Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

toffeman

toffeman

06.09.2005 06:09:00

Igo: Всем привет!
В субботу, пользуясь временным отсутствием движения машин во дворе,...

Если можно и мне отправте на e-mail фотo по Ломоносову 85. Спасибо!!!

Цитувати

toffeman

toffeman

06.09.2005 06:14:00

Мой e-mail toffeman1@hotmail.com

Цитувати

toffeman

toffeman

06.09.2005 06:59:00

Для Igo:У меня компьютор глючит. Отправте плиз на e-mail telenet@ukr.net Спасибо.

Цитувати

SVK

SVK

06.09.2005 10:37:00

ТАк что, представилители Лико к нам на форму не придут и к себе не пригласят?

Цитувати

mayhem

mayhem

06.09.2005 10:47:00

test test

Цитувати

SVK

SVK

06.09.2005 10:50:00

mayhem :
Тест прошел удачно

Цитувати

Agamemmnon

Agamemmnon

06.09.2005 20:36:00

Привет всем щастливым обладателям квартир, я недавно пополнил ваши ряды (Конево 5). (Ура это наконецто свершилось!!!). Народ у меня такои вопрос: за то время пока я утрясал все вопросы по бумажкам эти орлы успели выггнать мои этаж (а прошло каких-то пару недель!!! А я там планирывал кое-какие изменения внести в планировку, электрику поменять, ну и так далее. Так вот вы не подскажете можно ли уже построеные стены повалять и воплотить мои идеи и скем об этом надо переговорить? Может там можно какого-то прораба купить что б он там со своими орлами все сделал? Вы как люди уже которые все в курсе событий помогите аматору!

Цитувати

ОлегВ

ОлегВ

07.09.2005 05:07:00

to Agamemmnon :

Вітаю з придбанням. Якщо необхідно змінити розведення електрики, просто звертаєшся до будівельників, але якщо плануєш перепланування - краще звернутись до архітекторів, щоб потім не було проблем з БТІ, банком (якщо квартира в заставі), просто при продажу.
Це треба зробити до введення будинку в експлуатацію, оскільки після буде більше обмежень при переплануванні та значно дорожче. Я збільшив ванну кімнату за 100 у. о. (вартість роботи архітекторів)
Хоча існує думка, що якщо я власник квартири то можна робити що забажаєш. Вибір за Вами.
Чи треба платити за знос та будівництво стін, не знаю, оскільки поверх був не збудований коли ми зробили перепланування.

Цитувати

Igo

Igo

07.09.2005 07:53:00

SVK: ТАк что, представилители Лико к нам на форму не придут и к себе не пригласят?

Да, по поводу участников представителей Лико на форуме. Было бы интересно к примеру услышать их мнение по поводу статьи в №16 за август 2005 г. газеты Черновецкого "Имею право". Статья называется "Кормушки для чиновников" и в ней говорится (кроме всего прочего), что строительство Лико на Ломоносова незаконно.

Цитувати

AlMak

AlMak

07.09.2005 08:13:00

Всем привет

Кто знает какие батареи будут ставить в доме?
Может кто то их уже видел?

Цитувати
<< 102 103 104 105 106 ... 406
Архів