Леваневского, 9

Rem

Rem

23.06.2005 08:39:00

понятно, попробуем что-то сделать

Цитувати

dyusha

dyusha

24.06.2005 06:24:00

Товарищи, давайте сначала пусть забор все-таки доделают до конца, а потом его уже будем красить. Меня лично больше волнует другой вопрос - поскорей бы его закончить и сделать нормальный двор. А то иногда вечером становится похож на дворик перед студенческим общежитием или перед магазином Би-Маркет :).

Цитувати

Rem

Rem

24.06.2005 13:34:00

Новые секции уже будут темно-коричневого цвета. Те, что уже поставили -перекрасят.

Цитувати

Adams

Adams

24.06.2005 18:16:00

А что у нас с пломбировкой электросчётчиков, будет что-то или уже передумали?

Цитувати

Kupan

Kupan

30.06.2005 10:22:00

Добрый день всем жильцам!!!
Подскажите! Хочу купить квартиру в вашем доме (есть предложение) - меня интересует вопрос - как можно узнать о задолжностях хозяев этой квартиры??? + очень интересует вопрос с парковкой!!! Какие есть варианты выделения места на парковке???

Цитувати

York

York

01.07.2005 11:18:00

Rem: Новые секции уже будут темно-коричневого цвета. Те, что уже поставили -перекрасят.

Срочно! Та часть забора, которая на заднем дворе за 3-ей секцией, столбики установлены вплотную к бордюру стоянки. Это неудобно по двум соображениям.
1. При парковке машины будут упираться в забор, а не в колесами в бордюр.
2. Зимой снег некуда будет откидывать с этой стороны стоянки (не носить же его через припаркованные машины на другую сторону). Как следствие - значительно уменьшится зимой полезная площадь парковки, мин. на 1,0-1,5 м.
Позволяла ли схема установить столбы хотя-бы на 0,5 м. от бордюра.

Цитувати

Rem

Rem

01.07.2005 12:47:00

Там не наша земля. Не надо давать повод кому-то из соседнего дома по Нежинсокой обвинить нас в захвате их полметра земли (и так со Славянской 28 хлопот хватает, точнее всего с одним их жильцом ;). Будем как-то выкручиваться со снегом.

Цитувати

Rem

Rem

01.07.2005 12:49:00

Kupan: Добрый день всем жильцам!!!
Подскажите! Хочу купить квартиру в вашем доме (есть...

У нас нет "парковки", а ночные места на "гостевой стоянке" уже закончились. Касательно задолженности - требуйте справку от хозяина об отсутствии задолженности. Справку хозяевам выписывает главный бухгалтер.

Цитувати

Kupan

Kupan

01.07.2005 14:02:00

Соответственно получается что если есть желание купить квартиру в этом доме и (надо же как угораздило) есть в семье машина (даже две) - то ставить возле дома их собственно негде?

Цитувати

chilikin

chilikin

02.07.2005 08:59:00

На самом деле, шансы получить право на ночную парковку возле дома остаются. Любой из жильцов дома, имеющий такое право, не получает его навсегда. В случае несвоевременной уплаты платежей по дому и парковке, невыполнения правил парковки и других правил ОСББ, жилец лишается права на парковку. Его место перейдет другому жильцу, который имее машину, готов заплатить взнос в "Фонд впорядкування прибудинкової території" и выполнять все правила ОСББ. Лично я рекомендую новым жильцам, не имеющим права на ночную парковку, написать заявления на получение такового, и оставить его управдому. Пусть лежит и ждет своего звездного часа.
Кстати, я сомневаюсь, что купив где-нибудь квартиру в этом районе, вы сможете автоматически получить какие-то права на парковку возле дома. В лучшем случае - платная стоянка где-нибудь недалеко от дома, в худшем - дикая стоянка (кто первым встал - того и тапки) у дома.

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 66
Архів