Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

Момиче

Момиче

08.12.2005 11:02:00

Гоша2:
Дорогая Момиче,
А у Вас случайно не 4-комнатная квартира на 10-м этаже, Ломоносова...

Да, а что? Вы меня вычислили? :-) Мы трошки поменяли планы - изначально была трешка на 9-ом, я тут уже писала

Цитувати

MUR

MUR

08.12.2005 14:47:00

Igor:
там не полностью молодежка насколько я знаю.
и подземной парковки по плану...

Был я сегодня в этом доме, общался с электриками по своему проекту.
Дом принимала рабочая комиссия - с целью выявления и устранения недостатков перед сдачей дома госкомиссии. Еще не закончены работы вокруг дома. И в настоящий момент к дому пожно только подплыть :)) такая грязь кругом. Но внутри дома на лесницной клетке и этажах очень прилично все сделано. Уже подано постоянное отопление. К батареям не прикоснуться. Всем был приятно удивлен. Надеюсь, в доме, где я, будет также.

Цитувати

Момиче

Момиче

08.12.2005 15:08:00

MUR:
Дом принимала...

Ой, по поводу грязи кругом - не сыпьте мне соль на раны...
Мне из дома теперешнего на работу 20 мин прогуляться по Ломоносова, а из-за этих......... (пропущено цензурой) приходится то через Южную объезжать, то сапоги мыть (не чистить - мыть!!) каждый день...
Самое обидное - там кусок-то метров 200, но по колено же!

Аборигены Теремков-2, а вы как с этим справляетесь? Вроде еще кто-то там живет - Юрко, Люба, может еще кто... Может, есть какой-то тайный путь? :-)

Цитувати

MUR

MUR

08.12.2005 15:21:00

Если пешком, то вряд ли там есть тайные тропы. А если машиной - то по Вильямса.

Цитувати

Момиче

Момиче

08.12.2005 15:23:00

Пешком, пешком... Не, можно на маршрутках, конечно, ездить, но они утром забитые, а пройти-то всего ничего... Ох, не утешили...

Цитувати

Igor

Igor

08.12.2005 18:38:00

MUR:
Дом принимала...

а лифты там запустили уже, вы не в курсе ?

Цитувати

Yurko

Yurko

09.12.2005 07:21:00

Момиче:
Ой, по поводу грязи кругом - не сыпьте мне соль на раны...
Мне из дома теперешнего...

Да какой там тайный путь... объезжаю по Вильямса - жалко машину гонять по такой грязи. Кстати, из-за строительства собора и к гаражам пробраться не просто - загадили тракторами тротуар возле заправки:-(

Цитувати

MUR

MUR

09.12.2005 07:53:00

Igor:
а лифты там запустили уже, вы не в курсе ?

Увы, на счет лифтов ничего не могу сказать. Было желание туда пробраться и посмотреть - но там работали маляры...

Цитувати

Люба

Люба

09.12.2005 08:23:00

Ребята, если там такая грязь, как же добраться до квартиры? Мне Валя из Лико сказала что по субботам (10-14) нужно посмотреть какие недостатки в квартире и сообщить прорабу.
Насчет лифтов. Проезжала вчера в 21-00 по Глушкова и видела что в технастройке по ул. Конева, 3-5 горел свет, может лифт монтировали? Я так предполагаю.....
Еще. К кому мне обратиться что бы проделали дырку в стене с кухни на эркер (хочу кухню перенести на эркер). Кто на стройке этим занимается?

Цитувати

MUR

MUR

09.12.2005 08:52:00

To Люба:
В субботу обещат мороз - поэтому грязь замерзнет и вы сможете зайти в дом. Или берите с собой сменную обувь. Иначе никак...

Цитувати
<< 159 160 161 162 163 ... 406
Архів