SVK
16.06.2005 07:21:00
Всем привет! Так что, нет у меня тут соседей!??! Я тот что был JAKOMO, просто ник сменил. Конева 3-5, 12 этаж, двушка.
если вдруг буду фоткать стройку, куда фото сбрасывать? :-)
JanJansen
16.06.2005 08:45:00
Благодоря Yurko наш сайт обогатился новыми фотограяфими ;-)
вэлком ту http://lomonosova.h15.ru/
Однако стройка идет, даже несмотря на то что требуются каменщики...
Напоминаю, что все фотки шлем на jan_jansen @ mail.ru
almak
16.06.2005 10:07:00
To SVK
Привет сосед.
У меня Конева 3-5, 16 эт. трешка
SVK
16.06.2005 10:40:00
Как только что-то появится, срауз сброшу!!!
2 almak :
Это ты в высокой секции? потоум что я на последнем, 12-ом этаже, который дороже стоит.
Жаль, раньше не сунулся в лико, взял двушку в КГС и пожалел. Как думаешь. они 3-5 сдадут как общают?
almak
16.06.2005 10:55:00
To SVK
насчет твоей секции не знаю
мою угловую обещают сдать в этому году
dikov
16.06.2005 10:57:00
To SVK
Привет!
У меня угловая еденичка на 12 этаже так что совсем соседи :о)
Вопрос ко всем: кто-то знает при каких нарушениях параметров квартиры (кривизна стен, перекос потолков) можно ругаться со строительной компанией на предмет исправления таких ошибок?
SVK
16.06.2005 14:37:00
to almak :
ну так и мою так же обещают сдать! :-)
dikov : - привет соседям :-)
Так ты тоже её брал дороже из-за техэтажа?? чтотебе наобещали??
по поводу кривизны стен ругаться нужно и можно!! Есть специальный журнал, в который вносятся все недоделки которые потом должны устраняться. Но я разговаривал со строителями, да и сам знаю, ч то лучше заранее подойти к бригадиру и договорится о нормальном качестве.
dikov
16.06.2005 19:06:00
To SVK:
я может упустил чтото, а какой там техэтаж? 13 стоит над нами на таком же расстоянии как и 12 над 11 этажом.
мне про это ничего не известно, и если не секрет то поведуйте, плиз
Был сегодня на стройке. Выгнали уже 12 этаж а сейчас делают 13.
Штукатурка там оочень даже крепко лежит. Это видно на лестнице где они выбивают штробы.
А вот качество укладки кирпича снизилось: ряды пошли волнами. У меня внутренняя стенка вверху завалена см на 2 так точно. а дверной проем из коридора в комнату у верху сужается. короче биодизайн, прямые линии отстутствуют :0).
Кстати там от этажа к этажу меняются балки по длинне, толщине и вообще их наличию :0). вот опять же в этом дверном проеме сверху не балка лежит (как в квартирах снизу) а два прута арматуры. Когда я спросил у каменщика, что это за технологический прорыв в строительстве он мне спАкойно ответил что оказывается ничего страшного, что нет там балки мол и так нормально.
Так вот спрашивается это нормальный ход событий или по этому поводу уже мона хай поднимать.
Кстати многим советую пойти посмотреть кому интересно в чем жить будем пока они все штукатуркой не затянули. :0)
Для народа из секций что по Конева. Вот и на вашей улице праздник! Лико начали шпарить те секции по полной программе, весь народ туда перекинули. Должны вот начать первый жилой этаж делать.
SVK
17.06.2005 07:19:00
to dikov :
значит мы в разных парадных. :-(
по поводу араматры в дверных проемах - не переживайте. кирпичи на голову не упадут!
а вот по поводу кривизны стен - это плохо. потом ровнять стены - геморой еще тот! следите за этим!
JanJansen
17.06.2005 07:22:00
На сайте у Лико очередное ежедвухмесячное ;-) обновление информации по стройке. Продублировал их картинки и даже ссылку на видеоролик на сайте. http://lomonosova.h15.ru/
Надеюсь за нарушения копирайта они меня бить не будут... :-)