Леваневского, 9

Iriska

Iriska

12.07.2005 07:04:00

Я уже давно в строю ! Со 2.07 борюсь с соседями лже-активистами. Это же больные люди, у них аргументов - 0, одни заявления -"просто не хочу забора" !!! В субботу эти хвори не давали рабочим выполнять работы, кидались на них с палками, отключали эл-во, забирали инструмент. Слава богу, что подрядчик наш - он же наш сосед, другой послал бы нас уже подальше, месяц не дают нормально работать.
Так вот. Что за паника на счет документов ?!! Все у нас есть ! Но им этого недостаточно. Они требуют соглашения с их ЖЕКом, чтоб он нам разрешил ставить ограждение на их территории ( причем своей территории они не знают), требуют какую-то экспертную оценку от земельного комитета и т. д. Мы ( собрала команду 6 человек соседей) общались с ними с 10.00 до 15.00 в субботу, охраняя работников пока они устанавливали секции. Чего там только не было ! И слезы-сопли и угрозы. А главный их лозунг " До последней капли крови будем бороться за правду!" А через час выясняются истинные мотивы - " вы нам выделите места и мы успокоимся" Наглости нет предела! Жаба их душит, не могут смириться, что колхоза не будет, хотят нашару пользоваться всем и собачек выгуливать на нашей детской площадке ( аргумент - собачка привыкла к этим местам, там же пустырь был....) Матов не хватает !
На счет жидковатости ограждения. Мы же не зону охраняем. Дети пусть себе пролазят, мы их даже пускать через калитку будем. Дети разных народов - мы мечтою о мире живем... А вот подростков с бутылками - нет. И в 21.00 - освободить всем территорию. Не забывайте, что у нас еще охрана будет. А сейчас - готовьтесь отражать натиск "добродушных соседей". Похоже стенка на стенку пойдет, если они и правда ночью "болгараками". Будьте бдительны ! Действительно толпа не управляемая...
На счет зеленого цвета. Это летом красиво когда травка вокруг. А грязной зимой ? Цвет выбирали в том облицовки дома. Первый раз промахнулись подрядчики, сейчас перекрашивают. По-моему нормально, строго и в тему.
Пишите лучше о хорошем ! Что у кого нового ? Давно не встречались... Пора бы уже !!!

Алексею с Палладина. Я разработала должностные инструкции на консьержев и старших консьержев для нашего дома. Если это Вам поможет - могу скинуть на мыло. Дайте адрес.

Цитувати

Алексей

Алексей

12.07.2005 09:32:00

Ириске: мое мыло paton (at) ukr (dot) net
Заранее спасибо

Цитувати

Adams

Adams

12.07.2005 20:32:00

А я давно предлагал встретиться, ещё со своего ДР. Так и не встретились ни разу, не считая собрания. И с соседями разбираться было бы проще, в таких делах количество играет роль. А то я об проблемах с забором почти ничего не знаю. Давно пора встречаться.

Цитувати

irbis

irbis

13.07.2005 06:17:00

Черный цвет забора - оптимальный.
А от соседей с болгарками наверно уже пора охрану ставить - оно спокойнее будет

Цитувати

Iriska

Iriska

13.07.2005 10:47:00

После ваших, Ярик, сообщений у меня по-моему параное началось. Сегодня проснулась в 4.30 от звука "болгарок" ! выскочила на улицу с телефоном с настроем вызывать милицию. Оказалось каккой-то дурень на мопеде гоняет.
Хотя дыма без огня не бывает - с утра перепиленная одна стойка возле школы и отогнуты еще 2. Так готовьтесь, буду звонить по всем имеющимся телефонам, если что... Настрой серьезный, нам чужого не надо, а своего не отдадим !!!

Цитувати

yarK

yarK

14.07.2005 11:58:00

2 Iriska: Только не "Ярик", а Ярослав, можно YarK или Yar, но никак не "Ярик"...

Цитувати

Iriska

Iriska

14.07.2005 13:11:00

Народ, вы что спите ?!! Где вас искать в критической ситуации ?! А такая уже сложилась...
Похоже, соседи с Неженской от слов перешли к делу - сегодня спилено 2 блока в секции ! Причем уже повторно, вчера одну из них приварили. Сегодня спилили все той же обещанной болгаркой секцию, которая преграждает прогулки по тропинке ! Сразу возникла шальная мысль - эту лазейку обильно смазать солидолом. Потом решили быть выше этого.

А сейчас пришла информация, что в 19.30 запланирован сбор недовольных соседей, чтоб начать демонтаж забора !!!

Народ, просыпайтесь !!! Собирайтесь во дворе к этому времени, чтоб не дать этим вандалам разрушить наше законное !!! Доводы они не понимают, аргументов у них нет, позиция проста - хотят машиноместа. Давайте просто выйдем, чтоб они видели, что в случае нападения может быть отпор!!! Все к 19.30 во дворе на детской площадке !!!!

Цитувати

Adams

Adams

14.07.2005 18:00:00

Повезло нам конечно с соседями с Нежинской, весёлые ребята и некоторые совсем невменяемые. Беседовать бесполезно, одна надежда - убедить вменяемую часть их дома, иначе войны не избежать. И аргументы у них хорошие: "Вы что в клетке собираетесь жить?"

Цитувати

Adams

Adams

14.07.2005 18:44:00

Уже скорая за кем-то приехала, всё не расходятся.

Цитувати

Tanya_Verb_219

Tanya_Verb_219

15.07.2005 06:09:00

Да уж... Побывав вчера на "собрании" сразу же вспомнила советские времена. Разговаривать невозможно: маты, угрозы, оскорбления...
Кучка алкашей, бабулек и одной самовлюбленной тетки, которая на всех плевала, в том числе и на своих же соседей...

Ребята, я не понимаю, зачем мы с ними пытаемся "мириться" если им это не надо??? По-моему, самым разумным в данной ситуации будет просто вызвать милицию, если они прикаснуться к нашему забору. Статья в УК за порчу имущества есть, думаю, никто из них не захотет сесть из-за этого.

Цитувати
<< 36 37 38 39 40 ... 66
Архів