Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

Влад

Влад

11.01.2007 08:18:21

по разговору с сотрудниками местного жека сказали что безальтернативно, так как коммуникации мол делали они... думаю что развод и попадос на бабло (сестру как-то "прокатили" в другой конторе, такие счета за телефон и интернет выставили, я просто прозрел, говорю за эти деньги ты себе можешь выделенку поставить...). с какого перепуга я должен это сител и марс-тв? пусть гуляют.

Цитувати

Gosha2

Gosha2

11.01.2007 08:37:23

3-ja ochered` - kto-to nachal pogashat` obligacii? Segodnja 11 Janvarja, soglasno dogovoru eto pervy den` pogashenija.

Цитувати

Kraz

Kraz

11.01.2007 09:34:52

Нет не начали погашать.

Цитувати

Alekss

Alekss

11.01.2007 13:19:42

Sergey_M :
Решетки поставили у меня, а цена зависит от формы. Я теперь балдею от бесстрашия высоты и за детей спокоен, а до установки этого балкончика к открытому окну за метр не мог подойти осознавая что могло призойти. Ребята установили за 1 день.
---------------------------------------------------------------------------

Буду благодарен за координаты мастеров

Цитувати

Nick_Cher

Nick_Cher

11.01.2007 14:15:24

Вроде со следующей недели должны обзванивать по поводу погашения, посмотрим.

Цитувати

doktor

doktor

12.01.2007 06:38:49

У меня стяжка в трещинах, на стенах штукатурка неровная. Если стребовать замену стяжки, где гарантии, что она не растрескается через пол года? Как быть? Стены кривые, так если стребовать переделку штукатурки - будут повреждены провода (а у меня их немеряно). Соседи! Кому чего переделывали и каковы результаты? Может ну их нафиг и проще своей бригадой вносить ровнять и корректировать?

Цитувати

Mur

Mur

12.01.2007 07:59:13

Это, конечно Вам решать, но самой правильной мне видится последняя мысль. Чтобы они переделали стены и эти стены были ровные - нужно требовать маячную штукатурку. А это у них за дополнительные деньги. Я в свое время с этим уже разбирался. Тоже самое и со стяжкой. Но нет гарантии, что ликовские штукатуры и за деньги сделают хорошо. У меня была перепланировка и даже за деньги они мне натворили такого. Все переделывал. Мой Вам совет - забудьте вы про них. То, что они вам сделали - это вершина их способностей.

Цитувати

Марина

Марина

12.01.2007 08:36:57

Народ, мы ручки от окон получили. А они левые какие-то. Внутренний штырь вообще не входит в отверстие окна. Кто-то с таким сталкивался или только нам "повезло"?

Цитувати

Галина

Галина

13.01.2007 09:43:26

Всех соседей поздравляем с Новым Старым годом! Живем уже два месяца, привыкли. Перебои с водой, лифтом, светом почти закончились. Лифт ломают строители, перевозя стройматериалы и габаритные грузы. ЖЭК работает оперативно, начальник ЖЭКа первое время после сдачи дома практически жил во дворе, утрясая проблемы со светом и т. д. Были приятно удивлены, т. к. по старому месту жительства в ЖЭКе никакие вопросы нельзя было решить. Подключились к телефону и интернету в СИТЕЛ и тоже пока все нормально-цены как в Укртелекоме, а отношение к клиентам заметно лучше. Есть антенна от компании Марс-40каналов. Довольны видеонаблюдением, консьержи работают нормально. А вот с документами пока проблема-только обещают. На строителей от Лико не советуем надеяться-цены заоблачные, а качество аховое, нанимайте своих. Кому надо можем подсказать тел. по установке решеток.

Цитувати

иван

иван

13.01.2007 10:31:06

Марина: Народ, мы ручки от окон получили. А они левые какие-то. Внутренний штырь вообще не...

Марина, нужно посмотреть: не забиты ли отверстия под эти штыри строительным мусором, у нас в отверстиях были обломки каких-то металических деталей, правда, только в двух! Как потом пояснили "оконщики", это обломки ключей, которыми строители открывали и закрывали окна.

Цитувати
<< 358 359 360 361 362 ... 406
Архів