Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

Yurko

Yurko

19.12.2005 14:58:00

bDAlex: Всем привет,
Сегодня позвонили с Лико. Предложили приехать заплатить за забронированный...

Пусть подавятся паркингом по такой цене. Не покупаю принципиально и не понимаю тех, кто отдал такие деньги за кусок сырого подвала. Не забывайте, что там еще и ежемесячная плата будет. Тем более, в связи с грядушими стройками в окресностях (в сторону Амурской пл.) намечается строительство многоэтажных гаражных боксов. Вот за бокс и заплатить не жалко.

Цитувати

SVK

SVK

19.12.2005 15:07:00

за такие деньги можно купить двухэтажный гараж, капитальный!
а так обычный тысяч за 4-5 в тех местах вполне, при чем даже не из тех, котоыре по идее должны сноситься. 64 000 грн - это очень дорого за паркинг.

Цитувати

Yurko

Yurko

19.12.2005 15:07:00

Roxana: Еще должны поставить щитки(на електричество) в квартирах и счетчики на воду. Когда...

Да... ну и вы и наперепланировали:-) А квартира выходит на Ломоносова или Конева? Как я понял, на Конева.
У нас пока один ребенок поэтому особо не ломали, да и любим большие кухни. Кстати, эл. шиток у нас уже поставили.

Цитувати

Roxana

Roxana

19.12.2005 15:28:00

Квартира выходит на Конева. Я же говорю, делали под себя. Сейчас живем в квартире с кухней 14 метров. Зря пропадает столько места. Мне не удобно. Может если бы мебель была нормальная по-другому было бы незнаю. Мы мебель на кухню не покупали принципиально, после переезда все равно портится немного. Нам отдали вполне сносную старую, но образца 10 летней давности. Когда жили в однокомнатной с кухней 13 метров это конечно да. У нас там и диван стоял и телевизор. Использовали пространство на все 100%. А вот двушка уже побольше и куня пустует. Т. е. у каждого свои привычки и т. д. Я надеюсь для нас это будет нормальным вариантом. Тем более перепланировку заказывали заранее. Заплатили 100 баксов и все уже построили так, как напланировали.
По поводу паркинга, если бы тысяч 5 мы бы точно купили. А так за кусок асфальта под домом не можем себе позволить вылочить 12 тысяч. Жалко. Да и за охрану, обслуживание точно нужно будет платить. Если бы гаражный бокс, то еще подумали бы.

Цитувати

Roxana

Roxana

19.12.2005 16:18:00

Что-то не понятно, это в нашем доме что ли продают квартирку?

Теремки-2, Конева ул. 3-5, угол Ломоносова ул., 6/12-эт. кирп. дома, 90/14 кв. м, 2 с/у, металлопластиковые окна, стяжка, откосы, сдача дома - декабрь 2005г., 1400у. е./ кв. м, торг.

Цитувати

Roxana

Roxana

19.12.2005 16:24:00

Правда сдача дома декабрь 2005 года очень оптимистично.:)

Цитувати

SVK

SVK

20.12.2005 09:07:00

цена тоже очень оптимистична!!! особенно если учесть, что права собственности сейчас дать никто не может!!!

Цитувати

Nikolai

Nikolai

20.12.2005 12:34:00

To Yurko and Roxana:
Как думаете, когда можно будет начинать делать ремонт?

Цитувати

MUR

MUR

20.12.2005 13:02:00

Вообще-то ремонт уже можно делать, если вашу секцию приняло БТИ. До подачи тепла можно спокойно делать разводку света, телефонов, ТВ, спутника и Инет. А пока не будет тепла - стены и пол лучше не трогать.
При такой температуре только выбросите деньги.
Можно делать разводку холодной и горячей воды. Менять входную дверь или ставить свой замок. В этом случае уже можно примерять сантехнику.

Цитувати

mayhem

mayhem

20.12.2005 13:03:00

По поводу ремонта. Мне прораб посоветовал никакого серьезного ремонта в ближайшее время не делать, пока дом не просядет и не высохнут стены/пол/потолки. Вот.

Цитувати
<< 166 167 168 169 170 ... 406
Архів