VSV
08.11.2005 16:57:00
УСТАНОВИЛИ ТЕЛЕФОН! SUPER!
Друзья подсказали, что компания "Телесистемы Украины" выступает оператором связи (телефон, интернет, ТВ) в нашем доме. Оказывается у них есть договор с инвестором о телефонизации - т. е. солидная компания! (в отличии от Крокус Телекома, который уже разрывает договора). Позвонил в Телесистемы по 5692257, выбрал подключение. Всего 640 грн!!! Телефон установили за 3 дня! Во работают! И никакого гемора. Мой сосед повелся на замануху Крокуса, и еле договор разорвал - они ведь нелегалы. Так что мои соседи уже подключились, а как мне сообщили в компании - уже больше 40 квартир Телесистемы включили. Красавцы. Советую. Солидная контора.
ЖеняН :
09.06.05 / 14:26 "Крокус-телеком" - компания, где никто не работает. Когда пришла подписывать договор - час ждала пока менеджер напечатал договор, в это время слушала сплетни их работников. Когда не позвоню - вялым голосом что-то чешут, сами не понимают что. Короче обещали они обещали - и врезультате вот выдалы - мы не успеваем. А мой срок договора заканчивается на следующей неделе (60 рабочих дней). Если эти козлы не подключат нашу квартиру к телефону - придется подавать на них в суд. А то ведь были другие варианты - а я клюнула на этих лохов. Если у Вас есть договор с этой контрой или вам просто не безразлично - перезвоните 585-00-00 и поинтересуйтесь, когда же наконец будет телеыфон на палладина 18/30? А то может я одна звоню - вот они и не реагируют.
Юрист
08.11.2005 17:05:00
Согласен. Я тоже установил себе телефон от Телесистем. Быстро, без кидалова. Звонил на 5692257, анкету заполнили, в тот же день пригласили договор подписывать. Если все бы так оперативно работали... Спасибо им за скорость.
ридер
09.11.2005 09:13:00
А эт кто ТС хвалит? Не ТС ли? Щас Админ айпи попроверяет и чик-чик будет. Крокус кажется все-таки кого-то телефонизировал, квитанции на оплату в подъезде видел.
zinger16
09.11.2005 09:36:00
А что значит нелегалы? У телесистем что, монопольное право на наши дома? Рынок на то и рынок, чтоб разнообразие было во всех услугах...
А никто не в курсе когда Укртелеком к нам прийдет? Ато мне ни Крокуса ни Телесистем не хочется.
Алексей
09.11.2005 10:19:00
Да, классный PR от Телесистем
Особенно понравилось "всего 640 грн." в сравнении с укртелекомовскими 200 гривнями просто шара :))
http://kyiv.ukrtelecom.ua/ua/tariff/boundary/local_connection.html
Насчет Крокуса. Все предельно просто. Телесистемы заключии договор и Житлом и "кабелировали" наш дом. А теперь просто НЕ ПУСКАЮТ никого (в т. ч. и Крокус) к телефонной канализации. В любой европейской стране это называется препятствием свободной конкуренции. И за это наказывают. Но не в Украине.
Кстати, та же картина и по телевидению. КиевТелеСервис провел телеантенные кабели по дому (правда "забыли" подвести кабель к самому дому) и теперь никого из конкурентов (те же Телесистемы или Воля) не пускает в домовые колодцы-канализации :(
PS: по срокам Укртелекома ничего неизвестно.
valera
09.11.2005 12:48:00
По поводу Крокуса - не ждите, ничего не будет(обещали подключить еще в сентябре). Я разорвал договор и забрал деньги. Заключил договор с Телесистемами и через 3 дня пользовался телефоном. Кстати, кто от них пользовал инет? Что-то я с ценами понять не могу. По телефону они говорят, что за сам инет платить не надо, только за местную связь. Когда пытаешься активировать - выдает какое-то соглашение с тарифами (причем тарифы в зависимости от времени суток и дня недели).
БРАВО ЖИТЛО-СЕРВИС! Такой наглости я еще не видел. Сегодня вручили счет за квартплату. Угадайте сумму за отопление? Правильно - точно такая же, как и все предыдущие месяцы. Несмотря на то, что отопление включили только 31 числа, перерасчет никто и не думал делать. Это на фоне того, что вчера вечером батареи опять остыли и до сих пор циркуляции воды в системе нет. Кстати, обратите внимание на обратную сторону счета. Жильцам настоятельно рекомендуют обратиться в ЖС для сверки показаний счетчиков воды. Иначе грозят насчитывать потребление воды по нормам, а не по показаниям счетчика. Да и в счете за октябрь куда-то пропали графы для занесения показаний счетчиков воды. Гондурас – одно слово :(
Bard
09.11.2005 13:28:00
В дополнение к уже сказанном о телевидении. Действительно КТС сделал внутридомовую разводку и не пускает Телесистемы, у которых телевизионный кабель проложен к нашему дому. Зато Телесистемы сделали подводку к дому и не пускают в колодцы КТС (в компании сами об этом рассказали). В итоге заложниками являемся мы - пока эти б... между собой не разберутся, телевиденья нам не видать.
ДМП
09.11.2005 13:33:00
Являюсь сотрудником компании "Крокус Телеком" и имею честь сообщить жильцам Вашего дома ( в ответ на оскорбления нашей компании в том числе), что мы являемся лицензированным оператором связи и входим в состав группы компаний Датагрупп-четвертой по величине телекоммуникациооной компании Украины. Подключения в Вашем доме к телефонам начались в начале октября(сейчас около 60 абонентов) несмотря на огромные трудности совершенно правильно описанные Алексеем в этом форуме, договор с Житлосервисом у нас заключен. Проблемой остается интернет, но и ее мы сейчас решаем, и будьте уверены, что в самое ближайшее время на доме будет наш интернет по очень конкурентным ценам!Ваши соседи из домов 20 и 22 в количестве 50 человек уж попробовали инет от наших конкурентов-теперь ждут нас и хотят НАШ интернет, потому что знают НАШИ цены!А заключать или разрывать договора с той или иной компанией-право каждого человека!Со мной можно напрямую пообщаться по прямому тел.585-00-05. С уважением, Дмитрий Михайлович.
valera
09.11.2005 13:45:00
Послушайте-ка, Дмтрий Михалыч. Не надо людей вводить в заблуждение, а то Вы нарветесь. По состоянию на 17 октября никто и не думал меня подключать, хотя после заключения договора прошло почти три месяца! Мало того, вы открыто обманываете абонентов. Я звонил и интересовался как там дела, мне ответили, что работы завершаются, дайте телефон с вами свяжутся. Никто ни с кем не связывался. Мало того, когда я разрывал договор, мне молча отдали деньги. Если вы действительно подключаете - почему же мне не предложили подождать еще пару дней? За такие дела лицензии можно лишиться на раз.
mvv
09.11.2005 13:59:00
to ДМП
Уважаемый, Дмитрий Михайлович раз уж пошла такая пьянка, не могли бы вы ответить на несколько вопросов... Думаю информация полезная, и лучше написать её в форум чем отвечать всем желающим по телефону... Вот сообственно вопросы :
-Сколько времени Крокус работает в Украине?
-Какую долю рынка занимает Крокус?
-Сколько у вас физ. и юр. лиц. на обслуживании ?