Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

SIA

SIA

11.01.2006 13:00:00

ОлегВ: to ICE :
Буду радий познайомитись з сусідом. (Ломоносова, 50, 9 поверх).
За...

Буду соседкой по Ломоносова, 50 у меня однокомнатная 9 этаж.

Цитувати

SVK

SVK

11.01.2006 13:07:00

http://www.liga.net/news/173984.html

11.01.2006, 14:54
Выпуску облигаций ООО "ТМО "Лико-холдинг" присвоен кредитный рейтинг "uaBBB"

Рейтинговое агентство "Кредит-Рейтинг" объявило о присвоении долгосрочного кредитного рейтинга "uaBBB" планируемому выпуску именных беспроцентных (целевых) облигаций ООО "ТМО "Лико-холдинг" (серии F-L) на сумму 179,6 млн. грн. сроком обращения до 3 лет.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в агентстве, рейтинг "uaBBB" отражает достаточную способность заемщика своевременно и полностью выполнить в условиях украинского финансового рынка долговое обязательство. Тем не менее данное долговое обязательство имеет повышенную чувствительность к воздействию неблагоприятных перемен в коммерческих, финансовых и экономических условиях, чем долговые обязательства с более высокими рейтингами.

В ходе анализа предприятия агентством была использована полная финансовая отчетность эмитента за 2000-2004 годы и 9 месяцев 2005 года, а также другая внутренняя информация, предоставленная компанией.

ООО "ТМО "Лико-холдинг" занимается инвестиционно-строительной деятельностью. В настоящее время компания продолжает строительство жилого комплекса "Лико-Град" в городе Киеве.

Цитувати

KGB

KGB

11.01.2006 14:36:00

Kleopatra:
Будем соседями, я верю, что всё будет отлично :)

Будем соседями и надеюсь на этом форуме делиться только приятными хлопотами. А Вы не в курсе, когда же начнут хотя бы рыть котлован под домами нашей очереди - пора бы. Я проезжал мимо стройки 29.12, так там еще "и конь не валялся".

Цитувати

Igor

Igor

11.01.2006 19:17:00

ICE: То: ОлегВ
Спасибо за полезную информацию! Скоро узнаем, сколько лишних метров...

Очень интересует информация о сдаче дома из фонда.
Дозвониться туда не реально, а сьездить нету возможности пока.

Был на доме в субботу.
Непонятно как его могут сдать в таком состоянии - полно недоделок:
недокрашенная внешная стена, что видно на фотках,
незаконченный лифт, выглядит по крайней мере таким,
неотделанные внутрение стены общих балконов,
отсутствие внешних карнизов на окнах.
Много всего, чувства законченности нету и в помине.

Не понятна так же и сама процедура "принятия дома". Насколько я понимаю есть обычная практика, когда инвесторы (будущие жильцы) подписывают акты принятия работ. В нашем же случае видимо принимать дом будет фонд.
Что не радует.

Цитувати

Kleopatra

Kleopatra

12.01.2006 09:13:00

KGB:
Будем соседями и надеюсь на этом форуме делиться только приятными хлопотами....

А котлован уже давно вырыт :) Забиты сваи и как я поняла начали делать фундамент. Строительство идёт, и это не может не радовать. Сейчас там очень много кранов, думаю наверстываю упущенное за праздники время.
Вчера моя свекровь проходила мимо стройки, говорит, там такую деятельность бурную развели, а ей есть с чем сравнивать (Елита-центр)... :) Вот так.

Цитувати

KGB

KGB

12.01.2006 13:18:00

for Kleopatra
Странно, может я не там смотрел, либо у нас разные секции. У меня Ломоносова 46 кор.1(будівельний №8) (Ломоносова 52/3) (Секція 2). А у Вас? Но если так как Вы говорите (вернее свекровь), то это супер. А насчет Элиты-Центр, так Вы правы - это откровенные беспредельщики. Я сталкивался с инвесторами Элиты-Центр по работе и почитав их договора - мало чего мог подстказать утешительного людям их подписавшим.

Цитувати

ОлегВ

ОлегВ

12.01.2006 13:52:00

to KGB :

в підтвердження слів Kleopatra відправив фото на новобудови. (бажано дивитись в оригінальному вигляді)

Цитувати

Kleopatra

Kleopatra

12.01.2006 14:09:00

KGB: for Kleopatra
Странно, может я не там смотрел, либо у нас разные секции. У меня...

Мы купили двушку на Ломоносова, 46 корп.1 секц.1 Ещё по 4400 грн. в середине августа.
Дело в том, что мы на Вильямса живём, в доме, который постороил Лико :) Иногда прогуливаюсь с собачкой на стройку, последний раз была вчера.

Цитувати

SVK

SVK

12.01.2006 14:55:00

По Конева 3-5 (в четвертой секции) видел лифты. Стоят на техэтажах в лифтовых шахтах.
Народ, скажите, все ли довольный штукатуркой!?!?

Цитувати

ICE

ICE

12.01.2006 15:54:00

To SVK:

А какие в наших домах будут лифты? OTIS или что-то другое?

Цитувати
<< 172 173 174 175 176 ... 406
Архів