Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

Момиче

Момиче

06.06.2005 13:01:00

Только что проходила по Ломоносова -
на Конева 5 ситуация выглядит так:
секция 1 (угловая) начинают класть кирпич (т. е. 3 этаж),
секция 2 (следующая, параллельно Ломоносова) - из кирпича уже есть 4 этажа, т. е. последний пока седьмой.
Больше ничего не видно :-(

Цитувати

Люба

Люба

06.06.2005 15:21:00

А сколько этажей на Конева,3-5
Что-то со вчерашнего дня меня преследует вопрос: почему ул. Конева. Все рядом - в честь ученых, а Конев военный! Неужели потому что рядом ипподром? ;-))

Цитувати

Момиче

Момиче

06.06.2005 15:43:00

А на Конева 3-5 интересно. Угловая секция - кладут 14-й, соседняя по Ломоносова - кажется, 10-й (может, 11-й?), а те, к-рые именно на Конева должны выходить - конь не валялся... (в смысле, кирпичей пока не видно, только нижние этажи, и то не до конца вроде)

Цитувати

Nick_Cher

Nick_Cher

07.06.2005 06:40:00

Момиче: Только что проходила по Ломоносова -
на Конева 5 ситуация выглядит так:
секция...

Спасибо за информацию, всегда интересно знать последние новости со стройки:). А насчет Конева3-5 непонятно, они ж вроде в этом году будут сдаваться?

Цитувати

JanJansen

JanJansen

07.06.2005 09:09:00

граждане соседи!
проходя мимо стройки не забывайте фотографировать ;)
на словах хорошо - а глазами лучше!
фотки присланные на jan_jansen @ mail.ru
будут в кратчайшие сроки выложены на сайте.

Цитувати

xonix406

xonix406

10.06.2005 12:00:00

Люди! Есть кто-нибудь на форуме, кто взял квартиру в Лико в кредит? Если да, то в каком банке?
И еще вопрос. Я тут выбираю между Лико на Ломоносова и КГС на Осенней. Последний дороже, но возле метро и ближе к моей работе. Первый вроде как раньше почти на год сдается, говорят качество получше и ДЕШЕВЛЕ. Может кто-нибудь еще подскажет плюсы и минусы Лико и КГС. Спасибо всем, кто откликнется

Цитувати

dino

dino

10.06.2005 14:28:00

наибольший минус - белый кирпич для перегородок...

Цитувати

Момиче

Момиче

10.06.2005 16:18:00

А чем это плохо? Объясните для тех, кто в танке, плиз.

Цитувати

dino

dino

12.06.2005 23:11:00

Не говоря о его слабом сходстве по свойствам с красным (глина) кирпичем, как стройматериала... точно утверждать не могу, но, помоему, даже по гостам или снипам он применим только для внешнего использования с последующим покрытием поверхности. Могу ошбаться, но что-то связано с асбестом, мне кажется, что не есть хорошо в принципе. Больше нигде в мире не строят из белого кирпича кроме как в СНГ, а уж на Западе сэкономили бы наменого быстрее, еслибы можно было.

Может быть кто-то еще какой инфы подкинет?

Цитувати

Igor

Igor

13.06.2005 09:53:00

Насколько я понимаю, основной минус белого кирпича для перегородок, это его низкое шумопоглощение. Красный в этом плане намного лучше, так как он пористый.

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 406
Архів