Палладина 18/30

valera

valera

08.12.2005 13:49:00

Alex_Shrik: На окнах может быть, но вода в углу - не похоже...
По отоплению - температура...

Ко мне специалисты уже раз двадцать приходили - толку ноль. Говорят нужно перекрывать дамфусы на нижних этажах, чтобы циркуляция на верних улучшилась. Опять же и от сантехников и от Костюка - температура теплоносителя ок. 50-55 град., по идее вроде должна быть ок 70. От себя могу посоветовать почти полностью перекрыть батарею в ванной - в комнатах ситуация будет все-же чуть лучше, хотя у меня не особо помогает :(

Цитувати

Мешканка

Мешканка

08.12.2005 14:00:00

Хто знає де ставлять якісно і по оптимальній ціні домофони з переговорним пристроєм?
Я тут дізнавался -в одній фірмі - наворочений домофон без відеокамери з переговорним пунктом і кнопкою відкривання дверей в кімнаті конс`єржа + радіобрелками для відкривання дверей (для жителів) - 400 у. о. з усим + 2у. о. 1 ключ. Якщо є дешевші пропозиції пишіть, бажано з контактами. Коли знайдемо нормальну фірму - треба буде зібратися і поставити. Все ж краще зібратися раз по 50 грн. чим терпіти неуважність конс`єржів (до нас приходили гості 10 чол. - ні в кого не запитали до кого ідуть;( Так і всякі грабіжники пройдуть, будуть сверлить замок - а сусіди думатимуть що це йде ремонт

Цитувати

ТаняТ

ТаняТ

08.12.2005 14:59:00

По поводу сырых углов: как я и писала выше - мы задули весь угол внутри пенкой и шов между секциями снаружи тоже- насколько достали. Неделю уже стоит -вроде нормально.
По Воле-кабель -я написала письмо через своих знакомых, может поможет. Пока жду ответ. Как только -сразу напишу всем.

Цитувати

Bard

Bard

12.12.2005 15:23:00

Умный человек говорит, что стеклопакеты плачут не от высокой герметизации (немецкие трехслойные не плачут), а наоборот из-за плохого некачественного уплотнения на стыке пакетов и пластикового профиля, которое немного пропускает холод. А старые совдеповские окна у вас тоже плакали и подмерзали, но только в тех местах, где были щели. И температура в квартире здесь не при чем. Наоборот, если отопление гуд, то воздух в квартире становиться суше.

Цитувати

mar6565

mar6565

12.12.2005 15:29:00

Про уплотнения понятно, пар конденсируется там где холоднее. Бороться нужно не с последствиями, а с причиной - высокой влажностью в помещении и тут одним обогревом вопрос не решишь, нужна еще и вентиляция.

Цитувати

Sonya

Sonya

13.12.2005 14:42:00

Авторы статьи http://www.mastercity.ru/mag/pdf/1/14/-2004p26-27.pdf утверждают, что если не утеплены откосы, окна будут плакать в обязательном порядке.
Наши окна, впрочем как и все остальное, - полная халтура. Когда у нас на кухне появилась трещинка между откосом и рамой (через пару месяцев после ухода мастеров), мы решили ее зашпаклевать собсвенными силами. Штукатурка у нас, кстати, была очень приличная, поэтому ее никто не сбивал, только ровняли беспещанками. Так вот шпатель в эту трещинку провалился довольно далеко. Думаю, если быть настойчивым, то без труда можно было бы до улицы добраться. Конечно, при таком качестве монтажа вдоль окна будет холодно и будет конденсат. Плюс однокамерное окно, плюс повышенная влажность, причем за счет пара. Короче, придется летом все это переделывать по-людски.

Цитувати

mar6565

mar6565

14.12.2005 16:40:00

А что пеной там небыло задуто? Если нет то однозначно нужно вокруг окна оббивать и наружную щель между рамой и стеной задувать пеной. У меня на Пал.22 окна двухкамерные.

Цитувати

ридер

ридер

14.12.2005 16:47:00

у меня 18/30 тоже двухкамерные. Вставлены довольно сносно.

Цитувати

Алексей

Алексей

14.12.2005 17:24:00

Стеклопакеты везде двухкамерные. Однокамерные только на балконной двери

Цитувати

Federico

Federico

15.12.2005 08:45:00

Двухкамерные окна от строителей? В смысле, с 3-мя стеклами?

Цитувати
<< 67 68 69 70 71 ... 95
Архів