MUR
09.12.2005 09:03:00
Люба: Ребята, если там такая грязь, как же добраться до квартиры? Мне Валя из Лико сказала...
Перепланировка оформляется следующим образом.
Вы едете к архитектору и составляете план перепланировки.
С этими чертежами подъезжаете на стройку и утверждаете у прораба и мастера, который ведет ваш дом.
После этого, пока строители ломают стены и делают по новому, Вы едете в Лико и пишете заявку на перепланировку. В Лико за дня три это оформят и Вы опять едете к архитектору и вам за деньги делают официальный проект, который потом проведут через БТИ.
НО за все работы вам придется платить, т. к. дома уже построены.
Отдельно строителям, отдельно електрикам, отдельно штукатурам.
Но если вы на Конева3-5, то советую вам поспешить, т. к. Лико вот-вот подаст документы на эти дома в БТИ, если еще не подало.
Мой e-mail: amm@gala.net Можете мне отписать и я вышлю вам все контактные телефоны, которые у меня есть. Т. к иначе вы будете долго за всеми гоняться.
Yurko
09.12.2005 10:25:00
Люба: Ребята, если там такая грязь, как же добраться до квартиры? Мне Валя из Лико сказала...
Да как... или сапоги одеть, или ждать мороза... сам никак не доберусь до квартиры - нет таких мощних сапог:-)
Кстати, снял стройку собора, забросил на "Новостройки" - ждем-с.
SVK
09.12.2005 10:36:00
для будущих жителей по Ломоносова 52 (первый корпус) и Конева 3-5 сообщаю, как можно безболезненно (ПОЧТИ) попать в дом!
Нужно зайти в арку, которая под первой секцией Конева 3-5 (там в принципе нормальный проход (относительно) и слева от арки будет небольшой проход в дом. А там по всему периметру домов Конева и Ломоносова есть дырки, которыми можно проходить из одной секции в другую.
Меня так вчера водил электрик.
Igor
09.12.2005 11:46:00
бахиллы на обувь и вперед
в крайнем случае мусорные кульки;)
Гоша2
10.12.2005 00:19:00
Момиче:
Да, а что? Вы меня вычислили? :-) Мы трошки поменяли планы - изначально была...
Дорогая Момиче,
По-моему, мы с Вами соседи.
Напишите мне пожалуйста, я здесь редко бываю.
ograd@mailcity.com
Dino
10.12.2005 08:18:00
"Інша справа — будівельні фірми: під дисконтні облігації вони зобов’язуються надати житлоплощу на суму, що дорівнює номінальній вартості папера, тобто більшу, ніж власник папера за неї заплатив. Проте найчастіше емітенти не надають обіцяного житла після закінчення терміну обігу облігації, а виплачують номінальну вартість паперів (див. Контракти, № 42). Зведені за рахунок таких кредитів квадратні метри будівельники розпродують іншим клієнтам, зазвичай дорожче, ніж обіцяли покупцям облігацій. Емісія таких паперів у першому півріччі 2005 року становила 47-48% випущених корпоративних облігацій."
Прочитал вот давиче в ГК и...
Возможно ли у нас такое?
Dino
10.12.2005 08:26:00
а здесь подробнее http://www.kontrakty.com.ua/show/ukr/article/27/4220056269.html
Roxana
11.12.2005 09:04:00
В субботу были в квартире, т. к. был мороз, то прошли отлично завел нас прораб. Правда приехали мы позже 14 конечно. Дали ему потом 5 грн. Смотрели квартиру в угловой секции Конева 3-5 (это 2 вроде бы). Во всех квартирах уже поставили двери.
Roxana
11.12.2005 09:10:00
Что мы успели узнать:
1) БТИ в нашей секции Конева 3-5 (Угловая) уже приняло все квартиры по 15 этаж включительно. В 1-й по-моему уже вообще приняло всю секцию.
2) Лифты в 1-й и 2-й секции уже стоят. С понедельника будут ставить двери для лифтов на этажах. (чтобы люди не падали в шахты)
Прораб сказал, что можно будет даже договориться о подьеме стройматериалов, плитки и т. д. Т. е. они не будут включены постоянно. Но договориться что-то поднять можно. Так что по большому счету ремонт уже потихоньку можно начинать.
Сейчас можно договариваться о батареях трубах, розетках.
SVK
12.12.2005 07:33:00
Roxana :
Что значит "Сейчас можно договариваться о батареях трубах, розетках." ??
в каком плане договориться??
А то что БТИ так опероативно работает - это радует!