Sonya
27.09.2005 12:39:00
В том-то и дело, что к стеклу крепить не хотят. Они повесили длинную тюлевую занавесочку, видимо для того, чтобы проходящие мимо люди не успевали "засечь" присутствие/отсутствие консьержа. На стекле уже что-то висит, а если повесить еще один-два листочка, то и нас будет плохо видно. Засада теряет смысл.
А если серьезно, то бумагу ИЩУТ чуть ли не под кроватью. Это ведь не офис, где она может затеряться среди бумаг. Зато когда надо раздать платежки, то жильцов буквально ловят за руки.
robin
27.09.2005 16:49:00
Когда я раздавал подписные листки, поругался с двумя консьержками с 1 и 3 подъезда. Они оказываются начальники подъезда и когда захотят тогда и повесят, и жильцы им не указ. После небольшой разъяснительной беседы, о том, зачем они в природе существует, согласились взять эти листки, но скорей всего имели они их в виду. Надо, чтобы жильцы этих подъездов потребовали вывесить эти листки иначе о них никто и не узнает. Пока только в 4 подъезде хорошая ситуация - 20 подписей.
Headhunter
28.09.2005 06:41:00
Ну почему только в четвертом? В пятом тоже почти 20! Есть предложение: может пора действительно познакомится, в смысле лично! Если есть предложения как это сделать, можно на почту!
Bard
28.09.2005 08:26:00
Ура. После настойчивых звонков начальнику ЖЕКа в воскресенье вечером в третьем подьезде начали освещаться все этажи. Электрик даже поставил светильники в тех местах, где их успели стибрить.
А, на счет консьержей, на мой взгляд, нужно тоже решать с начальником ЖЕКа, чтобы он объяснил им, а заодно и нам, их обязанности. Потому как сейчас я не понимаю, за что платить деньги.
Алексей
28.09.2005 09:09:00
Как за что консъержам платить деньги?
Так выше ж писали:
> Зато когда надо раздать платежки, то жильцов буквально ловят за руки
:-)))
robin
30.09.2005 17:11:00
Сергей1, уже собрано 55 подписей. Этого достаточно для подключения нашего дома к Воля-кабель.
robin
30.09.2005 17:18:00
В конце последнего сообщения был вопрос.
Гость
03.10.2005 13:31:00
valera:
У меня еще не ставили, но я заключил договор и оплатил подключение (240 грн.)...
Насчет Крокуса - странная конторка - у них акции были 5 раз!!! И они все время обещали подключить к определенному числу, но ничего у них не выходит. У нас бул договор подписан еще в марте!!! Мы ждали телефона 5(!!!!!) месяцев. Потом плюнули забрали деньги и за 1день подключились к телесистемам. Телефон работает, Интернет есть. Не тратьте время на Крокус чудес не бывает
ридер
10.10.2005 08:12:00
Во второй секции трешка продается. Кому надо налетай).
Сегодня должны пытаться организовать подачу воды по "горячему" контуру. Советуют наведаться, посмотреть чтоб ничего не протекло. Мусорные контейнеры вошли в фазу традиционной переполненности - скоро можно будет со Святошинской 1 соревнование устраивать у кого во дворе больше мусора.
Танчик
11.10.2005 09:09:00
Приветик народу!
Вчера вечерком была на доме – никто отопление и не собирался включать и никто не приходил. Наша консьержка сказала, что раньше 15 и не дергайтесь, а люди-то бегали, ждали, с работы отпросились, хотели типа дома быть, когда включать отопление будут, а тут такой облом. Ну да нам не привыкать :)
К сожалению, так регулярно происходит.
Кстати, хочу сказать жителям третей секции: я вам не завидую, ну у вас и консьержка имеется :( Мало того, что она большая, неповоротливая так она еще и грубая (начальница небось). У нас в четвертой секции как-то повежливее консьержи. Я хотела заявку оставить на пломбирование счетчиков… ооооо, что вам сказать… наслушалась я достаточно. Кошмар.