Люба
04.05.2005 11:04:00
Скажите, а отдельно строящееся здание, - какой номер дома? Там подогрев пола...... Кто планирует себе подогрев? И что лучше: электроподогрев или водяной?
Yurko
04.05.2005 11:18:00
2Люба: Смотрите схему квартала, наведите мышку на секцию - появится ее номер:
http://www.liko-holding.com.ua/PRODAJ/genplan.php
Igor
04.05.2005 16:33:00
Люба: Скажите, а отдельно строящееся здание, - какой номер дома? Там подогрев пола.........
2Люба: это Ломоносова, 50. За подогрев пола вы видимо приняли разводку труб и электрики, которая идет по полу;)
На выходных хотел оценить качество штукатурки, но на стройку не попал, так как теперь дом закрывают, а ключей у сторожей нету;(
Зато наблюдал качество укладки бетона в доме Ломоносова, 52, секций 2, на первом этаже. Это какой-то кошмар. Один дверной там просто в виде дуги, несколько оконных проемов прилично скошенные, так что просто так рама туда не станет. Особенно выдающийся оконный проём на самом углу справа. Обратите внимание, кто будет на стройке.
Я говорю о проёмах выходящих на ломоносова.
Хочеться верить, что внутреннии стены и штукатурка будет не такого же качества.
OSA
05.05.2005 07:13:00
Момиче: Шановне панство!
А есть тут кто-то, проинвестировавший квартиру в секции 4 по...
>> Шановне панство!
>>А есть тут кто-то, проинвестировавший квартиру в секции 4 по Ломоносова >>52 (строительный номер 5)? Может, и наши соседи найдутся?
У меня Ломоносова, 52 номер 5.
OSA
05.05.2005 07:15:00
А мог бы кто-то сфотографировать стройку и выложить фото на форуме? Если админы будут не против?
А то я сейчас в другом городе и съездить посмотреть что там "твориться" не имею возможности.
JanJansen
05.05.2005 13:05:00
Смотрим фото секции 2 по Конева 3-5.
Фото делалось Yurko 30 апреля.
http://lomonosova.h15.ru/
Gun
05.05.2005 14:42:00
Народ. а что за окна стоят там где эркер, ребенок не разобьет случайно?
Окна открываются или задраены наглухо?
Igor
05.05.2005 17:00:00
2Gun: открываются, средняя часть.. через одну.
внизу будут батареи стоять, а снаружи вроде бы решетки будут ставить какие-то, по словам архитекторши.
Так что не силшком опасно.
Николай
11.05.2005 16:22:00
Сегодня столкнулся с одной проблемой, касающейся перепланировки. Подозреваю, что не последней... Хотел объединить зал и кухню, а наш архитектор с Прорезной сообщила, что будут проблемы с согласованием в БТИ, т. к. в кухню не предусмотрена отдельная дверь из коридора. А эта дверь ну никак не вписывается в планировку. Можно, конечно, ее соорудить, но это будет маразмом, так как она абсолютно не нужна. Более того, по словам архитектора, нужна перегородка между залом и кухней. Уважаемые соседи, из вас никто не сталкивался с проблемами перепланировки и дальнейшего согласования в БТИ? Если да, что можете посоветовать в моем случае? С одной стороны не хочется сооружать лишние стены, чтобы их потом сносить и сделать так, как удобно; с другой стороны, необходимо положительное заключение от БТИ. Да, и еще вопрос: сколько стоит оформить перепланировку на Прорезной? Мне сегодня назвали сумму в 100долл. Это всем такую цену называют или только тем, кто в костюме и галстуке?
Nick_Cher
12.05.2005 05:43:00
сити: Всех с праздником. Была на доме, и у меня возник вопрос: кухня и лоджия окном и балконной...
Привет всем будущим соседям:)! По поводу разделения кухни и балкона дверью: когда я заключал договор мне говорили что до 6 этажа (Конева 5-3 секция 1) будут застекленные лоджии, а выше 6-го - балконы, отделенные от кухни металопласт. дверью.