Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

dikov

dikov

17.05.2005 16:20:00

да, с окнами я погорячился, сорри. Заметил третье стекло (то что в середине) только там где оно лопнуло, есть там такие.

В Лико сказали что телефонная линия подведена (Укртелеком), а кабельное ТВ от Воли (ну наверно туда же и и-нет)

Цитувати

Yurko

Yurko

19.05.2005 06:44:00

Привет соседям! Беседовали с прорабом, он сказал, что к октябрю вторая секция на Конева будет закончена.

Цитувати

Момиче

Момиче

19.05.2005 12:37:00

OSA: Момиче:
>> О, замечательно! А секция у вас какая?
не знаю. В договоре написанно...

Ох, ну тогда совсем интимный вопрос - может, так разберемся? :-)
А номер квартиры?

Цитувати

dikov

dikov

19.05.2005 12:49:00

Может кто знает подскажите плиз

если из Лико архитектор подпишет перепланировку то ялвляется ли это _приказом_ на исполнение для строителей?

Цитувати

AlMak

AlMak

19.05.2005 13:02:00

To Dikov

Конечно является.
Архитектор дает Вам 4 экз. Вашей перепланировки.
3 экз. Вы отдете лико, один оставляете Вам.
Соответсвтенно лико пердает один из своих экз. строителям

Цитувати

Люба

Люба

20.05.2005 08:52:00

dikov: Может кто знает подскажите плиз
если из Лико архитектор подпишет перепланировку...

Дима, у меня тоже квартира в угловой секции. Подскажите, как Вы думаете сделать перепланировку? Я хотела перекинуть кухню на лоджию, но архитектор против, объясняет:"кто захочет иметь над головой кухню?" Я спросила могу ли так сделать имея писменное согласие соседей снизу, но архитектор опять не разрешает ("что мне перерисовывать из-за вас? сделаете как хотите после сдачи квартиры в БТИ")

Цитувати

Николай

Николай

20.05.2005 09:55:00

То Люба: По поводу переноса кухни на лоджию, Вам архитектор ничего не говорил по поводу требований пожарной безопасности, согласно которым балкон должен оставаться балконом? Я собирался сделать из балкона эркер, но архитектор возопила благим матом, что на это она пойти не может, так как по пожарным нормам должен оставаться несгораемый проем в метр двадцать и "холодное" остекление. Пришлось соглашаться на обычный балкон по чертежу, а после согласования с БТИ его усовершенствуем :)

Цитувати

Dikov

Dikov

20.05.2005 12:25:00

To Люба: я просто хотел расширить проем между комнатой и эркером. Как по мне это не должно существенно влиять на всю конструкцию но архитектор мне сегодня заявила что это делать нельзя. Когда я начал с ней обсуждать то как она _думает_ конструкторски устроен этот проем и как оно _есть_на самом деле, то мне показалось, что она не совсем вкурсе всех деталей :0). В конечном итоге она сослалась на некого конструктора здания, который за все в ответе.

Про открытые "балконы" и мне и еще одоим клиентам сегодня сказали что то не балконы (я имеюю ввиду малеьнике площадки типа как у меня), а места для эвакуации при пожаре (чтоб оттуда можно было снять потом людей), и их застеклять вообще нельзя.

Цитувати

Yurko

Yurko

20.05.2005 13:43:00

2 Dikov :
А это не часом были у архитектора сегодня? Мы как раз с ней про балкон «эвакуационный» говорили.

Цитувати

Dikov

Dikov

20.05.2005 13:50:00

To Люба: я просто хотел расширить проем между комнатой и эркером. Как по мне это не должно существенно влиять на всю конструкцию но архитектор мне сегодня заявила что это делать нельзя. Когда я начал с ней обсуждать то как она _думает_ конструкторски устроен этот проем и как оно _есть_на самом деле, то мне показалось, что она не совсем вкурсе всех деталей :0). В конечном итоге она сослалась на некого конструктора здания, который за все в ответе.

Про открытые "балконы" и мне и еще одоим клиентам сегодня сказали что то не балконы (я имеюю ввиду малеьнике площадки типа как у меня), а места для эвакуации при пожаре (чтоб оттуда можно было снять потом людей), и их застеклять вообще нельзя.

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 406
Архів