Черновола, 25

ute

ute

16.02.2006 04:42:00

Я начал делать ремонт. Сразу скажу: качество строительства хуже, чем в самых худших советских традициях. Стены неровные (до 5 см), потолки кривые, полы имеют перепады в разных комнатах квартиры так же несколько см.
Чтобы привести квартиру в более не менее премлемое состояние, приходится нести колоссальные дополнительные затраты. Удовольствия от такой квартиры маловато. Безусловно, можно пригласить начальника уч-ка и эксперта, произвести замеры и установить целый перечень грубейших нарушений СНиПов. Эти нарушения Будмаш обязан устранять. Но если давно продал свою квартиру и давно должен был ее освободить, то не до тяжбы...
Нужно любыми средствами делать срочно ремонт, получать свидетельство о собственности и переезжать.

Цитувати

Rost

Rost

16.02.2006 07:18:00

to ute:
Насчет нарушений - согласен с Вами. Но, согласитесь, что качество (если его можно таковым назвать) работ не самое плохое по отношению к другим новым домам, хотя это мало утешает.
ute, я так понимаю, Вы покупали квартиру напрямую у Будмаша?
Еще пару вопросов:
Подскажите как там в доме с отоплением и водой (холодной и гарячей)?
Работают ли лифты? Если надо завезти что-то габаритное, как там с грузовым лифтом - надо ли что-то платить?
Большая ли была разница в метраже между планом и фактом в квартире и по какой цене была (если была) доплата - цена покупки или другая?

Цитувати

ute

ute

19.02.2006 17:28:00

To: ROST
Конечно, хуже может быть всегда...
Судьба меня занесла в дом №20 по Черновола Киевгорстроя. Дом был на сдаче и смотрел квартиру, подготовленную к ремонту. С нашими квартирами - никакого сравнения.
Я был даже удивлен, зная старые традиции Киевгорстроя... В такой квартире делать ремонт - одно удовольствие.
Отвечаю на ваши вопросы.
Договор с Будмашем.
Директор пошел навстречу, учитывая мою ситуацию и разрешил делать ремонт, т. к. в начале марта я должен переехать - деться некуда. Вода в пожарном гидранте. Дом отапливается. Лифты не работают, но если позвонить по одному телефону и попросить, то в предлах 15 мин. обычно приходит спец. фирмы, которая будет обслуживать лифтовое хо-во дома.
Жек работает 2 дня в неделю: вторник, четверг.
Доплаты - индивидуально: в каждой квартире будет по-разному.
Успеха!

Цитувати

osana

osana

20.02.2006 10:43:00

А кто знает как можно прописатся в новом доме? Или когда это можно будет сделать?

Цитувати

ute

ute

25.02.2006 20:10:00

To: Oksana
Прописка возможна после получения документа на право собственности. Но это, похоже, будет не скоро.....

Цитувати

oranta

oranta

09.03.2006 13:12:00

Добрый день, соседи! Кто-нибудь имеет достоверную информацию по поводу того, когда же все-таки Будмаш нас осчастливит??? Каждый раз срок мереносят "максимум на неделю" и так уже в течение двух месяцев!!! Скоро первый юбилей - ровно год с той даты, когда должны были сдать наш дом!! Так что поздравляю.
Кстати, теперь в квартиру так просто не попадешь - надо разрешение. Кто-то уже получил разрешение на ремонт?

Цитувати

Андрей

Андрей

09.03.2006 15:07:00

У меня товарищ в Вашем доме квартиру купил, так он сообщил, что уже неделю как запустил рабочих делать ремонт! С кем и как договаривался не знаю, но говорит. что гривен 100-200. Так что ищите.

Цитувати

Oranta

Oranta

20.03.2006 13:23:00

Добрый день всем соседям! Наконец-то дождались - началось оформление свидетельств на квартиры. правда, прочитав договор на обслуживание с Будмаш-сервис, я тихо прослезилась. У обслуживающей организации никаких обязанностей, зато сплошные права, режим чуть ли не как в концлагере - ни шагу в сторону. при этом качества обслуживания никто не гарантирует и с расценками никто не знакомит (подпиши договор, а потом узнаешь цену на услуги)!!!! Никто не пытался спорить по поводу этого договора? Как насчет доплаты за лишние метры? Считают по 1300 дол. кв. метр!!! Это всем так или у меня вид полной идиотки? А интересно, тем у кого меньше метров, Будмаш по какой цене метра возвращает деньги?

Цитувати

Павел

Павел

21.03.2006 16:47:00

Здраствуй... ! Очень хочу купить 2-х комнатную квартиру в вашем доме! Куда мне обращаться и скем говорить ( в Благовест не хочется, так как там надо заплотить еще 5% комисии...)

Цитувати

osana

osana

28.03.2006 17:20:00

Павел, если Вы еще не знаете, то я бы Вам рекомендовала связаться с ПП Будмаш, или с Янчуком Алексеем Феофановичем (директор) или с Иваном Александровичем (ЖЕК) тел 531-42-12. Если у них квартир уже нет, то они точно зают кто продает. К тому же скорее всего посредники документы на квартиру не забралиб т. к. их (документов) просто еще нет - не оформили. Я могу продать трехкомнатную на Куреневке.
У меня тоже есть вопрос- кто нибудь уже получил документы - свидетельство на право собственности?

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 11
Архів