minya
18.11.2005 17:07:00
odalex: Уважаемые будущие соседи.
Вопрос ремонта и усадки новопостроенного дома уже обговаривался...
Как сказали в Лико: все неполадки, обнаруженные в течении полугода после сдачи дома и вызванные по вине строителей, устраняються за счет Лико
Igor
18.11.2005 20:17:00
2minya, при чему тут неполадки вазыванные по вине строителей к усадке дома ?;)
Nikolai
21.11.2005 10:56:00
To All:
Всем привет. Сегодня был в Лико, узнавал о сроках сдачи дома. По информации от Валентины из отдела продаж семнадцатиэтажный дом по Конева 3-5, секция 2 будет сдан до конца года. Это – хорошая новость. Также мне сообщили и другую новость, к которой пока не знаю, как отнестись. Возможно, ваши сообщения помогут мне определиться. Нам, будущим жильцам дома, придется в середине января подписать дополнительное соглашение к договору бронирования, по которому мы поручаем Лико заниматься оформлением квартир в БТИ. Примерно через месяц мы получим свидетельства на право собственности. По договору бронирования мы должны были заключить договор купли-продажи после передачи облигаций. По новой схеме мы не будем его заключать, а сразу получаем свидетельства. Что думаете по этому поводу?
Lomonosov
21.11.2005 15:16:00
Это очень удачная схема - подписываем свидетельсто на право собственности, становимся полноправными владельцами квартир, а потом продаем облигации Лико или каким-нибудь лохам и возвращаем потраченные на квартиру деньги, которые вкладываем в новую схему. Лохотрон рулит. Главное, чтобы Лико не передумал:))))
SVS
21.11.2005 15:40:00
Примерно так, а может-быть и по другому. Пока что не один дом еще небыл передан инвесторам по ценным бумагам. В законе о ценных бумагах механизм перехода права собственности от застройка к инвестору не прописан. И это самый стремный момент. Пока что стройкомпании ищют лазейку, как с минимальными потерями все провести. Посмотрим, кому первому это удасться.
SVK
21.11.2005 22:41:00
ИМХО
Если учесть, сколько квартир Лико-Холдинг выделяет под молодежку, то очень может быть, что такая лазейка будет найдена, или скорее всего будет нам дана :-). Ведь не зря Лико ввязалось в молодежку в таких объемах.
Будем надеятся на лучшее.
Вообще для них тут основное- как уберечься от НДСа. Или как заплатить его попозже.
Artyom
23.11.2005 17:15:00
Эй, народ, че заскучали! В то время как тут активности никакой, некоторые уже второй день по стройке бегают, ошалевая от темпов строительства Конева 3-5.
В моей 3-ей секции уже заканчивают 12-ый этаж и строят ударными темпами, Во второй секции уже лепят техэтаж и крышу. Угловую 1-ую секцию помоему даже по ночам строят.
В паркинге постоянно что-то варят, и заливают бетон на въезде в него.
А шо творится внутри!!!
В 3-ей секции работают 3!!! бригады штукатурщиков, заливщики полов, электрики и сантехники одновременно! Я вчера просто офигел, когда туда попал. До 8-го этажа уже заканчивают отделочные работы, на шестом уже стоят батареи и двери(!) хрен попадешь. Электрики ставят разводку на 9-ом этаже.
И сегодня я конкретно пролетел. Еще вчера в моей квартире пол не залили, и сегодня я специально приехал договариваться с электриками о прокладке дополнительных труб в полу. А эти гады... уже за утро залили пол на моем 9-ом этаже. Как обидно...
Момиче
24.11.2005 13:44:00
Ага, а на Ломоносова, 52, буд. номер 5 секция 3 уже и стенки красят. В нежно-голубой цвет :-)
Yurko
25.11.2005 10:15:00
Да, смотрел этот цвет... но видно стена еще не высохла, так как он грязно-серо-голубой.
Люба
25.11.2005 12:24:00
Artyom: Эй, народ, че заскучали! В то время как тут активности никакой, некоторые уже второй...
Артамон, будете дыру пробивать? Если да, то подскажите с кем договариваться. Мне тоже нужно трубу для кабеля проложить