Roxi
27.05.2005 08:29:00
Кухню на балконе сделать можно, только архитектор тут не причем, БТИ как бы не одобрит. После сдачи дома сами сделаете все как захотите. Мы тоже из кухни будем делать спальню, а кухню переносим в гостиную с еркером
Момиче
27.05.2005 13:04:00
OSA: >> Момиче:
О, замечательно! А секция у вас какая?
не знаю. В договоре написанно...
Ох,...
Ой....
А у нас 185 на 9 же... Соседи совсем, оказывается :-) У вас однушка, да?
Кстати, я мимо стройки почти каждый день хожу (работаю рядом), так наш с вами 9 этаж уже заканчивают. Над нашей квартирой уже сегодня и перекрытия были., так что можно идти на стройку, смотреть подробности.
OSA
30.05.2005 08:17:00
А у нас 185 на 9 же... Соседи совсем, оказывается :-) У вас однушка, да?
Кстати, я мимо стройки почти каждый день хожу (работаю рядом), так наш с вами 9 этаж уже заканчивают. Над нашей квартирой уже сегодня и перекрытия были., так что можно идти на стройку, смотреть подробности.
У меня 2-х комнатная... И что-то я сомневаюсь, что в моем доме 9-й этаж заканчивают... Ведь срок сдачи у меня конец 2006... Наверное, что-то мы напутали... Но, в любом случае рядом будем жить...
Люба
31.05.2005 09:36:00
Дорогие соседи! Может у кого-то есть карточка скидок на мебель, бытприборы, поделитесь! Вам же увеличатся %% ;-))
Момиче
31.05.2005 13:24:00
To OSA:
>> У меня 2-х комнатная... И что-то я сомневаюсь, что в моем доме 9-й >> этаж заканчивают... Ведь срок сдачи у меня конец 2006... Наверное, >> что-то мы напутали... Но, в любом случае рядом будем жить...
У нас тоже срок сдачи конец 2006 в договоре написан. И таки 9 этаж заканчивают (может, уже и закончили - я там с пятницы не проходила). Это вот они строят так непредсказуемо :-)))
А если у вас двушка, то номер другой должен быть или у вас, или у нас :-)), т. к. квартиры соседние (там по кольцу подряд - 4,1,2,3)
Так что, не отвертитесь, сосед (или соседка?) :-))
Момиче
31.05.2005 13:28:00
Информирую широкую общественность, ежели кто собирается со строителями ругаться сильно (писано в письме подругой, к-рая строитель по специальности, но работала не конкретно на стройке, а в офисе)
"Кстати, в строительных, и не только, кругах ходят рассказы о том, как строители очень просто и абсолютно ненаказуемо могут насолить надоедливым или скандальным клиентам. Просто, как все гениальное – в стену за штукатурку (или же гипсокартон) закладывается обычное яичко. Или селедка. Подванивать это все начинает, сама понимаешь, не в момент сдачи объекта, а гораздо позже, когда уже никто никого не найдет да и не докажет. Ликвидировать источник запаха можно, только разломав в этом месте стену, но ты еще попробуй это найди, где именно оно лежит."
minya
31.05.2005 15:11:00
да, шутка у строителей хорошая.
Я сначала тоже хотел перепланировать с 1-ной на 2-ную, но потом плюнул на ето дело
- беготня + бумаги.
- как оказываеться (см выше) еще архитектор не всегда идет навстречу, надо переудеждать
- А как начинаешь думать как престраиваться, то приходишь к выводу, что и начальный вариант при заданых условиях (рассположение окон, стояков)не так уж плох :)
Так что имея простор для полета мысли :) будем фантазировать при обстановке интеръера
да и начальный вариант
есть простор для фантазии при дизайне квартиры
minya
31.05.2005 15:13:00
сорри за две последние строчки - запечатался:)
p.s.
главное что б строители все качественно сделали
OSA
01.06.2005 07:01:00
>> У нас тоже срок сдачи конец 2006 в договоре написан. И таки 9 этаж заканчивают (может, уже и закончили - я там с пятницы не проходила). Это вот они строят так непредсказуемо :-)))
А если у вас двушка, то номер другой должен быть или у вас, или у нас :-)), т. к. квартиры соседние (там по кольцу подряд - 4,1,2,3)
Значит это здорово, что уже 9-й этаж заканчивают... Это Вы меня порадовали...
Так что, не отвертитесь, сосед (или соседка?) :-))
Да я и не собирался. Завтра, если не забуду, посмотрю в договоре какая квартира... Знаю точно, что 2-х комнатная... Если в действительности подвердится, что мы будем жить длаже на одном этаже, то будет у Вас и сосед и соседка и даже маленькая соседушка...
Nick_Cher
03.06.2005 12:57:00
Пивет всем! Мож кто рядом со стройкой бывает, Конева 5 уже идет строительство?