Андрей12
22.12.2005 16:35:00
Может у кого есть заинтересованность преобрести квартиры в Лико-холдинге до Нового года кредит, без % 30 лет?Нужно стоять на учёте. Пишите на e-mail.
Ива
23.12.2005 08:51:00
Момиче: Народ, а на сайте Лико нет квартир для продажи только у меня или вообще? Или они...
Это не только у вас, я еще позавчера заметила, что они исчезли, нужно позвонить поинтересоваться!
Ива
23.12.2005 08:56:00
Момиче: Народ, а на сайте Лико нет квартир для продажи только у меня или вообще? Или они...
Я, кстати, уже позвонила, мне сказали, что это у них произошла ошибка на сайте.
Ива
23.12.2005 09:09:00
Вот они и появились, и их стало еще больше!
Nick_Cher
23.12.2005 09:21:00
Кто знает, какой порядок заливки стяжки на пол в домах?
Был на Конева 5 с.1, полы залиты на 5 и 7 этажах (неплохо, и под стяжкой положен рубероид (это везде так делают, или индивидуальный подход? ), но стены не поштукатурены, а на остальных заливки на пол нет (вроде на 4 штукатурят стены).
В других домах как было, мож кто-то подскажет?
Инвесторы 5 и 7 этажа, поделитесь информацией, ваша инициатива?
Кстати штукатурят вроде прямо поверх кирпича, без всяких сеток (кто-то писал что надо на сетку), зато прикольно, я никогда раньше не видел этот процесс. Раствор из шланга прямо на стену подают, а потом ровняют (где видел готовое, было ровно довольно), правда по полу кучи большие остатков (наверное в отходах больше чем на стенах :).
Просветите насчет пола, плиз!
Кроме того, в этой секции техэтаж уже вроде начат.
KGB
23.12.2005 10:34:00
Я инвестор по Ломоносова, 46. Владею пока неподтвержденной информацией, что якобы против Лико или против его руководства или по факту возбуждено уголовное дело по ст. 212 Уголовного кодекса. Информацию мне сказал один из инвесторов (мент) по другому объекту. Может кто знает что-то больше. Буду рад, конечно, если это очередное предвыборное или просто вранье.
Nick_Cher
23.12.2005 10:47:00
Что за статья?
AlMak
23.12.2005 10:53:00
Напечатано в газете "ДЕЛО" № 31 от 30 Ноября 2005г.
Киевсовет на вчерашней сессии сократил некоторым инвесторам срок аренды по земельным участкам, на которых осуществляется застройка. Самой невезучей оказалась компания «ТМО «Лико-Холдинг», которой урезали срок аренды до пяти лет по участкам на ул. Академика Вильямса, ул. Маршала Конева, а также ул. Ломоносова. В пострадавшей компании вчера никак не комментировали решение столичных депутатов....
Кто то может прокомментировать?
Igor
23.12.2005 11:00:00
ст.212 Уголовного кодекса Украины - уклонение от уплаты налогов
а насчет сокращения сроков аренды -не понятно. Что это значит ?
Кто-то может пояснить ?
Лека
23.12.2005 11:02:00
Люди, объясните, а что значит "срок аренды на 5 лет?" что, через эти пять лет случится? дома же не будут сносить? или их передадут в собственность города? не могу понять смысл срока службы аренды.