Sort
09.11.2005 14:01:00
Уважаемый valera :
Ты сказок в детстве перечитал? - лицензии лишится!!! не смеши ежиков!
Крокус не может подключить никого из-за того, что Телесистемы мешают. Но несмотря на это они пытаются выполнить условия договоров. То что уже абоненты есть - факт! позавчера квитанции разбрасывали.
А то что условия договора нарушают... так а кто их сейчас не нарушает? - вон я машину покупал - просрочили на 3 недели, хотя машина в салоне стояла, а знаешь почему? - потому, что бланков техпаспортов в ГАИ не было. И кого винить? Как говаривал Кузьма прутков: "Зри в корень!"
А по поводу интеренета от телесистем - знаем, юзали - отстой! да иденьги срисовывают нараз. У друга (живет на теремках) телефон от крокуса - знаешь он не жалуется, хотя и бывают траблы со связью; говорит, что вдруг чего - звонишь и народ максимально быстро пытается наладить ситуацию.
Рыночные отношения рулят! Я, например, хочу телефон поставить от нескольких операторов, поюзать и посмотреть, кто реально лучше.
Sort
09.11.2005 14:06:00
-Сколько времени Крокус работает в Украине? Ой, а можно я отвечу??? :-))) Компания основана в 2000 году. Растет и процветает :-) пока... :-)
-Какую долю рынка занимает Крокус? - а не слишком ли откровенный вопрос? Кто ж эту долю мерял? :-)
-Сколько у вас физ. и юр. лиц. на обслуживании ? - а это можно отнести и к коммерческой тайне. Такую инфу тебе никто не выдаст!
Sort
09.11.2005 14:12:00
А еще хотелось бы уточнить у ДМП кем он работает в крокусе? неужто диреХтор? :-) или как обычно сидит какой-нибудь менеджер и со скуки шарится по сайтам?.... вот почему во вторую версию я верю больше, а Дмитрий Михалыч??
mvv
09.11.2005 14:32:00
Коль уж тут появились сотрудники крокуса, то думаю было бы очень хорошо как для компании так и для потенциальных клиентов, услышать слова директора (либо уполномоченное лицо), которые «пролили» бы свет на сложившуюся ситуацию. Передайте директору что потенциальные клиенты хотели бы его услышать...
З. Ы. Почитав немного ветку форума можно увидеть какое впечатления о себе сейчас оставляет Крокус.
С уважением, потенциальный клиент.
zinger16
09.11.2005 14:33:00
Sort: -Сколько времени Крокус работает в Украине? Ой, а можно я отвечу??? :-))) Компания...
Информация про количество клиентов - это не коммерческая тайна. Это прямая реклама компании. Вот тарифы по которым они обслуживают випов и реальная прибыть - тайна.
valera
09.11.2005 14:38:00
Вдогонку о Крокусе. Все небось помнят их рекламные бумажки. Срок подключения указан - 10 дней. В типовом договоре в офисе речь идет уже о 60! днях. В моем, правда, срок стоял 30 рабочих дней. Выводы каждый делает сам для себя.
Sort
09.11.2005 14:45:00
mvv: Коль уж тут появились сотрудники крокуса, то думаю было бы очень хорошо как для компании...
вот ты тут хаишь их и что пойдешь к ним подключаться? - что-то я не пойму? Ты, это, определись, либо хаить либо нет. Я бы на твоем месте рискнул, как говориться дал бы последний шанс, а в случае чего - контрольный выстрел в голову!
Sort
09.11.2005 14:50:00
valera: Вдогонку о Крокусе. Все небось помнят их рекламные бумажки. Срок подключения указан...
Ну ладно тебе, все утомил... поняли все уже давно, что ты бедненький, тебя жестоко оДманули... телефончик не поставили... вот ты теперь сидишь и грязью все поливаешь... в отместку так сказать... короче, ты своими постами себя исчерпал, не интересно. Давай чего-то новенькое.
Sort
09.11.2005 14:55:00
zinger16:
Информация про количество клиентов - это не коммерческая тайна. Это прямая реклама...
Блин, ну умные же люди... ну вот скажи мне любезный, ну где ты прочитал или кто тебе сказал такую глупость что для випов тарифы другие? Можешь блезнуть знанием законов?
mvv
09.11.2005 15:00:00
Sort:
вот ты тут хаишь их и что пойдешь к ним подключаться? - что-то я не пойму? Ты,...
В каких словах ты увидел хай? :)))
Что тебе не понятно - то что перед тем как клиент собираеться подключится хочет узнать больше информации? - это ты считаешь хаем?