Печерск, Панаса Мирного, 17 (Житло-Инвест)

Inquisitive

Inquisitive

16.07.2004 14:07:00

С Василием Алексеевичем(усатый такой).

Цитувати

Inquisitive

Inquisitive

19.07.2004 08:40:00

Звонили со стройки, сказали что поставили батареи и готовы делать стяжку. Сегодня поеду сделаю план разводки труб отопления с прорабом компании которая ремонт будет делать. Это для укладки паркета нужно.

Цитувати

Inquisitive

Inquisitive

20.07.2004 13:16:00

Отдал вчера 2330 гр за армирование(за сетку) стяжки и качество (1800+530). Поднялся на верх в лифте "Оттис", очень симпатичный с зеркалом
(пока отсутствующим). Общественные помещения даже на некоторых этажах поштукатурены. Обратил внимание в квартире в комнатах с ветражами на сторону Леси Укр довольно шумно даже при закрытых окнах. Надеюсь что шум пока через пену и незаделанные стыки идет.

Цитувати

Anya

Anya

20.07.2004 15:25:00

У меня витраж выходит в сторону института легкой промышленности. Шума как будто не слышно А какая фирма Вам ремонт будет делать, если не секрет?

Цитувати

Inquisitive

Inquisitive

20.07.2004 19:37:00

У меня торцевая 5-к на 11 этаже тоже в сторону КТИЛПа. Похоже у Вас тоже 5-к но на другом этаже, не так ли?А шум от дороги Леси Укр на высоких этажах при приоткрытых окнах будет слышен полюбому. Наверно придется делать приточную вентиляцию и спать с закрытыми окнами. Ремонт будет делать фирма недавно отпочковавшаяся от Декор-Сервиса, вроде опыт уже есть, но пока не зажрались:расценки нормальные при хорошем качестве, дизайн практически входит в стоимость.

Цитувати

Anya

Anya

21.07.2004 14:56:00

У меня торцевая двухкомнатная. Насколько я понимаю, Ваша выходит на стадион КТИЛПа/военную кафедру КПИ, а моя- на стадион/корпуса КТИЛПа. Если можно, дайте телефон Вашей фирмы. Я как раз пытаюсь найти надежный. качественный и не слишком дорогой вариант отделки.

Цитувати

Serg

Serg

21.07.2004 16:11:00

и мне, если можно. И один вопрос, как вы думаете когда сдадут, я так понял что вы частый гость на обьекте. Что строители говорят, т. к. Побут типа в отпусках и тишь там полная, ничего сейчас не добьешься

Цитувати

Inquisitive

Inquisitive

22.07.2004 09:57:00

Телефон прораба этой фирмы 8-067-442-10-76 Сергей. А насчет сроков-возитсься будут до Нового Года, а акты думаю подпишут в сентябре. По поводу замедления темпов неприятное, Побут не рассчитывается вовремя с оконщиками и фасадчиками. Поэтому и тянут резину. Вроде вмешалось ЖИ :забирают у Побута непроданные квартиры и сами осуществляют проплату субподрядчикам.

Цитувати

Anya

Anya

22.07.2004 13:20:00

Спасибо за телефон. Скажите пожалуйста, с электриками со стройки Вы дело имели? Можно им доверить разводку електричества по проекту дизайнера?

Цитувати

Inquisitive

Inquisitive

22.07.2004 13:34:00

Был тут телефончик Игоря-мастера электриков по ПМ17 8(050)733-57-91. А вы уже дизайн-проэкт сделали окончательный?Я возхищен. У меня чем дальше тем все больше каких то изменений. Уже жалею что перепланировку квартиры сделал вообще, ЖИ подгоняли вот и поторопился, все равно еще стены валять придется(надеюсь не много). Поэтому до 100% ясности в проэкте квартиры не буду электрику трогать. Пусть делают что угодно.

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 18
Архів