Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

Момиче

Момиче

17.11.2005 14:43:00

Специально для гостя.

Начинала я всю эту дискуссию с ссылки на Газету по-киевски и РЕАЛЬНОГО примера, как в многоквартирном доме, в 9-этажке, в новостройке, в Киеве живут люди с заваренным мусоропроводом, выносят мусор на улицу и "разваривать" мусоропровод не хотят. Единственное отличие от газеты - мусор не сортируется.
Кстати, и не пахнет там почему-то ничем. Кто захочет проверить - пожалуйста!

Цитувати

SVK

SVK

17.11.2005 14:46:00

Момиче :
Чем больле дом, тем больше мусора и тем больше нужно баков! Вы хотите весь двор ими заставить?? и чтоб ваши/наши дети играли вокруг них??

При чем тут видеть или не видеть в ком-то людей! Я же сказал - я (и не только я один) выставляю то, что может пригодится кому-то еще отдельно и аккуратно!

Да, я не хочу заваривать муосропровод, но не потоум что просто НЕ ХОЧУ!!! А потоум что это нецелесообразно в нашем случае!!!! В том доме всего три подъезда.
Предстапвте у нас двор завален баками, полными мусора, который никто не вывозит! ЛЕТОМ!
К сттаи, такие картины часто встречаются в новых домах на Позняках. Советую поехать посмотреть!!!! Заходил к одному человеку, чуть не задохнулся на улице возле подъезда.

Проблема не в мусоропроводах! А в работе ЖЕКов. Или тех. кто должен вывозить мусор!!!!
А у нас, если не ошибаюсь, ЖЕК от Лико будет! Может будут работать получше!!!!

Момиче, вы не обижайтесь. У всех есть свои взгляжы на данную ситуацию. Это знаете, как деление людей на тех кому нужна посудомоечная машина и кому не нужна. Вот мне не нужна и я не понимаю тех, кому она нужна. Точно также я не понимаю тех, кто за заваривание мусоропровода.

Давайте жить дружно. :-)

Цитувати

гость

гость

17.11.2005 14:50:00

Благодарю, что специально для меня :)
Скажу честно, тема про мусоропровод, меня совсем не греет, гораздо ближе про предстоящий ремонт (электрика, установка окон и тд):)

Цитувати

Момиче

Момиче

17.11.2005 14:50:00

Обижаться даже не собиралась :-)
Дружно жить - давайте! Я уже писала - два (и больше) хороших человека всегда могут договориться! А вдруг кто-то из нас передумает? :-)

Цитувати

SVK

SVK

17.11.2005 15:01:00

Момиче :
Согласен
Но пока лифты не заработают я точно не передумаю :-)

А кто-то думал о застеклении "незастекляемых" балконов?

Цитувати

Nikolai

Nikolai

17.11.2005 15:32:00

Мусоропровод заваривать... Момиче, а вы в какой секции и на каком этаже живете? :)

Цитувати

Момиче

Момиче

17.11.2005 15:50:00

Я пока там не живу, как и все тут присутствующие, но надеюсь, что буду :-)

Ломоносова 52, будівельний №5, секція 4

А шо?? :-))

Цитувати

Kleopatra

Kleopatra

17.11.2005 15:55:00

Мы были в субботу в этой секции на 12 этаже :)

Цитувати

Nikolai

Nikolai

17.11.2005 16:02:00

Момиче: Я пока там не живу, как и все тут присутствующие, но надеюсь, что буду :-)
Ломоносова...

Хорошая новость, что мы не соседи. Сэкономлю на автогене :))

Цитувати

Момиче

Момиче

17.11.2005 16:10:00

Ну у вас и фантазии... По-моему, я ни разу не говорила, что Я ЛИЧНО САМА пойду заваривать мусоропровод. Я интересовалась, какие у кого мысли, в надежде найти хотя бы частичных единомышленников. Не получилось. Жалко, конечно, но хоть совесть мучать не будет - что могла, сделала :-)

Цитувати
<< 152 153 154 155 156 ... 406
Архів