))))

Цитувати

andrew23

andrew23

08.06.2005 06:30:00

new_Z: Соседи ведь контролируют своих рабочих? куда они стены девают правда?
Я не о бутылках...

>>andrew23, для того чтобы все объяснить нужно несколько лет проработать в этой области, а в двух словах - это лекция на два дня.

Я это прекрасно понимаю. А так как я работаю не в этой области, прошу совета. Площадь 47кв. м., западная сторона. Думаю, что 18-го кондея хватит. Только КАКОГО(производитель), определиться на могу.

Цитувати

new_Z

new_Z

08.06.2005 06:36:00

если сосчитать количество представленных брендов, а потом умножить на 10, то это будет среднестатистическое количество мнений! :-) И все равно все буду субъективными. А Ваш выбор все равно будет основан на слухах.
Я вот слышал что Самсунг - г... :-)))))

А воообще все бренды что Вы перечислили, можно сказать безродные....
Ну разве что Израильский Тадиран. ни че так аппаратик...

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 95
Архів