Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

SVK

SVK

07.09.2005 08:26:00

Igo:
Да, по поводу участников представителей Лико на форуме. Было бы интересно к...

Если можно, поподробней о статье расскажите.

Цитувати

Igo

Igo

07.09.2005 08:31:00

Да как рассказать? Это нужно выдержку из неё дословно привести, в интернете я что-то ничего не нашел. ОК, в течение дня наберу потихоньку и сброшу, прямо сейчас всё бросить не могу :).

Цитувати

SVK

SVK

07.09.2005 08:44:00

Igo :
если не сложно, хоть немного. будем очень благодарны (от лица всех форумчан, надеюсь, они меня поддержат). а сканера нет?

Цитувати

777

777

07.09.2005 08:45:00

to Agamemmnon:

расклад такой. во-первых надо в лико написать заяву что желаешь сделать перепланировку (надо подписать эту заяву в лико), потом дуешь к архитектору платишь ей 100 баксов за план (около недели занимает всякие печати и т. д.). потом если к моменту передачи твоих документов на стройку твой этаж не построен - перепланировку тебе сделают бесплатно строители, если нет, тогда надо с прорабом решать вопросы. цена зависит от широты полета твоей фантазии (моя фантазия обошлась в 350 зеленых на перепланировку и электрики на 400. народ поделитесь ценами плиз). учти, что все нужно делать как можно быстрей, потому что там электрики по пятам идут, паралельно сантехники, потом штукатуры, заливка пола и т. д.

батареи говорят будут импортные, которых на лет 10 должно хватить (там метал тоньше, я в этом не разбираюсь, но говорил с профи). они легко заменяются, вроде греть должны нормально (хотя у меня такой уверенности нету, но посмотрим)

желаю успеха в мероприятии.

зы. я тоже новенький :) всем драсте.

Цитувати

Igor

Igor

07.09.2005 08:54:00

to 777:
что-то Вам електрика дорого обошлась;)
мне всё сделали как я хотел (кучу розеток, выводы для потолочной подсветки и тд и тп) за 90$
в двухкомнатной квартире

Цитувати

777

777

07.09.2005 08:59:00

догадываюсь что дорого :(, на электриках "попали" это точно.
у меня трешка. трубы в каждую комнату провели для тв, телефонов, интернета, куча розеток, выключателей в каждой комнате и т. д.

Цитувати

777

777

07.09.2005 09:00:00

хотя насчитали еще больше. скинули больше 100 баксов.

Цитувати

Nick_Cher

Nick_Cher

07.09.2005 09:04:00

Насчет законности строительства, это очень интересный вопрос!!! Почитаем статейку, увидим. Ждем с нетерпением.
Кстати эту газету бесплатно или раздают, или бросают в почтовые ящики, может кому-то попадалась, и есть возможность отсканировать, не поленитесь:))

Цитувати

SVK

SVK

07.09.2005 09:08:00

777: to Agamemmnon:
расклад такой. во-первых надо в лико написать заяву что желаешь...

Батареи точно будут греть хорошо, проверено. А то что там метал тонкий, конечно не очень хорошо, но думаю, что в нашем случае это не пролблема, так как давление у нас будет подобрано именно под эти батареи. (ИМХО, просто раз они ставят именно эти, значит должныучитывать их ТТХ)

Цитувати

Igor

Igor

07.09.2005 09:09:00

и поповоду ломания стен:
у меня поставили лишную стену, которая была на изначальном плане и не была на моем. После того как указал на это прорабу, стену снесли.
Так что сносят на ура. Не несущие конечно;)

Цитувати
<< 103 104 105 106 107 ... 406
Архів