Eager
31.01.2005 11:23:00
Однозначно надземный.
Подземный всегда вызывал одни лишь опасения быть затопленным в один "прекрасный" дождливый день.
Из наших "родных" паркингов лифт в дом ходит? Кто-то изучал этот вопрос?
Если нет, то при конкурентной цене, есть все освания выбрать надземный, что будет напротив.
zinger16
31.01.2005 11:50:00
Eager: Приветствую! Побывал в субботу на объекте. Есть новости и есть сплетни.
Начну...
Тоже был в субботу - раздавал задиния электрикам. Решил поменять полностью проводку и сделать по-уму с достаточным к-вом распредкоробок. Так вот: в нашей секции тепла не было. Вот думаю теперь когда плитку класть...
Eager
31.01.2005 11:55:00
Тепла не было в квартире или в секции.
Если нет тепла в секции, тогда плохо дело.
Если нет в квартире - надо брать руками сантехников и в квартиру их тщить. Они что-то химичат и тепло появляется. У меня химичили-химичили, чтото сделали. У Federico, за стеной буквально, батареи холодные.
Но даже после того как радиаторы подстроят, они странно греют - вверху горячие к низу почти холодные. Понимаю, что должно быть расхождение по теплу во входящем потоке и исходящем, но уж сильно большое это расхождение.
zinger16
31.01.2005 12:47:00
Небыло в секции. Я ходил щупал. Кстати за 1,5 недели до этого было везде. Рассказывают, что они чего-то там делают в подвале и скоро тепло будет опять.
new_Z
31.01.2005 15:04:00
Лифт в подвал не ходит - пожарные нормы.
Да и выходы во двор скорее всего будут закрыты - охранников не напасешься! Думаю что будут открыты всего одни воротоа.
Genik
02.02.2005 10:04:00
Поговорил со строителями. Жаловались, что все приходится делать через ж... Плитка и шпаклевка, уложенные при минусовой температуре на лестницах, наверняка летом отпадут. А во дворе уложили асфальт, потом вспомнили, что забыли проложить трубу какую-то. Долбили его отбойниками, а потом снова укладывали. А еще где-то (если я правильно понял, в 18/30 доме) на полах сначала была уложена мраморная крошка, потом ее сбивали и клали плитку.
new_Z
02.02.2005 11:11:00
Ну это у нас национальная черта - все делать через ж...
Алексей
02.02.2005 12:05:00
Не удивлюсь, если летом телефонисты начнут долбить асфальт и копать землю
Eager
03.02.2005 07:04:00
Очередная порция новостей с Палладина, 22
Federico, мы познакомились с Вашим соседом с нижнего этажа, зовут Аресн, он не знает про форум, но владеет более интересными сведениями по нашему объекту. В частности от него поступила информация о том, что у отдельных жильцов нашего дома уже есть документы о Праве Собственности. Сегодня я надеюсь Арсен появиться на форуме и если
сочтетнужным даст более исчетрпывающую информацию. Ждемс-с.
Если на форуме среди читателей есть счастливые обладатели ПС просьба поделиться "секретом" его добывания.
На стройке с завидной регулярностью наблюдаются люди подписавающие акты!!!
Просьба ко всем присствующим не крутить батареи самостоятельно, лучше "домагаться" "специалистов", т. к в доме уже есть первый прецендент - заморзили батаерии и трубы, кажется в певой секции на 16-м этаже. рактика показывает при умеренной личной активности можно всего добиться, правда страают очень сильно нервы.
Со слов Аресена, повторная комиссия назначена на 2-е марта, а не на 1- апрея, как было сказано ранее.
В третей секции один "активист" уже сделал полностью ремонт - Браво!
zinger16
03.02.2005 07:50:00
На 2 марта, говоришь... То-то я смотрю народу на стройке куча копошится.
Видать пинают в задницу как следует...