Гость
21.10.2005 14:21:00
А Вас не смущает - что именно ЖЕК инициатор того, чтобы за консьержев платили сами жильцы? Для меня это причина, чтобы не подписываться под его требованиями. Платить кто будет? Во 2 подъезде живет от силы 10 семей. Чтобы обеспечить тот же уровень оплаты консьержев - нужно выложить явно больше 52 грн.
Гость
21.10.2005 14:26:00
А Вас не смущает - что именно ЖЕК инициатор того, чтобы за консьержев платили сами жильцы? Для меня это причина, чтобы не подписываться под его требованиями. Платить кто будет? Во 2 подъезде живет от силы 10 семей. Чтобы обеспечить тот же уровень оплаты консьержев - нужно выложить явно больше 52 грн.
Алексей
21.10.2005 14:51:00
Нет, не смущает
У нас на Оболони в соседнем подъезде 36 квартир - оплата 15 грн. Народ жалуется что много
Первая секция - 40 квартир - 77 грн.
PS: по данным полуторамесячной давности из ЖЭКа по дому заключили договора более 70% жильцов.
Поэтому если пересчитать 15 грн/0,7=20 грн. - красная цена за услуги консъержей
А по третьей секции, где почти 100 квартир - так и вообще не больше 10 грн.
Алексей
21.10.2005 14:56:00
Почитал я тему Леваневского, 9 и по хорошему позавидовал им.
Несмотря на борьбу с соседями у них
- поставили новую площадку взамен убогой "от строителей"
- огранизовали во дворе автостоянку
- собираются в эти выходные озеленять двор
Для сравнения, поинтересовался в ЖЭКе этими вопросами касательно нашего дома:
- по детской площадке в ЖЭК проект еще не предоставляли
- насчет озеленения то строители за это получили деньги, но сомневаюсь, что они что-то сделают
Alex_Shrik
21.10.2005 17:15:00
Eager: Откуда информация про unlimited DLS за 60 грн.
Если не секрет?
От Телесиситем. Прайс на руках бил.
Eager
21.10.2005 20:39:00
Уважаемые, инвесторы, соседи, сограждане!
Хватит писать сообщения типа «Давайте…»
Переходим от слов к делу.
В понедельник 24/10/2005 в 19-00 во дворе дома 22
Собираются все те, кто не желает мириться с текущим положением вещей: отсутствием отопления, горячей воды, лифтов и пр.
Цель собрания – аккумулировать общие ресурсы (связи, знания, опыт) для принятия конкретных мер. Проведение мозгового штурма по решению описанных выше проблем. Основные вопросы на повестке: что писать, кому писать, как писать.
Инвесторам, которые имеют наработки, просьба взять с собой, как наглядное пособие.
PS: Наша сила в единении! Прочитал сам - позови соседа.
Alex_Shrik
24.10.2005 08:06:00
Eager: Не поленился и позвонил в УТС, вот какие они назвали мне тарифы. (Безлимитного у...
Прошу прощения за дезинформацию. Таки нет у них безлимитки. Проверил дома доки, выданые на руки...
Alex_Shrik
24.10.2005 08:35:00
Я прошу прощения, вы не в курсе того, нужно ли платить за электроэнергию?
В квитанции отсутствует номер счета, нет тарифа оплаты. Счетчик пломбировали месяц назад...
Алексей
24.10.2005 09:19:00
> вы не в курсе того, нужно ли платить за электроэнергию?
------------------------------------------------------------------------
Если у Вас на руках нет договора с Киевэнерго, то пока не нужно
http://tram.mashke.org/files/AMY/house/pic/07120018.JPG
lily
24.10.2005 11:27:00
mvv: По поводу ливневок...
Вода добралась уже до 10 эт. в кухне на стене и на потолке...
Я в субботу была на доме, хотела пообщаться с соседями из однокомнатных квартир. К сожалению никого не застала. Дождик снова начался, а лично у меня стены еще после предыдущего не высохли. Если есть желание все же написать жалобу в ЖЭК и ЖИ по поводу ливневок звоните 8-050-445-6780 Леся.
Не уверена, что за неделю все починили.