Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

bDAlex

bDAlex

17.11.2005 16:49:00

Момиче :
Не растраивайтесь, видно не время. Мне самому тоже лень далеко мусор выносить. И я тоже буду против заваривания мусоропровода. В той же Германии далеко не все сортируют муссор. Поэтому немцы пошли дальше. Они мотивируют людей его сортировать разными способами. Ставишь кредитку в контейнер по приему например пластика, бросаешь отходы пластика и тебе зачисляют центы и так на разные виды отходов (стекло бумага и т. д.). Но не факт, что у нас это сработает ведь Вы же не сдаете бутылки и макулатуру.

Но лучше о другом:
Для Nick_Cher:
Сегодня договорился с прорабом что бы отделку квартиры (проводка, трубы, стяжка, штукатурка) делала моя бригада. Он порекомендовал поставить и двери самому так как они это сделают "по своему".
Со вторника они начнут заливать стяжку в нашем стояке начиная с 8 этажа и вниз.

Цитувати

Давид

Давид

17.11.2005 18:37:00

Момиче: Ну у вас и фантазии... По-моему, я ни разу не говорила, что Я ЛИЧНО САМА пойду заваривать...

Вот буржуи. Ох**ли совсем. Мусропровод они заваривать собрались. А что, с дворником тяжело договириться, пускай убирает каждый день. Если заварите мусоропровод, то я буду выбрасывать мусор с окна или на лестничную клетку.

Цитувати

Давид

Давид

17.11.2005 18:50:00

Момиче: Ой, опять я не понимаю ничего...
Вот Игорь пишет:
\"А желание мусороперерабатывающих...

Вы наверное диссертацию пишите по поводу бесполезности мусоропровода. Предлагаю избавится от унитазов, а говно и мочу использовать в качестве убобрений.

Цитувати

SVK

SVK

18.11.2005 08:35:00

Народ, не нужно грубить на форуме, а тем более девушкам. Человек высказал свою идею. А наше право соглашаться или нет!
Идея хорошая. Но вот что я хочу сказать. Момиче, а вы видели, как устроен мусорозборник в нормальных домах?? Там стоит внизу точно такой же контейнер, который, как заполняется, дворник вывозит спокойненько на улицу и ставит новый. А за этим должен приехать мусоровоз. Если это делать часто, то все будет хорошо.

Цитувати

Ива

Ива

18.11.2005 09:40:00

Какая все таки это интересная тема - "мусор"...! Сразу форум так оживился!

Цитувати

Nick_Cher

Nick_Cher

18.11.2005 10:03:00

2 bDAlex: Спасибо за информацию. К сожалению у меня знакомой бригады строителей нет, есть только специалисты узкого профиля, но проверенные))). Буду ждать стандартную отделку, а потом посмотрим.

А раньше вроде заливали полы с нижних этажей вверх, хотя я не знаю точно.

Кстати, мусоропроводы из чего сделаны, случайно не из нержавейки? Было б красиво))).

Цитувати

Yurko

Yurko

18.11.2005 10:38:00

Да, интересная мусорная тема получилась! Думаю, для начала нужно в квартиры въехать, а там решим, бегать с ведром во двор, или нет.

Цитувати

KonsL

KonsL

18.11.2005 12:31:00

Ребята!
А вы бы видели, как она (мусорная тема) развивается вот здесь! Хит сезона!!! http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=10&IDT=3260&sAkc=Desc

ЗЫ : Сорри, но я привык "разворачивать" топики "с конца"

Цитувати

Момиче

Момиче

18.11.2005 12:33:00

Да, не ожидала я такой бурной реакции, когда вопрос поднимала... :-) Это ж надо, какой у нас народ отзывчивый!

2 SVK:
Про мусоросборник в нормальных домах подробностей не знаю, но сомневаюсь, что у нас как по стандарту будет - там же гаражи внизу, все не совсем как у людей.

Да собственно, поживем - увидим, что настроят, потом и решим. Все вместе :-)

Цитувати

Момиче

Момиче

18.11.2005 12:43:00

KonsL, спасибо за ссылку! Пусть и не в нашем доме, но хотя бы в природе есть люди, которые думают так же, как я :-)

Цитувати
<< 153 154 155 156 157 ... 406
Архів