Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

SVK

SVK

15.12.2005 14:52:00

!!!!!!!!!!! Н а стройке воруют проводку!!!!
Только что рассказали, как по Конева 5 в одной из квартир украли проводку!!!! кто это сделал - неизвестно!!! Человеку уже начали делать штукатурку. Теперь придется штробить стены чтоб все исправить!!!!
Будьте бдительны!

Момиче :
Могли забронировать одну квартиру. а потом оформить документы на другую...
у меня случай был такой, что по телефону сказали, что квартира свободна. можно брать, приходите, а когда я пришел, сказали, что продана и очень давно. а потом когда я таки настоял на том, чтоб все перепроверили, оказалось, что она таки свободно! но нужно было поднять одно место и сдлать...

Цитувати

Roxana

Roxana

15.12.2005 16:24:00

To Nikolai :

У меня 111 квартира на 13 этаже.
По поводу проводки, что воруют, в нашей секции уже стоят двери в квартирах. А если нет дверей и воруют, значит либо свои либо сторожа так сторожат.

Цитувати

Roxana

Roxana

16.12.2005 07:23:00

To Nikolai :
А это у Вас там такая интересная перепланировочка? Мы осенью как то поднимались смотреть свою квартиру, ну и по сеседним конечно прошлись.
Очень интересная перепланировочка.

Цитувати

Nikolai

Nikolai

16.12.2005 09:07:00

To Roxana:
Мне с родственниками повезло: папа - строитель, брат - архитектор. В такой связке любые архитектурные фантазии можно воплотить в жизни. Все началось с того, что я понял, что лыжи и велосипеды некуда будет ставить в однокомнатной квартире. Брат предложил организовать кладовую слева от входа. Затем вспомнили, что недурно бы отделить спальню. И понеслось... Главное, гения можно хлебом не кормить, а дать воплотиться его фантазиям. Такое может получиться :)

Цитувати

Ива

Ива

16.12.2005 09:54:00

Момиче: 2 Ива:
А что значит \"У меня из-за нее не та квартира, которую я забронировала\"??...

А дело было так: я оформила заявку на одну квартиру, т. к. выбора на тот момент небыло. Но через несколько дней выставили на продажу целую секцию (соседнюю). Я пришла и переоформила заявку (был выбор этажа и т. д.). Потом заплатили деньги. При этом я три раза напоминала, что первая заявка недействительна и договор на бронирование нужно составить на вторую, мне В. говорила что она все помнит и первую заявку уже давно уничтожила. И, прийдя подписывать договор я обнаружила, что все таки он составлен на первую квартиру. А вторая, кстати, уже была продана. Вот такой случай...

Цитувати

Люба

Люба

19.12.2005 09:18:00

Nikolai: To Roxana:
Мне с родственниками повезло: папа - строитель, брат - архитектор....

А в угловой секции есть у кого-то перепланировка? Хочется посмотреть...

Цитувати

Yurko

Yurko

19.12.2005 12:39:00

У меня перепланировка. Правда, не большая - передвинули одну стенку и одну дверь. Кстати, был в субботу в квартире- батарей еще нет (10 этаж), однако ключник Миша завил, что сейчас идет подготовка к подключению отопления. Он же предложил записать в тетрадку выявленные замечания.
Лифты вроде стоят - но нет дверей в лифтовые шахты. А в общем на стройплощадке было большое движение.

Цитувати

Roxana

Roxana

19.12.2005 13:43:00

У нас небольшая перепланировка, трешка на 13 этаже. (батареи стоят, я не знаю по какому принципу они их ставят может по стоякам). Мы делали перепланировку исключительно под себя. У нас двое детей, мальчик и девочка, хотелось им по комнате и себе спальню. Поэтому решили кухню перенести в зал. Для этого ванну перенесли на место туалета. От ванны оставили только туалет и удлиннили его, получиось 3 м кв. Теперь там спокойно поместится унитаз, умывальник и стиральная машина. Кусочек бывшей ванны около 3м. присоединили к залу. В этом месте сделаем кухню с барной стойкой. Может еще сделаем легкую раздвижную дверь, чтобы можно было закрыть кухню. Это будем решать потом, не хочется загромождать пространство. Плюс в зале эркер. В общем места достаточно. Вместо кухни будет наша спальня и на балконе кабинет. То место где спальня похоже на перепланировку у SVK. У малых одну стенку немного передвинули и получилось две комнаты по 14 метров. Ванна получилась 1,67х2,40 около 4 метров. Для нас такой вариант подходит. Готовим мы не очень много. Думаю хорошая вытяжка спасет, тем более тянуть не далеко, все коммуникации там есть, в туалете ( и вытяжка и вода и канализация). Сейчас живем в двушке на кухне практически не бываем. В основном едим перед телевизором. Но неудобно, удобнее будет за барной стойкой. Вот думаю как разделить зоны, по полу это понятно + барная стойка, хочется еще как-то.
Конечно перепланировка получилась не такая роскошная как у Николая из 108 кв. Но мне хотелось что бы обязательно были все комнаты изолированы и нормальных размеров. Зал обязательно чтобы был с дверью. Если кто-то, что-то понял буду рада.

Цитувати

bDAlex

bDAlex

19.12.2005 13:48:00

Всем привет,
Сегодня позвонили с Лико. Предложили приехать заплатить за забронированный паркинг. С сегодняшнего дня он стоит 64 000 гривен.
Когда я готов был заплатить деньги (при стоимости паркинга в 60 000 гривен) они не готовы были к оформлению.
Проделываю простой расчет.
64000 на депозите в 12% приносят 640 гривен ежемесячно (или 125,5 доларов). Можно найти депозит и под 15% годовых
За такие деньги я по сегодняшний день снимаю неплохую квартиру, гараж тем более смогу снять.
Может организовано всем кто забронировал паркинги раскрутить Лико на скидку.
Если по честному они должны были дать шанс оплатить по старой цене - хоть один день после возможности оформлять документы на паркинг.
С учетом грядущего обвала рынка недвижимости, если никто до весны за паркинг не заплатит могут снизить цену.
Или я наивный?

Цитувати

Roxana

Roxana

19.12.2005 13:57:00

Еще должны поставить щитки(на електричество) в квартирах и счетчики на воду. Когда уже начнут делать нормальный вход в парадное? Реально конечно в феврале. По поводу здачи дома Миша сказал расплывчато в первой декаде года, что означает в первом квартале, но квартал это три месяца.

Цитувати
<< 165 166 167 168 169 ... 406
Архів