Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

Yurko

Yurko

15.04.2005 07:56:00

Люба: Была на стройке, впечатление не очень.... С потолка свисают, хоть и не большие, сталактиты...

А Вы с отделкой бронировали? По договору предусмотрена стяжка и штукатурка. Вот когда ее будут делать, должны устранить все перечисленные недостатки.

Цитувати

Николай

Николай

19.04.2005 08:51:00

Оказывается, есть в нашем мире удивительные организации, где если платить позже, цена будет меньше. Эта организация - Лико Инвест. Я купил большую часть облигаций за квартиру на Конева 3-5 в январе по цене 1670грн за штуку. Остаток облигаций по договору я должен был выкупить в ноябре по цене 1880грн. Недавно решил выкупить облигации не в ноябре, а в этом месяце. По логике, стоимость облигации при постепенном повышении цены в апреле должна быть больше 1670 и меньше 1880грн., где-то в районе 1750грн. Вчера позвонил в Лико и поинтересовался стоимостью на сегодняшний день. Оказалось, что цена за облигацию составляет 1950грн. То есть, если я плачу деньги раньше, то покупаю облигацию по 1950грн, если позже, в ноябре, то по указанной в договоре цене в 1880грн.! Так можно и полюбить Лико, что компания не жадная до денег клиентов.

Цитувати

Gun

Gun

19.04.2005 12:42:00

тогда лучше не спешить, а деньги на депозит до ноября.
я сам удивлялся когда договор читал, там написано что платить что клиент должен оплачивать согласно графика, если что стоимость на момент оплаты больше чем в договоре платится согласно договора, если меньше то платится согласно меньшей стоимости. Мне этот пункт особенно понравился.

Цитувати

Николай

Николай

19.04.2005 13:50:00

Информация к сведению всех, у кого намечается перепланировка санузла. Сегодня заезжал на стройку и обратил внимание на то, что уже проводят стояки в семнадцатиэтажной секции на Конева 3-5. По информации от сантехников, они проходят на расстоянии 1700мм от несущей "коридорной" стены.

Цитувати

Люба

Люба

19.04.2005 15:24:00

Николай, что это значит...."они проходят на расстоянии 1700мм от несущей "коридорной" стены..." Это хорошо или плохо?
Друзья, мне пришла такая идея: всем нам нужны двери, паркет... ну и что-то там другое. Давайте обсудим какие, например, двери лучше, а потом объединимся и купим партию по оптовой цене!!! Кому сколько нужно! Я расспрашивала знакомых.. кто что советует.. одни - только из натурального дерева, другие МДФ, т. к. натуральное высохнет, покоробится...
Что скажите Вы?

Цитувати

Николай

Николай

20.04.2005 07:04:00

Люба, 1700мм – это плохо для тех, кто, например, запланировал гардеробную у входа на месте санузла. Возможно, придется пересмотреть размеры санузла или гардеробной в этом случае. Для тех, у кого там остается санузел, эта информация не важна, разве что ванна не стоит у внутренней стены, рядом с которой проходят стояки. Я вчера перемерял расстояние еще раз и оказалось не 1700, а 1900мм (рука дрогнула в первый раз). Что касается кооперации, мысль здоровая. В принципе, коммуной легче решать многие хозяйственные вопросы. Единственное, что повод мне не очень подходит. Пока не решил, какие именно двери, покрытие пола мне нужны, потому что только начал заниматься дизайном интерьера. Какой бы он не получился, он будет отличаться от Вашего. И это правильно, иначе, заглянув к Вам в гости, буду чувствовать себя как дома… Так что двери в моей квартире, а также покрытие пола, потолок и т. д. будут отличаться от Ваших. Поэтому мне нет смысла участвовать в затее оптовой закупки. А вообще, рядом с нашим домом на Кольцевой открылся супермаркет «Эпицентр». Наверняка там полно относительно недорогих стройматериалов. А в следующем году на Бориспольской трассе откроется крупнейший мебельный гипермаркет IKEA, где можно будет присмотреть приличную и недорогую мебель.

Цитувати

Люба

Люба

20.04.2005 08:31:00

Николай, я в большей мере хотела получить консультацию понимающих в вопросах ремонта и выбора необходимых для этого материалов.....;-))
К примеру какие лучше двери? Я никак не могу решить...(натуральные или МДФ?)
Николай, не открывая всего секрета, немного расскажите о перепланировке. Кстати, Ыы не в угловой квартире?

Цитувати

Yurko

Yurko

20.04.2005 10:51:00

Люба : Твердо убежден, что двери должны быть натуральными (желательно дуб). Это ведь дом, а не офис. А ссохнется/рассохнется ли - это уж вопрос качества доски и изготовления.

Цитувати

Николай

Николай

20.04.2005 11:11:00

Люба: Николай, я в большей мере хотела получить консультацию понимающих в вопросах ремонта...

Нет, я не в угловой. Моя смотрит окнами на Ломоносова. Что касается перепланировки, основные черты следующие: отдельная спальня 9кв. м с окном у потолка, зал объединенный с кухней площадью 25кв. м. с двумя окнами и гардеробная у входа.

Цитувати

AlMak

AlMak

20.04.2005 11:34:00

Сегодня был у архитекторов нашего дома.
Цветовая отделка будет однако не такая как на всех плакатах (беж + коричневый).
Вместо бежа - светло голубой цвет (т. е. это основоной цвет доме) + коричневый

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 406
Архів