Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

Nick_Cher

Nick_Cher

15.11.2005 07:37:00

2 SVK:
а фотки нет глянуть?

Цитувати

AlMak

AlMak

15.11.2005 07:50:00

To Nick_Cher

Да у ж взберитесь к себе в квартиру и проверьте.
Чем выше тем хуже. У меня на 17эт. строители умудрились пеноблоки ограждения лоджии положить без раствора.

Цитувати

SVK

SVK

15.11.2005 08:42:00

Проверте-проверте.
Фотки я так и не делал. Не могу доехать до стройки. времени нету. да и желания снова видеть этот кошмар.

Вообще я смотрел кладку в других квартирах, ниже. Там такого нету.. Мой этаж последний, над ним только техэтаж. По сути нагрузка там на стены очень маленькая. Конечно могут быть трещины в будущем, но мы этот вопрос решим различнми способами :-).
У меня пеноблоки вроде крепко лежат. Специально кулаком хотел выбить. Не получилось.
А штукатурка, если её хорошо сделать, очень толково держит стены.

Если хотите, могу в паинете нарисовать примеры кладок.

А чем они думали - это вопрос неправильный! Могут ли они вообще думать - вот подходящий вопрос.

Прораб попросил самим следиить за квартирами и в случае чего говорить ему. Он физически не успевает сейчас следить за всеми квартирами - очень быстро стройка идет.

Кстати, Юр, там не видно, они техэтаж у меня не закончили?

Если нас читает человек, купивший рядом со мной (Конева 3-5, 4-ая секция, 12 этаж) однокомнатную квартиру, скорее всего как двухярусную! Посмотрите на Вашу квартиру. Эта стена, которую положили без перевязки является общей для меня и для Вас. Я заходил в Вашу квартиру. Там вообщем немного получше, но такой же бардак!!!! Следите за стройкой.

Цитувати

Nick_Cher

Nick_Cher

15.11.2005 08:59:00

Yurko, спасибо за фотки.
Раз у нас начали строить 11 этаж, то до 10 лестница уже должна быть. Можно теперь смотреть что получилось.

2 bDAlex: Вы случайно не были на стройке недавно, как там ситуация на этаже?

Цитувати

Dino

Dino

15.11.2005 17:27:00

Я че-то запутался с номерами квартир... Получается что в каждой секции своя номерация? Если да то, было бы интересно побщаться с соседями из 68 квартиры, например, в секции 4 по Конева 3-5...

Цитувати

bDAlex

bDAlex

16.11.2005 13:11:00

Nick_Cher: Yurko, спасибо за фотки.
Раз у нас начали строить 11 этаж, то до 10 лестница...

Накрыли девятый этаж. Можно посмотреть квартиру. Лестница выгнана на 10 этаж.

Цитувати

Yurko

Yurko

16.11.2005 15:28:00

SVK: Проверте-проверте.
Фотки я так и не делал. Не могу доехать до стройки. времени...

Практически перекрыли техэтаж.

Цитувати

Момиче

Момиче

16.11.2005 17:26:00

Люди! У меня бзик с идеей про раздельное собирание мусора очень давний, но вот тут такое пишут:
"В следующем году город решил повторить попытку приучить киевлян сортировать мусор и объявил о проведении нового «мусорного» эксперимента. В отличие от прошлогоднего, охватывавшего всего три двора, он распространится на все 10 районов Киева. На прошлой неделе город поставил перед районными УЖКХ задачу выделить по одному жэку, по одному обществу совладельцев многоквартирных домов и по одному кооперативу для участия в нем. Большинство районов с задачей уже справились."
(полностью текст здесь
http://www.pk.kiev.ua/article.php?story=20051116180131277)

А может, и мы такое сделаем? И тараканов не будет, и для экологии полезно... У моей мамы в новостройке мусоропровод заварен (правда, у них 9 этажей) - никто не умер вроде...

Как вам идея?

Цитувати

Nikolai

Nikolai

17.11.2005 08:15:00

2 Момиче:
Сама по себе идея сортировки мусора замечательная. В Германии многие жители трех-четырехэтажных домов в центральных частях города выносят мусор на улицу и раскладывают по разным контейнерам. Но у нас то не Германия, холодно же, блин, зимой на улице... А я еще и на верхнем этаже живу. Долго добираться до контейнеров на улице. Да и лифт буду надолго занимать, пока весь мусор не вывезу. Может, скинемся и дадим денег дворнику или мусорщику, закрепленному за нашим подъездом, чтобы он сам мусор сортировал?

Цитувати

Kleopatra

Kleopatra

17.11.2005 08:27:00

Товарищи, а как вы относитесь с окнам (эркерам) в доме??? Окно открывается на уровне колен, это ж небезопасно даже для нижних этажей, не говоря например о 12 этаже, а если маленькие дети или домашние животные??? Когда то уже поднимали эту тему, но надо что то решать. В субботу на стройке встретили девушку менеджера по продажам с Лико и ещё каких то чуваков оттуда же, разговаривали по этому поводу. Так вот окна они вроде делают сами, те могут поменять пропорции оконных секций. Не знаю на сколько это соответсвует действительности, но было бы не плохо. Мы купили в 4 этапе застройки, так что есть время ещё что то исправить.

Цитувати
<< 149 150 151 152 153 ... 406
Архів