Академгородок, Палладина пр. 22 (Житло-інвест)

Eager

Eager

16.09.2005 05:33:00

Планирую по аналогии с Волей, развесить письмо с заявлением от Крокуса.
В письме речь идет о том, чтоб пустить Крокус в наш дом. Полагаю наличие альтернативного оператора в нашем доме сослужит добрую службу.
Крокус предлагает хорошие тарифы на ADSL Доступ к сети Интернет, в отличии от УТС. Поэтому просьба ко всем проявить инициативуи оставить свой автограф. Подключаться к Крокусу не обязательно, достаточно только гражданской позиции.

Цитувати

Luicie

Luicie

16.09.2005 06:54:00

Eager, подпишитесь и за нас, плиз.

Цитувати

Eager

Eager

16.09.2005 07:13:00

Ок.
Опыт уже имеется.

Цитувати

zinger16

zinger16

16.09.2005 09:46:00

Подпишусь, но подключатся надеюсь к Укртелекому.

Цитувати

Eager

Eager

19.09.2005 14:16:00

Благая весть соседи!!!
Наши подвижки с Волей, очевидно не остались без внимания. Как следствие, кабельное телевидение нам обещают уже через две недели а в ноябре еще IPTV и видео по запросу.

В любом случае наличие двух операторов в доме это возможность выбора плюс здоровая конкуренция. Поэтому списки в Волю я все равно передам, не смотря на оптимистичные прогнозы УКТ в части кабельного телевидения.

По аналогичной причине, рекомендую активнее подписываться на списках Крокуса. ADSL подключение с 8 Гигами Украины за 60 грн. Очень достойное предложение, чтобы ни в чем себе потом не отказывать.

На списках Крокуса требуемый лимит составляет 50-75 чел. (Последущее подключение не обязательно, главное заявить свою гражданскую позицию)

Цитувати

САША1

САША1

19.09.2005 19:10:00

Ув. соседи, кто будет выбрасывать старые железные входные двери. Прошу вас разрешить мне их забрать для дачи. С меня пиво :)

Цитувати

sibval

sibval

19.09.2005 20:30:00

zinger16: Подпишусь, но подключатся надеюсь к Укртелекому.

По поводу телефона от Укртелекома - насколько это реально и чем лучше?
Если я правильно понял, то самое быстрое - это от УТС?
И, если будет Воля, то зачем тогда нужен Крокус?

Цитувати

Eager

Eager

20.09.2005 06:19:00

Начну с того что у Воли нет особого желания морочиться с нашим домом (это мое субъективное мнение, сложившееся по факту работы с ними) У Крокуса напротив, есть желание прорваться в наш дом и это не может не радовать! Вопросы о том "зачем Крокус когда есть воля?" Закрывается тем фактом, что здоровая конкуренция операторов идет на пользу абонентам т. е. нам с вами. Кто из альтернативных операторов раньше появиться в нашем доме (Крокус/Воля) еще большой вопрос. Поэтому считаю что стимулировать альтернативщиков просто необходимо. А уже кого выбирать каждый решает для себя сам. В конце концов будет возможность сменить оператора в случае некачественного обслуживания одним из них. Меня лично УТС не устраивают своими тарифами на Интернет и я еще не знаю их тарифов на телевидение. Поэтому и возникла вся эта возня с альтернативщиками.

По информации из технадзора - с 01/10/2005 _обещают_ горячую воду и лифты. С учетом того что УТС обещали на этот же срок кабельное. Есть увереность что этот слух перерастет в факт и 01/10/2005 наш дом официально будут пытаться сдавать.

Поживем увидм....

Цитувати

САША1

САША1

21.09.2005 19:44:00

Так что ни у кого нет старых ненужных железных дверей на выброс.

Цитувати

Luicie

Luicie

22.09.2005 09:54:00

САША1, у нас есть ненужная дверь, можете забрать.
Пишите на почту Luicie@mail.ru

Цитувати
<< 142 143 144 145 146 ... 221
Архів