Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

Yurko

Yurko

20.04.2005 12:13:00

2AlMak : Хм... даже и не знаю, как к этому отнестись... бежевый цвет все-таки получше. Хотя лично мне больше всего нравится красно-кирпичный. Сейчас живу на Березняках, возле нового дома, отделанного в бело-оранжевых тонах. Тоже очень нравится.

Цитувати

Dino

Dino

21.04.2005 14:41:00

AlMak: Сегодня был у архитекторов нашего дома.
Цветовая отделка будет однако не такая...

Да уж... А чем же вызваны такие изменения? Неужто средств не хватает???

Хотелось бы расспросить тех кто в курсе о том какие системы безопасности запланированы в доме (подъезде)? (пожарная сигнализация, центральный замок на дверь в подъезд...) Или может быть стоит самим занятся этим вопросом?

Цитувати

Момиче

Момиче

26.04.2005 13:42:00

Шановне панство!
А есть тут кто-то, проинвестировавший квартиру в секции 4 по Ломоносова 52 (строительный номер 5)? Может, и мои соседи найдутся?

Цитувати

Момиче

Момиче

26.04.2005 13:44:00

Шановне панство!
А есть тут кто-то, проинвестировавший квартиру в секции 4 по Ломоносова 52 (строительный номер 5)? Может, и наши соседи найдутся?

Цитувати

dino

dino

29.04.2005 06:05:00

Всем привет! Говорят, что... (не-а, кур не доят), нижгие этажи уже во всю штукатурят, причем довольно таки нехорошо (не маячная штукатурка). Может кто посоветует специалиста или хотя бы скажет сколько стоит маячная штукатурка???

Цитувати

Evlenka_V

Evlenka_V

29.04.2005 11:49:00

Мы были на стройке, смотрели и штукатурку. На мой субъективный взгляд она совершенно нормальная (я, правда, не профессионал). Швы на потолках замазаны, с виду ровные. Единственное, что неприятно поразило: внутренние стены (не несущие) могут быть сильно кривыми, как положат:( и тогда штуратурка не спасает. Видели стену между комнатами, без штукатурки, - она просто дугой. Стена в ванной отштукатуренная тоже сильно выгнутая.

Цитувати

dino

dino

29.04.2005 19:49:00

Я почему спрашивал... Звонили в Лико спросили, что за штукатурка - говорят, делают 3 вида - обычную, улучшенную и маячную. Но они делают, по умолчанию, улучшенную. Чем отличается оная от обычной - не знаю. Предложили, если не устраивает, два варианта - отказ от штукатурки ( с вычитанием ее из стоимости, а второй маячную, но уже с доплатой на месте бригадирам и рабочим... Вот в чем вопрос - сколько стоит сделать маячную штукатурку сторонними специалистами ( в среднем) и во сколько оценит Лико свою улучшенную, для вычитания из стоимости квартиры???

Цитувати

сити

сити

03.05.2005 09:36:00

Всех с праздником. Была на доме, и у меня возник вопрос: кухня и лоджия окном и балконной дверью не будет разделена?

Цитувати

Yurko

Yurko

04.05.2005 09:05:00

Маячная штукатурка отличается от обычной тем, что при работах вывешиваются специальные отвесы, что дает возможность свести неровности к минимуму: 1-2 мм. Что уже без проблем дотягивается беспещанкой. По городу сейчас маячная штукатурка стоит у мелких фирм $3-4 кв. м.(у крупных - до $6), обычная - ок. $2 м.

Цитувати

Yurko

Yurko

04.05.2005 09:07:00

сити: Всех с праздником. Была на доме, и у меня возник вопрос: кухня и лоджия окном и балконной...

Нет, перегородки не будет. Это эркер, а не балкон.

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 406
Архів