Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

DionisMotor

DionisMotor

01.01.2007 11:47:37

2 Ива,Igo, и остальных соседей по Ломоносова 52/2 :

вчера пробегая мимо заметил что во второй секции уже стояли батареи до 9-го этажа. И кажется они таки решили залить стяжку на верхних этажах, т. к были видны трубы от бетономешалки на 10-м. :-)

И всех с новым годом!

Цитувати

xonix406

xonix406

01.01.2007 12:44:27

Поздравляю всех с Новым Годом! Пусть исполнятся ваши заветные желания!!! :-)

Цитувати

spodeyko

spodeyko

05.01.2007 16:47:03

lena15-70: решетки уматовые, прочные, ненавязчивые, супппппер - и я такие хочу. Если не жалко,...

Если Вы имеете координаты мастеров по решетке буду Вам очень признательна если Вы поделитесь информацией. ЗАранее спасибо.

Цитувати

doktor

doktor

09.01.2007 13:16:05

Ув. соседи! Нам пришло письмо из Укрсоцбанка о том, что дом сдан и пора оформлять доверенность для банка на получение документов(Ломоносова 52, будівельний 5). Я так понял: раз у нас квартира кредитная, то она уходит в залог банку и документы на право собственности забирает банк.
В связи с этим, подскажите пожалуйста координаты той тётеньки, которой можно предъявить список недоделок (битые окна, забитые вентиляции). Спасибо.

Цитувати

Gosha2

Gosha2

09.01.2007 14:15:27

Uvazhaemy Doctor, eti telefony Vam mogut byt` polezny:

Lena-kljuchnica: 8-0963812665
Tat`jana Vasil`jevna (v ZEKe): 2513993

Zaodno napishite pozhaluista koordinaty magazina gde mozhno kupit` zamki, podhodjaschie k nashim dverjam.

S Novym Godom i Rozhdestvom!!!

ograd@mailcity.com

Цитувати

doktor

doktor

10.01.2007 06:14:14

Недалеко от нашего дома, на окружной, есть магазин "Эпицентр". Думаю там можно купить любой. Кроме того, можно заменить не весь замок, а только его личину, которую можно купить на строительном рынке тоже на окружной. Всё равно страшную дверь от ЛИКО потом выкидывать.

Цитувати

Влад

Влад

10.01.2007 11:51:18

интернет и тв от ВОЛИ рулит. пользуюсь уже 4 года. в 2006 году качество подняли в десятки раз. доволен. за 100 грн в месяц 5 гигов смешаного трафика (украина и мир 2М скорость) и базовый пакет тв. с головой. только воля!

Цитувати

DAlex

DAlex

10.01.2007 14:44:23

doktor: Ув. соседи! Нам пришло письмо из Укрсоцбанка о том, что дом сдан и пора оформлять...

Я також отримав лист від УСБ. Сьогодні запитав хто прийматиме недоліки від Ліко у випадку застави квартири в УСБ. В банку здивовані наявністю недоліків і сказали що проконсультуються з юристами.
Стосовно недоліків, крім недоліків в квартирах є й такі: на 9 поверсі Ломоносова 60А секція 1 буд. ном. Конева 5. вихід зі східців через балкон в загальний коридор повинні закривати металопластикові двері. Так от ті двері не закриваются ще з моменту установки через те що монтажною піною здушило дверну раму.
Десь є ще такий непорядок?

Цитувати

genry

genry

10.01.2007 15:40:40

В парадном недоделок полно, хотя и наша секция сдана в эксплуатацию.
У меня вопрос к "будущим жильцам" по Ломоносова 60А, 3 сек. Постоянно возникает проблема поднятия тяжестей на 11 этаж - не всегда можно оперативно найти механика включить лифт. Сегодня он нам сказал, что эксплуатация лифта стоит 250 гр/мес. - заплати и включим, катайся. Может быть можно будет продублировать ключи от замков на решетках и включать лифт по мере надобности только для себя. Нет ли в нашей секции жильцов, имеющих такие же проблемы и желающих совместно их решать? Все равно платим за каждый подъем...

Цитувати

OSA

OSA

10.01.2007 15:59:26

Всем привет! Поздравляю с Новым Годом и рождеством. Уважаемые соседи, предлагают заключить договор на телефон с фирмой Сител. Первый раз слышу такую. Стоит с ними связываться? Или это безальтернативно?

Цитувати
<< 357 358 359 360 361 ... 406
Архів