Академгородок, Палладина пр. 22 (Житло-інвест)

Martin

Martin

09.04.2004 15:51:00

Кто слышал, наводил справки об объекте?

На данный момент очень интересный объект по Святошинскому району: чистый воздух, лес, озера, рядом будет строиться детский сад, неподалеку готовая инфраструктура – массив Новобеличи и Беличи.

Заказчиком выступает институт рыбного хозяйства, на его же территории и будет (уже началась) стройка.
А вот строить будут ТОВ «Нове місто» и ТОВ «Столичні будтехнології». Кто это такие и что они уже построили??? К самой Столице доверие есть, немало возвели объектов, а что с подрядчиками?

Поделитесь инфой, плз.

Цитувати

new_Z

new_Z

13.04.2004 07:26:00

Ну если и паркинг, то очень не большой. В выходные в дом не заходил - закрыто было, но вокруг обошел. Движется тока 20 дом!

Цитувати

Luicie

Luicie

13.04.2004 08:05:00

Были в субботу на стройке. Вот то большое и страшное во дворе - паркинг. Так что не надо нас пугать... По поводу сдачи - строители обещают 3 квартал (хотелось бы верить). Обошли все этажи с 10 по 16, и очень расстроились тем, что с 12 этажа добавили еще по одной вентиляционной шахте на кухне и в ванной. Плохо, что метров уменьшилось и расположена она в ванной крайне неудобно. Еще одно наблюдение: люди делают перепланировки! Так что это похоже решаемо, хотя ЖИ говорил, что нельзя :-(

Цитувати

new_Z

new_Z

13.04.2004 08:33:00

Сорри, за паркинг! Я совершенно не хотел Вас пугать! :-))))) просто, по исходной инфе, паркинг должен быть на 300 машин-мест, поэтому я его представлял несколько, бОльшим! Да, согласен с шахтами не совсем гуд! их можно было и подругому притулить! плашмя к стене, например!

Цитувати

Luicie

Luicie

13.04.2004 09:41:00

new_Z, я так поняла, у Вас такая же планировка, угловая трешка 94 метра, да? Мне вот интересно, что Вы решили по этому поводу предпринять в ванной, а то получается заходишь и сразу лбом в вентиляцию...

Цитувати

new_Z

new_Z

13.04.2004 09:50:00

Да угловая, но не 94, а 90.35. Она всеми окнами выходит на 20 дом и только одно на окружную. У вас такая же? И на каком этаже? И в какой секции? Ванна у меня и так достаточная 8,5 метров. Я вот думаю что может уменьшить и гардероб сделать? пока в раздумьях. Но, что мы решили так это. Выконуть стенку между кухней и средней комнатой. А то кухня совсем неудачная получается, а так достаточно просторная гостинная! Еще увеличим гардероб в прихожей. Плюс пока думаю сделать второй санузел побольше и впихнуть туда душевую кабину. Но там как раз эта проблема с вентшахтой. И еще выкину нафиг остекление балкона! Люблю свежий воздух. Если хотите может состыковаться на стройке как-нибудь, заодно и познакомимся! Мы с женой каждую субботу там бываем!

Цитувати

Luicie

Luicie

13.04.2004 11:04:00

алека: Добрый день!!!

По поводу работ консъержек, очень возмущена....
неделю...

взломали двери?

Цитувати

new_Z

new_Z

13.04.2004 11:25:00

Тогда понятно! У Вас лишние метры в спальне, она у Вас 20 м2 правда? Ну у меня была мысль сделать вход в ванную из спальни. Это при условии "впихивания" кабины. Однако уменьшать гардероб в холе не хочу, а наоборот увеличу. А то вечно некуда девать пылесос, гладильную доску, инструмент и прочие не особо часто нужные вещи. Была мысль сделать ванную, по размеру спальни, а за счет освободившейся площади увеличить второй санузел и впихнуть душевую кабину. Однако, там как раз мешает вентшахта и проход слишком узкий. Хотя можно сделать отдельную дверь, типа в душевую?! Будет как бы две ванные приватная (из спальни) и гостевая из коридора. Надо будет померять этот вариант. Не с кем за перепланировку я договариваться не буду. Когда дом сдадут и мы получим документы, вот тогда и можно делать все что угодно (типа частная территория) Перегородки они не несущие, поэтому можно смело сносить! ТОЛЬКО НЕ КОЛОННЫ!!! :-))) При желании можно будет потом оформить перепланировку в БТИ. Хотя перепланировка санузла НЕ СЧИТАЕТСЯ!!! можно не оформлять. А отсутствующую стенку можно при желании восстановить за один день! припомощи гипсокартона! А сносить то что Вы называете стенами, можно и самому, аккуратненько вынимая и выкидывая по одному блоку. Они очень легкие и почти не держаться! :-)) Хотя пока у меня нету детей, мне эта стенка не нужна. Кстати, если даже ничего не делать, то в ванной в 8 метров, даже с той шахтой спокойно все помещается! И еще место останеться! Да, вчера видел первое остекление балкона в вашем доме. Оно не такое как у нас! У вас крупные рамы, а не мелкие квадратики как унас, в которые можно только голову просунуть или бычок выкинуть! Так что может у Вас лучше будет! Удачи Вам и нам! Пишите если что! У нас 7 этаж.

Цитувати

Luicie

Luicie

13.04.2004 11:57:00

Не, спальня у нас 16 метров вообще, но если делать гостиную из средней комнаты, то мы будем свою спальню из комнаты со скошенным углом делать. Перспектива остаться без кладовки меня тоже не радует, но там иного выхода нет. Если делать гостиную, то мы хотели и стену коридирчика снести, и тогда дверь в кладовку или санузел из гостиной будет смотреться весьма странно... Поэтому мы решили соединить ее с санузлом и дверь туда сделать в прихожей.

Цитувати

new_Z

new_Z

13.04.2004 12:03:00

Интерсно, а за счет чего ваша квартира на 4 метра больше? Что-то я не совсем понял. Вы хотите соединить две комнаты по 16? А кухню отдельно? Угловая спальня это прикольно!

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 221
Архів