valera
03.11.2005 11:46:00
Вообщем нет слов одни выражения. Мало того, что до верхних этажей тепло дошло только 1 числа вечером, так вчера батареи остыли и отопления по сути нет. Судя по всему, просто нет давления т. к. не крутится счетчик. С утра прибегал сантехник, походил-покрутил и ничего не смог сделать.
Bard
03.11.2005 15:32:00
Для Валеры - отпление на верхних этежех действительно очень плохое, но не из-за отсутствия циркуляции, а по причине слабого нагрева верхнего контура. У меня на 18 этаже вначале была та же проблема, что и у вас. Попробуйте прочистить фильтр грубой очистки на входе в квартиру со стояка - у меня он бы весь в грязи.
TanyaT
03.11.2005 18:09:00
Здесь есть соседи из 3 секции 140 квартиры? Отзовитесь!
ЗаВы задерживаете мой ремонт!
dmitriy
04.11.2005 07:58:00
dmitriy: Вчера вечером был на квартире (4 секция, стояк с двушками). Батареи греют довольно...
Да, не долго музыка играла...
Снова побывал вчера вечером на квартире и к сожалению обнаружил что вода, как в кране так и в батареях еле теплая.
З. Ы: Боюсь что никакя прочистка не поможет. Судя по всему подачу теплоносителя просто ограничили.
Господа, у кого-то батареи, на данный момент, греют на полную мощность?
valera
04.11.2005 08:58:00
Bard: Для Валеры - отпление на верхних этежех действительно очень плохое, но не из-за отсутствия...
Не знаю, что там с нагревом, только у меня за первые сутки по счетчику отопления прошло 3 куб воды, а теперь за двое суток - менее одного. Да и в диспетчерской подтвердили, что проблема с насосом :(
Гость
04.11.2005 08:58:00
Во второй секции горячая вода появилась только вчера. Но радости пока не чувствуем - вода очень грязная. Спускали ооочень долго - но что-то чище вода не ставновится. Вся ванна грязная. Кто знает, что делать - и дальше спускать?
zinger16
04.11.2005 09:22:00
Мы долго спускали. Цвет изменился только через неделю, а запах пропал только вчера.
valera
04.11.2005 09:38:00
Что-то я не понял на счет горячей воды. В пятой секции она есть или нет? Кто может подтвердить?
TanyaT
04.11.2005 11:39:00
По поводу отопления: можно попробовать обратиться в ЖЕК, они должны выслать комиссию, для определения температуры в квартире. Можно также попробовать обратиться в общество по защите прав потребителей.
Мне пока тепло не горит, т. к. у меня еще ремонт.
Но в случае сбора подписей - готова подписаться.
И все-таки с Воля-Кабель что-то известно? Они будут подключать наш дом?
Ксатаи в третьей секции список куда-то пропал.
Bard
04.11.2005 14:57:00
Как показывает практика, письменные обращения в ЖЕК и жалобы в КГГА таки возымели результат. Сегодня Архипенко и Володченко лично приходили проверять температуру батарей. Просили подождать пару недель, мол потом все наладится. А еще сказали, что если будет несколько письменных обращений в Киевэнерго по поводу слабой циркуляции и маленькой температуры в верхнем контуре, тогда энергетики должны создать комиссию, проверить эти жалобы и может быть разрешать увеличить диаметр шайбы на входе в домовую систему. Так что жалуйтесь...