Bard
12.10.2005 08:05:00
На счет консьержей согласен - в последнем счете для третьей секции их услуги уже стоят 32 грн., что составляет половину месячной платы за отопление. Не дофига ли?
А по поводу самого отопления не понимаю ажиотажа - у нас поквартирная разводка плюс на каждом радиаторе краники имеются. Перекройте их и не переживайте. Когда дадут теплоноситель, тогда и проверяйте исправность системы.
Сергей1
13.10.2005 10:02:00
robin: Сергей1, уже собрано 55 подписей. Этого достаточно для подключения нашего дома к...
Robin! Для того, чтобы завершить процесс сбора и передачи подписей по Воле-кабель, неоходимо следующее:
1. Написать письмо следующего содержания:
Директору ТОВ "Київські телекомунікаційні мережі"
Курмачову П. В.
Похаємо Вас підключити наш будинок, який знаходиться за адресою: М. Київ просп. Палладіна 18/30 до послуг, які надаються вашою організацією. Список мешканців будинку, які бажають бути вашими абонентами, додається.
2. Привезти это письмо вместе со списками в наш ЖЕК.
3. Получить резолюцию ЖЕКа о том, что он не возражает с подписью начальника ЖЕКа.
После этого передадите мне письмо со списками и я сам отвезу его Курмачеву.
SSK
13.10.2005 10:19:00
Привет
Алексей
14.10.2005 10:37:00
С 14 октября начался отопительный сезон
http://kmv.gov.ua/press.asp?Id=53169
КИЇВСЬКА МІСЬКА ДЕРЖАВНА АДМІНІСТРАЦІЯ
РОЗПОРЯДЖЕННЯ
13.10.2005 № 1900
м. Київ
Про початок опалювального сезону
У зв`язку із сталим зниженням середньодобової температури зовнішнього повітря:
1. Розпочати опалювальний сезон житлового фонду та об`єктів соціальної інфраструктури міста Києва з 14 жовтня 2005 року.
2. Головному управлінню палива, енергетики та енергозбереження, Головному управлінню житлового господарства виконавчого органу Київради (Київської міської державної адміністрації) спільно з керівниками теплопостачальних підприємств та виконавчих органів районних рад (районних державних організацій) забезпечити організацію злагодженої роботи по пуску тепла, вжити дієвих заходів по безумовній оплаті населенням поточного споживання теплової енергії в повному обсязі та реструктуризованої частини боргів.
3. Керівникам теплопостачальних підприємств і організацій незалежно від форм власності першочергово завершити пуск тепла в пологові будинки, дитячі дошкільні заклади, школи інтернати та загальноосвітні заклади.
Пуск тепла в будівлі та житлові будинки підприємств, установ і організацій здійснювати за заявками їх керівників та за умови готовності систем опалення.
4. Контроль за виконанням цього розпорядження покласти на заступників голови Київської міської державної адміністрації згідно з розподілом обов`язків.
Голова О. Омельченко
=============================
Так что посмотрим, что нам Житло-Сервис теперь запоет :-)
Кстати, а где ж горячая вода, которую давно уже должны были включить, все ж таки больше 70% жильцов уже заключили договора с ЖЭКом
Bard
14.10.2005 13:02:00
Горячая вода там-же, где и детская площадка.
ЖеняН
14.10.2005 15:11:00
Люди! В подъездах (по крайней мере во 2) висит объевление - мол до 28 числа нужно сказать ЖЕку мы сами платим консьержам или продолжает ЖЕК. Кстати за этот месяц плата за консьержа уже 50 грн. ( в прошлом была 40). Скоро снова повысят мин. зар. плату - и снова нужно будет платить больше. Это уж слишком. Давайте что-то решать. Думаю, жителям каждого подъезда нужно собраться и решить -кто будет ответствене за сбор денег и как дальше взаимодействовать с консьержами. я тут подсчитала что если платить ту же зарплату что и сейчас получают консьержи - с картиры выйдет до 25 грн., а это в 2 раза меньше теперешнего уровня Нужно действовать
Алексей
14.10.2005 15:27:00
Понятно
А у меня еще какие-то надежды оставались
http://tram.mashke.org/files/AMY/house/palladin2005-10-09.html
PS: кстати, там же, ЖЭК захотел получать денег согласование за установки кондиционеров :-)
Алексей
14.10.2005 15:37:00
Консьержи по 32 грн. (как для 3 секции) идут нах!
В субботу-воскресенье буду, готов подписаться под воззванием!
SP: ну да, а в первой секции теперь консьержи оцениваются в 73 грн.!!!!
Уясе! Дайте две!
ридер
17.10.2005 08:58:00
Консъержки по просьбе якобы ЖЭКа у всех собирали номера телефонов. Намекнули что может быть обзвон на собрание по поводу того что же делать с консъержскими услугами. Кто в доме живет, сообщите плз, когда отопление появится. Консъержка сказала что во второй секции 3к № 51 продается. Если я правильно помню, такая кв больше 100 м2.
Алексей
17.10.2005 09:14:00
А зачем там жить? Можно и так узнать!
Позвонил в дистпетчерскую службу 569-42-87
- Не знаем, пока что заявка на подключение не поступала! Звоните мастеру в ЖЭК, м. б. она что-нибудь знает...
Мастер, Оксана Степановна, 450-41-00
- Через пару дней.
- А точнее?
- По распоряжению Омельченко отопление должно быть включено с 15 по 20 октября!
До начальника ЖЭКа 423-18-82, 423-18-83 дозвониться не удалось
Так что с Житло-Сервисом раньше 20-го не ждите :-(