Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

KGB

KGB

23.12.2005 12:02:00

Не думаю, что срок аренды земельного участка может как-то негативно повлиять на сроки строительства. Напротив, Лико должна будет достроить объект до окончания срока аренды земли, так как Разрешение на строительство выдается после заключения договора аренды земельного участка и утверждения проекта и не может быть выдано на срок превышающий срок аренды земли. Т. е. если не Лико не закончит строить вовремя - нужно будет продлевать срок аренды земли, а это новая сессия КМДА(это соответствующие затраты).
А после введения объекта в експлуатацию - дома и сответственно земельный участок под домами и придомовая территория должны быть переданы либо ЖЕКу либо вновь созданному Объединению собственников многоквартирного дома (ОСМД).

Цитувати

Roxana

Roxana

23.12.2005 12:25:00

http://document.org.ua/dat/2005/07/26/4765.php?news=4765
в статье говорится, что земельные участки выделаются в аренду под застройку. Значит действительно Лико скорее всего будет стараться побыстрее застроить эти земли. А то вездесущий Киевгорстрой уже, мне кажется, дышит в спину. В общем чем ближе подбирается метро, тем больше желающий строить.

Цитувати

Kleopatra

Kleopatra

23.12.2005 12:43:00

KGB: Я инвестор по Ломоносова, 46. Владею пока неподтвержденной информацией, что якобы...

Грусная информация, я тоже инвестор по Ломоносова, 46. Вы давно проинвестировали в квартиру?

Цитувати

Kleopatra

Kleopatra

23.12.2005 12:56:00

Стаття 212. Ухилення від сплати податків, зборів, інших обов`язкових платежів
1. Умисне ухилення від сплати податків, зборів, інших
обов`язкових платежів, що входять в систему оподаткування...... карається штрафом від трьохсот до п`ятисот неоподатковуваних
мінімумів доходів громадян або позбавленням права обіймати певні
посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років.

Цитувати

MUR

MUR

23.12.2005 13:06:00

Информация конечно не самая хорошая... Но, из практики, такие дела открываются автоматически, если по результатам проверки сумма недоплаченных налогов, по мнению налоговой, больше 17000 грн. (в сумме могу немного ошибиться). И уже право налогоплательщика - идти в суд или платить штрафы. Сам побывал в такой шкуре, когда наши любимые и честные депутаты приняли изменения в закон о прибыли обратным числом. А т. к. это у нас любимое дело, то каждый может оказаться в такой ситуации...

Цитувати

Андрей12

Андрей12

23.12.2005 13:59:00

Ребята, вот Вам то совсем нечего расстраиваться. Посмотрите какие есть компании типа "Элита центр","Форум-инвест" и др. Владелец Лико-Лысов Игорь,(депутат Киевсовета и зам. Омельченко). Никаких проблем нет и не будет. Да разборка была по этому делу, но это мелочи. Договорятся, всем хочется кушать. У Лико землеотводы не только на Вильямса-Ломоносова, а и
в центре города:Депо Лукьяновское и Депо на м. Лыбедской. Это грандиозное строительство. Что касается уменьшения срока аренды, это обычная практика
просишь 7-10 лет дают 5 из приличия. А больше и не нужно. Строится дом, сдаётся на балланс и т. д. Вообще Лико я бы поставил в первую пятёрку по рейтингу надёжности. Абсолютно не идеализирую компанию, тем более качество строительства, но так оно и есть.
Р\S. Я не сотрудник Лико, просто хочу успокоить инвесторов, сам знаю что это такое на своём опыте.

Цитувати

Ива

Ива

23.12.2005 14:16:00

Что касается этой аренды земли меня не так пугает, действительно, договорятся, а вот другая информация - про открытие уголовного дела... это совсем неприятно...

Цитувати

Artyom

Artyom

24.12.2005 19:45:00

SVK: !!!!!!!!!!! Н а стройке воруют проводку!!!!
Только что рассказали, как по Конева...

Дык, у меня своровали... Правда не всю а только часть проводки в гостинной. Своими глазами видел. Но электрики сами ее по-новому проложили. А все изза того что эти придкурки не могут во-время двери в квартиру поставить - конечно, ходят ведь всякие.

Цитувати

mayhem

mayhem

26.12.2005 15:00:00

Давеча меня поздравил Укрсоцбанк с Новым Годом. В этом банке я оформлял кредит на квартиру. Интересно, поздравит ли нас всех Лико-холдинг:)

Цитувати

777a

777a

26.12.2005 16:17:00

и меня поздравили! мелочь, а приятно. домой пришел как иа-иа - с шариком!

Цитувати
<< 169 170 171 172 173 ... 406
Архів