Академгородок, Палладина пр. 22 (Житло-інвест)

Eager

Eager

23.09.2005 13:42:00

По результатам сегодняшнего похода в ЖЭК есть две новости 1) почти хорошая 2) отвратительная.

Начну с первой. По нашему дому подписано чуть более 65% договоров, т. е. почти кворум. Следуя обещаниям всех инстанций нам вот вот должны включить ВСЕ!!!

Вторая новость ставит жирный крест на первой - строители не спешат устранять предъявленные ЖЭК недоделки. Т. е. фактически бездельничают в ожидании когда ЖЭК сдастся. Хуже всего что не готова бойлерная - поэтому предыдущая новость про горячую воду - брехня, скорее всего.

Мораль: Поскольку все зациклились на ремонтах, и строителей оставили в покое, есть резонная мысль возобновить свои атаки ненависти и праведного гнева на строителей, прораба и ЖИ, желательно в письменном виде. Чем больше напишем, тем выше вероятность ответной реакции.
За дело ТОВАРИЩИ!!!

Цитувати

Luicie

Luicie

23.09.2005 13:54:00

Eager, спасибо за информацию, надо будет придумать на что и кому пожаловаться.
А пока назрели вопросы насчет наших радиаторов. Знаю, что обсуждалось, но не могу найти. Вопросы: кто их производитель и точное название(помню что наши и аллюминиевые). Возможно ли их нарастить или только менять на большие? У нас только в одной комнате нормальное количество секций, в остальных явная недостача...

Цитувати

Митрич

Митрич

23.09.2005 14:09:00

Eager: По результатам сегодняшнего похода в ЖЭК есть две новости 1) почти хорошая 2) отвратительная.
Начну...

А лучше в прокуратуру коллективное, на всех выше перечисленных, вот тогда они точно зашевелятся

Цитувати

Eager

Eager

23.09.2005 14:17:00

Наши радиаторы не секционные, поэтому нарастить их не получится.
Заменить думаю возможно, тем более многие это практиковали.

Цитувати

Алексей

Алексей

23.09.2005 15:16:00

> вопросы насчет наших радиаторов. Знаю, что обсуждалось, но не могу найти. Вопросы: кто их производитель и точное название(помню что наши и аллюминиевые).

Вот тут, внизу страницы, и прайс есть
http://tram.mashke.org/files/AMY/house/palladin2005-02-09.html

Цитувати

Luicie

Luicie

23.09.2005 18:55:00

Алексей, спасибо за ссылку.
Еще вопрос по радиаторам к уже поменявшим на новые: как вы расчитывали необходимое количество секций на комнату?

Цитувати

Алексей

Алексей

24.09.2005 18:40:00

Точно не помню, но что-то около 100 Вт/м2
Это лучше new_Z pyftn

Цитувати

САША1

САША1

24.09.2005 19:54:00

to Luicie :
Спасибо большое за дверь :)

Цитувати

Luicie

Luicie

25.09.2005 07:25:00

Алексей, спасибо, но что-то наш активист new_Z куда-то пропал...

САША1, всегда пожалуйста.

Цитувати

Luicie

Luicie

25.09.2005 08:08:00

И еще опрос общественного мнения: у какого производителя кондиционеров соотношение цена/качество лучше?
Никак не можем определиться с кондиционерами. Выбрали Самсунги, говорят не фонтан, хотя из их самой продвинутой серии и производитель Корея, а не Китай. А вот советуют все разное: кто Hitachi, кто Mitsubishi, кто Panasonic. Теперь мы в полной растерянности. Буду благодарна любой информации на эту тему.

Цитувати
<< 143 144 145 146 147 ... 221
Архів