Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

Igo

Igo

29.09.2005 13:31:00

А также инвесторы Ломоносова 52 корпус 2 буд. номер 2 секция 1 (облигации серии Е)?

Цитувати

mayhem

mayhem

29.09.2005 13:45:00

12-й. Буду.

Цитувати

Гоша2

Гоша2

29.09.2005 13:45:00

Номер 11-й

Цитувати

гость

гость

29.09.2005 13:54:00

мой №13

Цитувати

Доцент

Доцент

29.09.2005 14:30:00

мой 14

Цитувати

artyom

artyom

29.09.2005 15:04:00

Yurko:
Прийдите в Лико и пусть вам распечатают страничку из базы по номеру квартиры....

буду 15-ым.
По поводу нескольких инвесторов на квартиру. Значит у меня были некоторые заскоки с паркингом - ну хотел я место в углу а не посередине, а они говорили, что место в углу занято. Пришлось взять посередине. В инете место в углу постоянно показывалось свободным. Так в итоге я к ним пришел и начал разбираться, причем вместе с Ирой втыкал в монитор и эту ихнюю хитрую программу. Так как я разбираюсь в таких программах, то могу сказать следующее:
Программу кто-то им написал специально под продажу квартир. База данных у них там организована так, что каждому обьекту, квартире или паркингу сопоставляются свои облигации и главное - документы. То есть по каждой квартире можно отследить - когда и с кем заключалась заявка, договор, сколько и когда облигаций было выкуплено. То есть когда вы деньги платите, то облигации у них падают именно на конкретную квартиру, а не просто на дом. Плюс - программа сама печатает договора и заявки, внося данные кваритры в договор и обратно данные договора в базу. И что самое интересное - по программе можно отследить например по номеру квартиры - кто писал заявку, с кем заключен договор и т. д. А т. к. люди тоже внесены в базу, то по любому инвестору тоже можно отследить какие он делал заявки, на что заключил договора и сколько облигаций оплатил. В итоге по мне выехало, что по квартире заявка и договор указывали на одну и ту же кваритру - которую я заказал. Клацнув на кваритре я увидел, что все сто облигаций на нее оплачены и там лежат. Попытавшись из квартиры выйти обратно на инвестора мы обнаружили, что все заявка и договор на эту квартиру были заключены с одним лицом- мной и других документов, указывающих на эту квартиру нет. Также показало, что за облигации на нее заплатил я, и больше никто их не покупал.
А вот с паркингом прикол был: по моему имени выяснилось, что на меня было оформлено 2 заявки на два паркоместа, причем одну из них я действительно делал, а вторая вообще указывала на паркоместо в другй секции, где мне точно паркинг был не нужен. Это кстати ессно отображалось на сайте, типа оба паркинга заняты. Договор бронирования был привязан к нужному мне паркингу. А вот облигации почему-то зачислили на ненужный мне паркинг, по которому договора бронирования и не было. То есть по базе выходило, что я вообще нарушил условие, что я перечислю облигации в определенный срок, и они могли вообще аннулировать договор. Я ессно возмутился, они вызвали мальчика - програмиста и он мне быстро все исправил, как это называется "восстановил целосность базы и исправил ссылки". Кстати выяснилось, что по месту в углу оказалась кем-то забытая просроченная заявка и этот парень легким кликаньем мыши переместил на это место все мои заявки, договора и облигации. Вот и все.
Так что смотрите - они там такого могли напортачить, что ваши облигации могут падать вообще на другую квартиру. Попробуйте прийти в Лико и проследить по ссылкам, как это сделал я. Особенно следует быть осторожным тем, кто менял квартиры или делал несколько заявок и т. д.

Цитувати

K_ostya

K_ostya

29.09.2005 18:58:00

SVK:
Я пока по нашей секции не лазил! нужно будет на выходных пойти прогуляться....

Извините, а насчет перепланировки вы с архитектором договаривались? Или как? :-) И вообще это длительный процесс в Лико?
Я просто вижу, что не успеваю все официально оформить если так быстро будет идти строительство, даже пока еще проекта перепланировки нет.
Прийдется действительно с такими программками повозится, как ArCon.

Цитувати

Igor

Igor

29.09.2005 19:45:00

K_ostya, в этой ветке уже неоднократно описывался процесс оформления перепланировки в лико.
на самом деле идете к архитектору и она вам заменяет все возможные программы;)

Цитувати

JanJansen

JanJansen

30.09.2005 09:08:00

надо в каком то сообщении а то уже сбилась нумерция ;-)

1 Момиче
2 xonix406
3 Igo
4 Nick_Cher
5 SVK
6 Ива
7 Лека
8 Yurko
9 сити
10 SIA
11 vvvik
12 Гоша2