Svet
20.10.2005 17:27:00
А кто владеет новой инфо об отоплении? Киевэнерго продлил сроки подключения домов к теплосети до 21.10 включительно. При звонке в ЖЕК вчера, отопление обещали к концу недели, но с оглядкой на последние события в связи с ливневкой, интересно знать что говорят теперь.
Касательно консьержек (говорили на собрании 4 подъезда 15.10), в доме где мы живем сейчас, консьержки сами следят за оплатой(у них есть журнал и они в начале каждого месяца вывешивают списки квартир, где отмечают, кто уплатил, кто нет), они налоги с этого не платят, запись в трудовую не идет(им это не надо). Жильцов знают в лицо и по фамилиям наизусть, в доме домофоны, дверь оснащена электронным замком, чужим не открывают пока не скажут куда и к кому, иногда перезванивают сразу в квартиру, ждете ли вы такого-то, у жильцов электронный ключ к входной двери. Компанию себе выбирали сами. Двух посадил еще ЖЕК, потом жильцы отказались от его услуг, а они остались и нашли еще двух нормальных, порядочных дежурных. Все они живут в близлежащих домах. Знают друг друга, жильцы ими довольны.
Алексей
20.10.2005 19:15:00
> А кто владеет новой инфо об отоплении?
------------------------------------------------------------------------
А для Вас та, которую полдня назад я выкладывала уже устарела?
Или Вы думаете, что ЖЭК выпрыгнет из трусов, чтобы организовать для нашего дома отопление?
Не дождетесь :-(
Svet
21.10.2005 07:51:00
Спасибо нет, я увидела 26 стр после отсылки сообщения, у меня сначала загрузилась последней 25 стр и соответственно я не читала что дальше.
Алексей
21.10.2005 08:27:00
Вы хотите новости?
Их есть у меня!
АЕК "Київенерго" завершило підключення споживачів соціальної сфери до теплових мереж
АЕК "Київенерго" завершило підключення споживачів соціальної сфери до теплових мереж, повідомив голова правління - генеральний директор компанії Борис ЯЩЕНКО.
"Споживачі, які відносяться до соціальної категорії, - дитячі садки, школи, лікарні із стаціонарами, будинки пристарілих і інтернати - практично всі на 100% підключені до системи опалювання "Київенерго", - сказав він на прес-конференції в Києві, повідомляє «Інтерфакс-Україна». За його словами, в столиці залишаються окремі об`єкти, в які через аварійні пошкодження внутрішньоквартальних або внутрішньобудинкових теплових мереж неможливо забезпечити подачу тепла, проте аварії оперативно ліквідовуються і подача теплоносія поновлюється.
ЯЩЕНКО також повідомив, що "Київенерго" забезпечило подачу тепла в 96% житлових будинків Києва, зокрема 98% будинків, які знаходяться в комунальній власності.
"Можна одностайно сказати, що споживачі Києва підключені до мереж теплопостачання нашої компанії" - відзначив глава "Київенерго". ЯЩЕНКО підкреслив, що в більшості випадків винуватцями "холодних батарей" в житлових будинках є власники житла, які багато років неналежним чином експлуатують внутрішньобудинкові теплові мережі.
http://kmv.gov.ua/news.asp?IdType=1&Id=53701
-----------------------------------------------------------------------
Можно только добавить, что наш дом не вошел в те 98%, где отопление включено.
И виноват в этом, по видимому, ЖЭК, который багато років неналежним чином експлуатує внутрішньобудинкові теплові мережі
Alex_Shrik
21.10.2005 10:43:00
Алексей: Какой-то я сегодня невнимательный :-/
А что будем делать по поводу консъержей?
Вот...
А 77 грн. не хотите? У нас в первом парадном...
Алексей
21.10.2005 11:27:00
Боже, как все запущено ©
Я конечно предполагал подобное еще 14 октября
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=4&IDT=947&ida=35128
но в действительности все оказалась гораздо хуже!
Алексей
21.10.2005 11:52:00
Ну шо, кому там новостей по отоплению?
До понедельника не ждите! Без договоров, без актов...
© 21.10.2005, 14:45. Начальник ЖЭКа Шеремет Н. И.
Alex_Shrik
21.10.2005 12:04:00
Кстати о Телесистемах. Я подключился неделю назад. Доволен. Подключение 640 грн. Мастера приходят в течение двух дней. Установка - минут 20, если линия выведена в квартиру. Купил несколько доп. сервисов, типа Caller ID и параллельного звонка.
Условия по dial-up не ухти - ок. 5 грн/час, телеф. время не считается. Соединения меньше 50 не видел. Нормальные условия по DSL (64к 60 грн без ограничения по трафику). Но пока отложил из-за временного отсутствия средств.
Обещают через месяц цифровое ТВ 27 каналов. Боюсь соврать по цене (ок. 30 грн.), но дешевле цифровой Воли точно. Плюс - не нужно брать ресивер.
Минусы - офис (а это говорит о серьезности компании) тихий УЖАС. 7 этаж без лифта, совок... Информации об услугах практически нет...
Eager
21.10.2005 13:11:00
Откуда информация про unlimited DLS за 60 грн.
Если не секрет?
Eager
21.10.2005 13:55:00
Не поленился и позвонил в УТС, вот какие они назвали мне тарифы. (Безлимитного у них не и не было!!!)
1. Бизнес - Абонплата 20 грн, 64К, предоплаченого траифка - НЕТ. Каждые 10Мб по 4,36 грн.
2. Бизнес+ - Абонплата 60 грн, 64Л, предоплаченого трафика 100Мб, Каждые 10М уже по 4,09 грн.
3. Мастер - Абонплата 190 грн., 128К, предоплаченного 400 Мб
4. Профи - Абонплата 370 грн, 256К, предоплаченного 800 Мб. Каждые 10 Мб по 3,54.
Как по мне, так просто неприемлимые тарифы, в наш век всеобщей конкуреции. Дальше веселей - подключение (модем, сплитер + работы) стоит 920 грн! Афигеть геть! Со своим модемом можно "пролететь" с вероятностью 90%.
Посижу пока на их Dial-up`е подожду Волю и Крокуса на худой конец....
К Dial-up претензий нет - быстро, качественно, но дороговато, если злоупотреблять.
Про цифровое ТВ - я просто улыбаюсь!!! Два месяца с интервалом в неделю-две домагался их о сроках включения - обещали через две недели. Последнее время стали обещать через месяц! Я перестал домагаться.