Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

Yurko

Yurko

15.12.2005 11:37:00

SVK: когда я покупал свои серии А, то они уже дааавно были выпущены и тогда на 1 кв. м....

Аналогично.

Цитувати

SVK

SVK

15.12.2005 11:49:00

Попробуйте поговорить с Лико купить счас Облигации другой серии, которые есть (не на всю сумму, типа залоговые) а потом обменяете. Если конечнотакое возможно
Конечно боязно немного, но не похоже на то, что нас собираются кинуть. уж очень бойко идет стройка, все могут делать перепланировки под себя, качество стройки более или менее нормальное. Надеемся, что все будет хорошо!

Цитувати

Nick_Cher

Nick_Cher

15.12.2005 11:56:00

Так все-таки 4 очередь тоже по облигациям? И сколько интересно сантиметр^2 стоит (Или сколько их на 1 метр требуется)?

Цитувати

Kleopatra

Kleopatra

15.12.2005 11:58:00

SVK, да, строительство идёт и всё вроде должно быть нормально. В лико по телефону ссылаются на весник ценных бумаг №093094 от 23.04.2004!!!! Судя по всему отвечала Виктория, голос испуганый и такое впечатление, что не заинтерисованый в продаже квартир?! На вопросы даются рекомендации самим глянуть в весник и ВСЁ понять: что/как/почему. Менеджеры по продажам должны владеть такой информацией, потому что такая схема покупки, вызывает много вопросов и глубокое недоверие. А когда менеджеры себя так ведут, вообще отпадает желание покупать квартиру в компании Лико-Холдинг.

Цитувати

SVK

SVK

15.12.2005 12:11:00

Клеопатра, попробуйте поговорить с менеджером Ларисой, и, если не поможет, обратитесь в Лико-Инвест. Контакты спросите у Ларисы, у меня где-то телефон потерялся. Там есть девушка, которая должна объяснить все нюансы по облигациям. Я с ней одно время общался, вроде толковый менеджер. Правда она тоже не всей информацией владеет!

Менеджмент в Лико-Холдинге - это наша больная тема. Вы бы у них спросили на какой стадии стройка!!! :-)) Мне, когда у дома было построено 3!!! этажа, сказали, что дом готов полностью!!! :-))) (я тока что со стройки приехал - :-)))) и сразу к ним зашел, спросил..... ответ меня поразил и заставил усомниться в только что увиденном и в собственном мироощущении..... но потом менеджер быстро развеял мои страхи, сказав, что он не уверен, и лучше все уточнять у прорабов или на месте). Правда сейчас уних есть фотки со стройки. Хоть и не очень свежие!

Цитувати

Ива

Ива

15.12.2005 12:28:00

Kleopatra: SVK, да, строительство идёт и всё вроде должно быть нормально. В лико по телефону...

Ее зовут Валентина (испуганную). У меня из-за нее не та квартира, которую я забронировала. Лучше всего обращаться к Ирине. она хоть и не больно "ласкова", но информацию дает подтвержденную.

Цитувати

Kleopatra

Kleopatra

15.12.2005 12:31:00

1 см это 1 облигация, номинальная стоимость 36,00 грн. Рыночная соответсвенно выше, если посчитать по цене продажи 1 м. Так вот, если возникнет желание забрать денежки - вернут по номинальной стоимости. Вы покупали выпущеные и зарегестрированые облигации, так хоть спокойнее было. А сейчас облигации вроде выпущены, но не зарегестрированы. Первый платёж перечисляется на инвестиционную компанию, через месяц облигации регестрируют и потом ещё через месяц их можно будет забрать и положить в банк. Вроде бы так, в этих камышах сложно разобраться... К тому же они не говорят всю информацию сразу же; вчера было одно, сегодня другое. Тут любой человек засомневается в честности этой афёры.
Nick_Cher, они продают и по молодёжке, но сейчас фонд приостановил заключение договоров, поэтому остаётся вариант купить через облигации.

Цитувати

Dino

Dino

15.12.2005 13:47:00

To Kleopatra.
Помоему все облигации в электронной форме только существуют. Тоесть в банк Вы врядли что-либо положите. Просто у регистратора должна будет иметься запись, что ЦБ такие-то числятся за г-жой такой-то...

Цитувати

Kleopatra

Kleopatra

15.12.2005 13:56:00

Dino, ну понятно. Запись значит сделают через месяц после регистрации. Я не знаю, может конечно что то я не допоняла, собственно поэтому и обратилась к вам :)

Цитувати

Момиче

Момиче

15.12.2005 14:10:00

2 Ива:

А что значит "У меня из-за нее не та квартира, которую я забронировала"?? При чем тут она, собственно? Я интересуюсь просто... Нам вот строители построили, мягко говоря, не совсем то, что мы бронировали, так пришлось квартиру менять, но менеджеры тут не совсем виноваты, как по-моему.
Мне вон схему этажа дали, там написано, что один из балконов в нашей секции есть по 12-й этаж (всего 14), а построили их везде. Так на последнем этаже на тот балкон можно, по-моему, пешком с крыши соседней секции попасть. Есть тут хозяева того балкона, кстати? :-))) Ломоносова 52, секция 4.
У них, как в том анекдоте:
- а чего у вас один человек яму копает, а второй сразу закапывает?
- а это не второй закапывает, а третий. Второй должен был сажать деревья. но он не пришел...

Цитувати
<< 164 165 166 167 168 ... 406
Архів