Академгородок, Палладина пр. 22 (Житло-інвест)

Federico

Federico

26.09.2005 06:09:00

Luicie, я буду ставить Hitachi, он лучше Самсунга. Но вроде самый лучший - Panasonic. По радиаторам - 1 секция на 2 кв. м площади.

Цитувати

zinger16

zinger16

26.09.2005 06:37:00

Eager: По результатам сегодняшнего похода в ЖЭК есть две новости 1) почти хорошая 2) отвратительная.
Начну...

А может быть действительно написать коллективное письмо? Смысл их по одному ловить?

Цитувати

Eager

Eager

26.09.2005 08:27:00

Лучше обеспечить поток писем, выше вероятность что западет на глаз или в память. Одно хоть и коллективное может легко потеряться. Вообщем нужна толковая рыба для письма. Если есть сведущие люди пусть подготовят и выложат в форум. Потом чисты образец на проходную консьержам, каждый жилец возьмет свой экземпляр подпишет и отправит заказным письмом. Все дела. Я бы сделал "рыбу" но не сведущ ни в державной мове, ни в юридической казуистике - не мой профиль. Поэтому и прошу сведущиш помочь - все остальное разрулим...

Цитувати

Алексей

Алексей

26.09.2005 08:40:00

Luicie: Алексей, спасибо, но что-то наш активист new_Z куда-то пропал...
САША1, всегда...

Нема за що :-)
А у new_Z теперь проблемы с инетом на работе, поэтому он форум в читает в режиме почтовой рассылки и иногда пишет из-дому

Цитувати

Гость

Гость

26.09.2005 16:04:00

Если бойлерная находиться в полуподвале под магазином холодильного оборудования, то сегодня целый день там проводились какие-то работы. Может и в правду с первого все включат?

Цитувати

robin

robin

26.09.2005 19:28:00

Eager, Вы общались в ЖЭКе по поводу подключения к Воли?

Цитувати

Eager

Eager

27.09.2005 05:43:00

Да, я пытался подписать наши заявления у главного инженера или начальника ЖЭКа, но они отказались, сославшись на то, что дом еще официально не принят ЖЭКом. Поэтому заявления находятся еще у меня в ожидании лучших времен.

Вчера общались со специалистом отвечающим за теплоснабжение нашего дома. Он (специалист) подтвердил неготовность бойлерной и отсуствие подписанного договора на теплоснабжение нашего дома. Сказал еще что договор подписывается очень долго и муторно. Но сказал, все этой без деталей. Воообще все как "правильные" партизаны, слова лишнего из них не выпытаешь...

Крокусовсеий заявки народ не очень активно подписывает, а между тем руководство этой компании очень живо интересуется судьбой своих заявок. И ждет их скорейшего получения на руки. Вообщем нужен еще десяток подписей и заявки можно отдать. Поэтому кто еще не приложил руку к ним, будь ласка, сделайте это на этой неделе.

Цитувати

zinger16

zinger16

27.09.2005 07:02:00

Сегодня общался с Бабаком по-поводу бойлерной. Все что удалось из него вытянуть - это утверждение, что там все готово и протестировано, но не подписаны какие-то документы с коммунальщиками. Этим занимается заместитель директора их строительной конторы. Дело, по их словам тягомотное, но движется.
От себя добавлю: может я и ошибаюсь, но когда с оборудованием все тип-топ, документы подписываются быстро. Видимо чего-то там недоделали...

Цитувати

Арсен

Арсен

29.09.2005 06:10:00

Вчора ввечері спілкувався з Бабаком на тему здачі будинку ЖЕКу, теплої води та ліфтів.
Щодо здачі ЖЕКу, то він заявив, що ЖЕк не будуть запрошувати доти, доки не приведуть в порядок прилеглі території, зокрема частину двору коло тертьої секції та завершеть асфальтувати паркінг. А на це зараз забудовник не має коштів (цікаво, куди вони поділися?).
Ліфти - вчора приходив технагляд їх приймати, але йому - технагляду - не сподобалося, як пофарбовані двері ліфтових шахт. Тому, як сказав Бабак, "будемо перефарбовувати".
Ну, і, на решті, тепла вода, - Бабак зазначив, що теплопункт вже майже готовий, але є якісь заморочки з документами (я зрозумів, що є якісь недоробки, і йде боротьба за те, що їх спихнути на ЖЕК, бо Бабак сказав, що хоче, щоб тепло і пеплу воду запускали вже ЖЕКівські сантехніки). Щодо термінів, то "це може бути і через три дні, і через 3 тижні" (Бабак).
Отаке.

Цитувати

Арсен

Арсен

04.10.2005 13:35:00

Щось занепала наша тема. Вчора був ввечері на обєкті, радує, що багато квартир в третій секції вже "живі". Друга секція також не відстає. А наша щось темнувата вечорами.

Цитувати
<< 144 145 146 147 148 ... 221
Архів