Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

Лека

Лека

10.11.2005 15:24:00

Nick_Cher : Интересно, Олександра в каждой ветке так написала, или конкретно только сюда? Мне тоже понравилось насчет "чудово", не дай бог столкнуться с конкретным случаем ))).

Цитувати

SVK

SVK

10.11.2005 16:00:00

Да какие там мысли грустные!
Предвыборная компания начинается. Вот и зашевелились!

Цитувати

mayhem

mayhem

10.11.2005 19:56:00

Я не скаржусь, просто умиляет воодушевленность и искренне желание журналистки найти жертву обмана. Причем, если она найдет - очень хорошо, по ее мнению. :) Такая у них работа... Вот магнолия-тв - тоже из охотников за жертвами.

Цитувати

Yurko

Yurko

11.11.2005 07:19:00

SVK: Да какие там мысли грустные!
Предвыборная компания начинается. Вот и зашевелились!

Конечно, грустить не стоит. Тем более, сегодня сквозь туман разглядел, что в Вашей секции уже построили стены техэтажа.
А для тех, кто купил квартиры в 4 очереди - по периметру забора и на свечке установлены прожекторы, которые освещают котлован. Как на стадионе:-) Думаю, просто так светить не будут!

Цитувати

SVK

SVK

11.11.2005 07:39:00

Yurko :

Это не может не радовать!!!! :-)))))

Вопрос к Косте, который с Конева 3-5, секция 4. Что там у нас со тяжкой, не слышали, как идут дела??

Цитувати

K_ostya

K_ostya

11.11.2005 12:50:00

К сожалению, не мог вырваться на этой неделе, был в прошлую субботу - делали стяжку на 6-ом этаже, а проводку на 7-ом. Собираюсь завтра поехать и посмотреть, что там делается.

Цитувати

Kleopatra

Kleopatra

11.11.2005 15:27:00

Да, да :) 4 очередь освещают прожектора, даже вечером. Интересно с какой секции они начнут строить??? Надеюсь с той, которую первее выставили на продажу.

Цитувати

Igor

Igor

11.11.2005 20:02:00

есть информация, что на днях лико запускает новый (третий) котел, расчитанный на новые дома.

Цитувати

Igor

Igor

12.11.2005 14:05:00

сьездил сегодня на стройку.
мда, всё больше убеждаюсь в постулате, что все строители - уроды.
действительно сегодня запускали отопление, в моей квартире трубы не были подключены к батарее. Я приехал, услышал шум воды за закрытой дверью. Сантехники попасть в квартиру не могут, ищут ключ. Впрочем они бы и не искали, если бы я не сказал им что слышно как вода там течет. Пришлось ключ искать самому. То к електрикам посылают, то к сантехникам. Короче у прораба естественно запасной оказался. Чего было сразу его не дать - не понимаю. Три раза пришлось подниматься на 10 этаж.
Зашли в квартиру, вся залита водой, небольшим слем правда. Зато в ванной собрался бассейник глубиной сантиметров в 10.
По квартире они воду растащили куском пенопласта, типа сама высохнет. Хотя куда там сохнуть, окна и так все запотевшие.
Пошел к прорабу, тот с улыбкой на лице пообещал заставить их вычерпать воду. Хотя я 100% уверен что нихрена делаться и не будет. Пойдет вода на нижние этажи.

Вообщем мне еще повезло, что относительно вовремя приехал.
И че-то мне кажется что не в одной моей квартире они лоханулись с подключением труб.

Цитувати

Igor

Igor

12.11.2005 19:44:00

и еще
строители говорят, мол дом будет принимать Ющенко.
этот факт не может не радовать;)

Цитувати
<< 147 148 149 150 151 ... 406
Архів