Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

Гоша

Гоша

21.06.2005 23:59:00

Господа,

Вот думаю стать вашим соседом, т. е. инвестировать в Лико-Холдинг на Ломоносова, 52. Буду благодарен за ЛЮБОЕ мнение. Меня пока интересует -какие перспективы с метро и если оно будет, то далеко ли будет от дома ближайшая станция и когда в худшем случае (может правнуков к этому готовить) это случится.

Меня также интересует, что за систему отопления они предлагают, какие она имеет недостатки (сообщение от Алмы выше) и как её усовершенствовать в соответствии с "новыми веяниями".

Спасибо.

Цитувати

SVK

SVK

22.06.2005 06:23:00

xonix406 :
:-) это не проблема! все можно исправить!
almak :
а разве нельзя внести коррективы до сдачи дома?? советую сделать именно так! намного меньше проблем будет!

Гоша :
Метро в самых радужных перспективах будет в 2007 году, ближайшая станция - возле ВДНХ (идти минут 15 максимум, можно и быстрее, если знать тропинки). В реальности работы по метрокопанию уже ведутся, но пока не откроется станция на Демеевке, загадывать рано.

Система отопления вполне нормальная. К стати, я незнаю, я видел в квартирах по Ломоносова батареи под окнами, и все разводка трубопровода (по стяжке) явно свидетельствовала о том, что батареи будут под окнамии (это в эркерах). Но даже если я ошибаюсь, то исправить положение можно :-). Но я советую заранее это сделать, обсудив с проектантами.

Цитувати

xonix406

xonix406

22.06.2005 07:11:00

to SVK
Я еще на этапе принятия решения - инвестировать или нет, хотя заявку на бронирование подписала. Подскажите из опыта, пож., где найти этих проектантов и как на них выходить?? Буду благодарна, если подскажите, что еще можно сделать (и как), чтобы квартира в итоге не сильно радовала сюрпризами

Цитувати

almak

almak

22.06.2005 07:35:00

To SVK

О разгноворах с проектантами, а тем более переносе батарей до сдачи дома - ЗАБУДЬЕ. Есть утвержденный проект нашего дома, где разводка сделана по стоякам, а не под стяжкой. Если Вы сейчас самостоятельно измените тип разводки отопления, то в момент сдачи дома, все мы, Ваши соседи, будем с негодованием ждать когда Вы сможете оформить в БТИ такой пустяк как разводка батарей. Еще раз повторюсь, не делайте ничего кардинального до сдачи дома.
У меня знакомый в доме на Вильямса до сдачи дома убрал одну стенку, причем не несущую. Так вот когда в его квартиру зашла гос. комиссия то вредикт был следующий - узаконить перепланировку квартиры и... внести изменения в проект дома. 2 месяца он ганял как угорелый. Делайте выводы.

Цитувати

сити

сити

22.06.2005 08:47:00

Прошу внести ястность по вопросу отопления. Была в угловой 17-и этажке там отопление под стяжкой. два шланга выыедены как обычно под окном.

Цитувати

Nick_Cher

Nick_Cher

22.06.2005 09:26:00

Хотелось бы узнать у тех, чьи квартиры уже построены, и возможно оштукатурены (Ломоносова, Конева3-5). Как им качество работы, и насколько отличаются реальные размеры помещений от планируемых (больше, или меньше?).

Цитувати

xonix406

xonix406

22.06.2005 09:47:00

to СИТИ
Подождите, как это шланги?? Может трубы? Под стяжкой в полу? Комната с окном? не эркером?

Цитувати

almak

almak

22.06.2005 10:20:00

Ti Citi

привет

где, под каким окном?
возле эркера - невозможно, там нет окна, в кухне - тоже нет окна
Вы ничего не перепутали ? У меня квартира как раз в 17-и этажке (Конева 3-5)
если Вы прави значит лико меняется в хорошую сторону

Цитувати

SVK

SVK

22.06.2005 10:30:00

almak :
xonix406 :

Народ, вы когда последний раз в квартирах своих были??? ТАМ РАЗВОДКА ОТОПЛЕНИЯ ПОД СТЯЖКОЙ!!!!! А НЕ ПО СТОЯКАМ! ЭТО Я ВИДЕЛ В КАРТИАХ ПО ЛОМОНОСОВА И ПО КОНЕВА. А В ЛИКО СКАЗАЛИ, ЧТО БАТАРЕИ ПОД ОКНА БУДУТ СТАВИТЬ!!! И ТАМ ОНИ И СТОЯЛИ!
А по поводу узаконивания, так Вы, almak, не правы. Могу поделиться опытом. Так получилось, что я уже делал в подобном доме законную перепланировку. Только в КГС. Нужно за три-четире месяца до постройки своего этажа подойи в строительную контору и договориться о перепланировке. К стати, это и в Лико говорят, я на эту тему и с руководством говорил и с менеджерами.
А то что есть проект - так это ерунда. в БТИ его еще никто не видел. могу поспорить. Им проект передается тогда когда дом сдается. И если в проект внести изменения, то можно дом сдать БТИ вместе с перепланировкой. Короче все можно сделать если подойти к этому осторожно и продуманно! Я лично собираюсь делать перепланировку ванной и кухни. Моя секция только начинается строиться и я все успею узаконить еще до начала строительства моего этажа.

Цитувати

SVK

SVK

22.06.2005 10:38:00

xonix406 :
какую квартиру забронировали, на каком этаже и в какой секции?

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 406
Архів