MUR
07.12.2005 08:42:00
SVK: НОВОСТЬ ДНЯ!
Сегодня сдают свечку по Ломоносова 50. Госкомисси.
Так что поздравляем...
Этот дом полностью под молодежной кредитной программой.
А вообще я был там вчера - дом докрашивают, но к нему не подойти - выливают крыши подземной парковки и тянут трубы. Как они собираются его здавать в таком виде, непонятно?
Ryzhik
07.12.2005 08:43:00
Как это сдают, если он еще не докрашен и вогруг дома черте-что творится?! Там же грязи по колено - не пройти не проехать. Неужели и остальные дома будут сдаваться таким образом! Кошмар!
SVK
07.12.2005 08:44:00
эту информацию мне сказал бригадир электриков. возможно сегодня сдача именно ихней части работы.
хотя у нас ведь страна чудес. у нас все возможно
SVK
07.12.2005 08:51:00
Народ, не путайте сдачу дома госкомиссии и сдачу дома под заселение!
Обьясняю для тех, кто....
например нужно пустить отопление в доме, в котором еще не закончена отделка внутрення, а сама система отопления готова. для этого систему сначала тестируют, а потом, для того, чтоб город разрешил подключить её городской системе отопления на постоянку, так сказать, эту всю систему должна принять комисся. точно так же и со всем остальным. но потом еще будет общая комисся, которая принимает весь дом.
Nick_Cher
07.12.2005 11:45:00
А дома по Ломоносова 50 и Ломоносова 52 одним цветом будут красить?
Момиче
07.12.2005 12:24:00
Уже ж писала - Ломоносова 52 красят в голубой цвет - сверху и снизу поярче, средние этажи посерее, самый верх и полоска снизу - светло-серо-зеленая (ну, это я так вижу :-))
MUR
07.12.2005 12:58:00
Nick_Cher: А дома по Ломоносова 50 и Ломоносова 52 одним цветом будут красить?
Поговаривают, что все секции будут красить в разные цвета... Чтобы жильцы (и гости)не терялись...
Yurko
07.12.2005 13:39:00
2MUR : Я видел чертеж фасада секций по Конева 3-5 у архитектора, там цветовая гамма одинакова - как и написала Момиче.
Гоша2
07.12.2005 18:30:00
Момиче: Уже ж писала - Ломоносова 52 красят в голубой цвет - сверху и снизу поярче, средние...
Дорогая Момиче,
А у Вас случайно не 4-комнатная квартира на 10-м этаже, Ломоносова 52, 5-й строит. номер, секция 4?
Igor
08.12.2005 09:51:00
MUR:
Этот дом полностью под молодежной кредитной программой.
А вообще я был там...
там не полностью молодежка насколько я знаю.
и подземной парковки по плану нету, какие-то подвалы сделали рядом с домом за последний месяц... врядли это парковка - под нее ведь изначально должен быть заложен фундамент.
SVK, за новость спасибо;)
Может действительно успеют сдать дом в этом году, хотя не понятно как они успеют обустроить территорию.
По идее ж вокруг новых домов высаживают деревья, асфальтируют подьезды, парковку, тротуары. Как это можно сделать на Ломоносова, учитывая что вокруг идет стройка - не понятно.
Хотя наверное умудрятся как-то;))