Палладина 18/30

Арсен

Арсен

19.12.2005 13:22:00

Я в проміжок між одним із вікон та зовіншньою стіною залив півбалончика будівельної піни. Причому в деяких місцях піна лилася довго і далеко.

Цитувати

Sonya

Sonya

19.12.2005 13:28:00

Вот и я говорю, что с наступлением тепла расковыряю все, разберусь и если окажется, что неприятные эффекты - просто "родовая травма" окон, то будем наводить порядок, но если это неотъемлимая часть "пластика" - ну его нафиг (вместе с проблемами).

Цитувати

Bard

Bard

20.12.2005 09:32:00

mar6565: Palladina22 :
На какие батареи меняли? Выводы из пола оставляли старые? Как расчитывали...

Самые распространеные итальянские батареи Nova Florida, хотя я думаю, что их делают где то на Дерибасовской. Но на вид выглядят более эстетично, чем Korado, и теплоотдача лучьше.

Цитувати

Мешканка

Мешканка

20.12.2005 16:20:00

Свіжа інфо
В другому під`їзді (не знаю як в інших) вже підведене кабельне. Ми самі провели розводку до квартири і тепер дивимось 20 каналів. В суботу по моєму має прийти спеіаліст і робитиме розводку до квартир.
Також вже уклали договір з голденом на виділений канал - завтра будуть встановлювати.

Цитувати

Bard

Bard

22.12.2005 10:19:00

А какая компания подвела кабельное телевидение???

Цитувати

Мешканка

Мешканка

23.12.2005 09:02:00

Кабельне від телесистем. тел.569-22-57, 569-22-22
можете замовити їх на завтра

Цитувати

Bard

Bard

23.12.2005 09:39:00

В Телесистемах сказали, что подводить кабельное ТВ в 3 секцию будут с понидельника - 27 каналов стоит 25 грн в мес. плюс 25 грн. за само подключение.

Цитувати

new_Z

new_Z

27.12.2005 17:50:00

Информация к размышлению. У меня в самой большой трешке расход теплоносителя на 4 батарии аж 1 литр в минуту... так что пока вода с таким "свистом" проскакивает, успевает остыть полностью.

А про окна могу сказть еще немножко негатива. Профиль аццтойный, его на морозе коробит, то есть наружная соторна на морозе сживается а внутренняя от тела расширяется, в результате имеем плоскость, которая совсем не плоскость а дуга.

А на счет пены, она не предназначена для открытой эксплуатации и любая пена со временем пересыхает и рассыпается. ЕЕ в любом случае нужно заштукатуривать. А тем более та что у нас она совсем не морозо устойчивая. так что снаружи откосы необходимо также поштукатурить.

Цитувати

Алексей

Алексей

29.12.2005 17:04:00

У меня тоже обнаружились проблемы с окнами - дует однако. Профиль окон перекошен.
Профиль "Горизонт", ставила его в 1-2-3-4 секциях фирма "Стиль", их новые телефоны 489-3203, 489-3498.
Созвонился, после нового года обещали подъехать отрегулировать.
Спросил насчет гарантии на окна.
- 5 лет, ни от чего не отказываемся!
- А как насчет гарантийного талона, у кого его взять, "шоб мало ли шо..."
- Ну с гарантийными талонами вообще-то такая ситуация... Там все так было запутано... В общем, насчет талонов обращайтесь в Эталон-2В, договор на установку окон был с ними... Правда они нам денег полностью так и не заплатили...

PS: у нас в третьей секции висит объявление от "Телесистем"
http://tram.mashke.org/files/AMY/house/pic/IMGP4000.JPG

Цитувати

Танчик

Танчик

30.12.2005 09:34:00

Хочеться привітати всіх з наступаючим Новим роком :)
Успішного закінчення цього року і вдалої зустрічі наступного року!
Бажаю не втратити того чого досягнули в цьому році, а надії і плани на наступний рік щоб обов`язково реалізувалися, щоб всі, хто планує, заїхали в свої квартири. Тепла і радості вам від близьких людей, здоровя, удачі, кохання і всього того що вам потрбіно.

Цитувати
<< 69 70 71 72 73 ... 95
Архів