Академгородок, Палладина пр. 22 (Житло-інвест)

Eager

Eager

03.02.2005 08:07:00

Основная масса отделочников в самом ближайшем времени исчезнит.
В отношении плитки на мороз. Полагаю единственным входом будет заложить кждому в свой бюджет чуть-чуть денежков на обустройство/востановление этажа, чтобы жить потом как человеки. Я полагаю тут законченых эгоистов нет и все что говрится "в танке".
Сложности могут возикнуть с отселенцами, которые действительно присствую почти на каждом этаже, по крайней мере в нашей секции.

Цитувати

Арсен

Арсен

03.02.2005 08:28:00

Завдяки Eager приєднуюся до нашого форуму.
Щодо термінів комісії - у вівторок мені Михайлов показував припис Держбуду, в якому вказано термін виправлення усіх недоробок - 20 лютого. Але Михайлов заявив, що зараз морози, і йому цей термін до лампочки.
Щодо регулювання вікон. Ключниця вчора призналася, що на наступному тижні має прибути бригада з фірми, яка ставила вікна, для остаточного регулювання вікон і встановлення ручок.
Про лічильники на воду - не піддавайтеля на пропозиції сантехніків встановити зараз лічильники на воду. Сантехніки трохи лукавлять, заявляючи, що лічильники має монтувати ЖЕК, і буде це не скоро, а вони готові це зробити негайно (звичайно, не безплатно). Квартири здаються з лічильниками води, як записано в інвестугоді.

Цитувати

сосед18-30

сосед18-30

03.02.2005 08:32:00

Как Арсен ласково про сантехников - лукавят. У меня для этого есть в запасе более крепкие слова. У нас счетчики поставили. И все из сантехники что было поставлено плохо, сами же и переставили. Бесплатно.

Цитувати

Genik

Genik

03.02.2005 08:36:00

Арсен, рад вас приветствовать на форуме! Наслышан о ваших успехах в ремонте (со слов Галины и ее семейной бригады). Я, можно сказать, иду по вашим следам. Они мне делали почти то же самое, что вам. Кстати, они мне вчера сказали, что у нас в секции уже образовалось какое-то общество жильцов и даже собрание назначено. Вы об этом что-то знаете? На форуме ничего об этом не было.

Цитувати

Арсен

Арсен

03.02.2005 09:08:00

Genik дуже приємно познайомитися, думаю, що незабаром зможемо зустрітися особисто. Щодо товариства жильців, то просто мені один з синів Галини не зміг чітко пояснити про форум, а я його зрозумів, що він говорить про товариство жильців.
Проте, на мою думку, питання про створення такого товариства нам варто було б починати обговорювати. Зрештою, в разі чергового відсування ЖІ терміну здачі нашого будинку гуртом було б легше їх бити.

Цитувати

zinger16

zinger16

03.02.2005 14:52:00

А я решил применять к ним давление с помощью вещдоков. В прорабской на слова о некоторых впечатляющих моментаж в квартирах мне отвечают "не может быть". А я тогда достаю фотографии...

Цитувати

Genik

Genik

03.02.2005 16:06:00

... И результат есть?

Цитувати

zinger16

zinger16

03.02.2005 17:29:00

Есть. Гидроизоляцию сделали. Остальное жду. Обещают на след неделе поправить.

Цитувати

Арсен

Арсен

04.02.2005 07:18:00

Друзі! Є питання про гідроізоляцію - чи хтось може популярно пояснити, що це таке і кому її мають робити. Кажуть, що не всім - є, нібито, список квартир, де її будуть робити.

Цитувати

дляАрсена

дляАрсена

04.02.2005 08:34:00

выглядит как покрытие рубероидом пола ванной с нахлестом сантиметров 20 на стены... В житлоинвестовских домах такое делают всем... Я свою буду срывать переделывать - не устраивает как разведены по полу трубы да и под ней - обычный строительный мусор. У некоторых под ней попадаются какие нибудь тряпки которые имеют свойство гнить по несколько лет. Если вам еще не стелили - попробуйте проконтролировать чтоб сделали нормально и положили не на мусор, тогда не надо будет переделывать.

Цитувати
<< 73 74 75 76 77 ... 221
Архів